ID работы: 10777971

Три миллиметра между нашими губами

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В эту ночь Дейдара почти не закрывал свои глаза. Он обдумывал все произошедшее и слова, сказанные Гаарой. Кстати, Гаара спокойно спал, уткнувшись лицом в плечо блондина, слегка посапывая. Правда, и у него ночь выдалась неспокойной. Во сне он кричал и просил не трогать его, вздрагивал всем телом и толкался. Дейдара старался его успокоить, прижимая к себе, гладил по голове, целовал в лоб. На утро Дей разбудил Гаару. ⁃ Тцц, Гаара, просыпайся. ⁃ Нууу, дай поспать ⁃ Потом поспишь, как твоё самочувствие? 
— я не встану сегодня. Это уж точно. ⁃ Что болит? ⁃ Тупой вопрос. * Гаара ухмыльнулся и протянул* — если тебе так интересно, то моя задняя часть просто горит от боли. И ещё кое-что. Принеси мне, пожалуйста, какую -нибудь толстовку, ни то я весь светиться буду этими кровавыми засосами. ⁃ Да конечно, сейчас принесу. Что тебе приготовить? ⁃ Я не буду есть, спасибо. Дейдара ушёл на 20 минут, а когда пришёл, принёс с собой своё длинное белое худи и яичницу с бутербродами. Он помог Гааре одеться и приподнял его, подставив под голову подушку. ⁃ Дей, я сказал что не буду есть. Мне тяжело двигаться. ⁃ Тебя кто-то просит шевелиться? Ты правда думаешь, что я тебя просто так оставлю голодным? *С этими словами Дейдара зацепил вилкой кусок бекона и понёс к губам Гаары. Тот послушно открыл рот и съел предложенную еду. ⁃ Мм, спасибо тебе. ⁃ Это малейшее, что я могу для тебя сделать. Приятного аппетита. **** ⁃ Что с тобой? Лежишь, как умирающий лебедь. ⁃ не знаю, думаю у меня жар. Дей подошёл и поцеловал парня в лоб. ⁃ Да ты весь горишь! Блондин вскочил с кровати и помчался намочить тряпку на лоб. Дейдара приподнял красные волосы и обмочил лоб парня холодной водой и засунул градусник Гааре в рот. Температура 38,7. ⁃ Что же мне с тобой делать, хм? ⁃ Думаю, она сама спадёт. ⁃ Эээ нет. Так не пойдёт. Когда я был мелкий, я часто болел всякой фигней. Мама в таких случаях растирала меня мазью. Но трогать тебя против твоей воли я не намерен- На щеках блеснул румянец и смущенный Дейдара отвернулся. ⁃ Я то не против… а вот мое тело вряд ли даст себя трогать… У меня до сих пор все жутко болит, и я не в силах даже перевернуться на живот. ⁃ Оо, раз ты не против. М-можно? — и Дей осторожно перевернул парня, бережно уткнув его лицо в подушку. Блондин снял со смущённого парня толстовку и выбросил ее в дальний угол комнаты. Осторожно вылил немного холодной мази Гааре на спину, от чего тот вздрогнул и издал слабый вздох. ⁃ Тщщщ, говори если в этих местах больно. Дейдара принялся мять мышцы, что давалось крайне нелегко. Гаара изредка вздрагивал, когда блондин ненароком задевал ссадины и синяки, оставшиеся со вчерашнего вечера. В любом случае, это ускорило спад температуры. И спустя время Дейдара уже укладывал больного спать, сделав ему компресс. ⁃ Ему плохо что ли? — поинтересовался Хидан, только что вошедший в комнату. ⁃ А ты ослеп? Да, у него недавно был сильный жар. ⁃ Нууу, в любом случае меня это не волнует. Лидер сказал не трогать его зад, но позволил мне снять нашу бесплатную шлюшку, чтобы он сделал мне горловой минет. Я то вчера так своё и не получил. ⁃ Хидан, ты животное? Ему итак плохо. К тому же он не отошёл после вчерашнего. ⁃ Отойди, Дейдара. Он не твоя собственность. Глаза Гаары расширились, он издал слабый глухой стон. * Только не это… прошу. Умоляю. Только не сегодня* Но к своему огромному удивлению его кровать перекрыл Дейдара. Дей резко закрыл Гаару собой и сжав кулаки проговорил ⁃ Как насчёт меня, хмм? ⁃ Ч-чего блять? Ты серьезно готов отдать собственное горло