ID работы: 10777971

Три миллиметра между нашими губами

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁃ Сасооори но данна- протянул голубоглазый блондин. Почему самую грязную работу в этой организации должны выполнять мы? Почему