на разрыв ради этого сопляка? ⁃ Хидан, просто оставь его. ⁃ Так даже лучше! Ты намного опытнее и взрослее. Жду тебя у себя через 10 минут. ⁃ Угу- глухо пробормотал блондин. ⁃ Дейдара! Что ты… зачем ты это сделал? ⁃ Я поклялся не дать тебя больше в обиду никому. ⁃ Но… ⁃ никаких но. Постарайся поспать. Можешь считать, что на сегодня я украл для твоего спокойного сна немного времени. Со мной все будет хорошо. На глаза Гаары навернулись слёзы, которые Дей сразу же вытер своим рукавом. ⁃ Ну ну, не надо плакать. — Дейдара легонько поцеловал парня в упругие губы и вышел из комнаты. *Ебнутый Хидан со своими похотливыми инстинктами* ⁃ Я пришёл, хм. ⁃ Так ты не отказываешься от своих слов? * Хидан лёг на кровать, раздвинул ноги и приглашающе протянул * ⁃ Мм, приступай. Удиви меня. Дейдара легко опустился на пол и сразу взял в рот целиком. Принялся засасывать головку, проводить языком по стволу с нажимом, брать за щеку. Правда на его лице не было никаких эмоций. Он делал все молча. Хидан любил унижать людей, но сейчас этот парень, стоящий перед ним на коленях выглядел до безобразия независимым и гордым. ⁃ Ах ты тварь! Покажи мне свои эмоции. Ты даже удовлетворить не можешь! Надо было брать того пацана. Хоть он делает все неумело, зато хоть какие-то эмоции отвращения можно увидеть в его глазах. Услышав эти слова, Дей действительно начал больше стараться. Он сразу задал бешеный темп, пошло причмокивая губами, играя своим острым язычком, но не показывая эмоций. Хидана это явно злило. Он схватил блондина за хвост и кинул об угол кровати. Затем резко подошёл в плотную и сдёрнул его пижамные штаны. ⁃ Хидан, блять, мы так не договаривались! ⁃ Мм, тогда я все же поимею того пацаненка… ⁃ Нет! Не трогай его! Я согласен. ⁃ Конечно согласен. Хидан лизнул мочку уха блондина, прикусив ее до крови. Резко перевернул парня на живот, заставляя выгнуть спину до хруста в позвоночнике. Грубый садист вошёл в девственное тело одним грубым толчком, от чего Дейдара не выдержал и громко заорал. **** Гаара просто отвратительно себя чувствовал. Дейдара пошёл на такие жертвы из- за него. Уши красноволосого парня чуть не взорвались, когда он услышал крик Дея. *Неужели он решил его поиметь?! * от таких мыслей Гаара пришёл в ужас. Он инстинктивно спрыгнул с кровати, не обращая внимания на безумную слабость в теле, вышел из комнаты и поторопился в кабинет лидера. ⁃ ПЕЙН САМА! ⁃ что ты орешь! Что ты тут вообще забыл! Я думал ты сейчас с Хиданом. ⁃ Пейн сама! Хидан в комнате… с Дейдарой — прошептал задыхающийся парень… — Я слышал оттуда крики… пожалуйста… остановите все! ⁃ Я убью Хидана! Как этот безумец низко пал. Насиловать одного из нас! Сейчас он у меня познаёт боль. Пейн за секунду схватил Гаару за руку и переместился в комнату, увидев ужасное зрелище. Хидан направлялся к окровавленному Дейдаре с ремнём в руках. Блондин лежал на полу, его руки и ноги были изрезанными и опухшими. Чертов садист — Хидан! ⁃ Пейн одним рывком вмазал по наглой, довольной роже крепким кулаком, от чего Хидан впечатался в стену. ⁃ Л-лидер..... вы тут… ⁃ Гаара, отведи Дея в комнату, а с ним я разберусь. Гаара быстро подбежал к Дейдаре, который наспех одевал на себя оборванные вещи, и подхватил его на руки. Все тело красноволосого охватил жуткий адреналин. И он за минуту добежал до их комнаты с нелёгким грузом на плечах. ⁃ Дейдара, Дей! Ты как? Что он с тобой сделал?! Зачем ты пошёл туда вместо меня! ⁃ Потому что ты бы не выдержал. Хидан тот ещё ублюдок. Потому что, я поклялся защищать тебя. ⁃ Дей… слёзы лились из бирюзовых глаз ⁃ Гаара… сегодня мы сбежим отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.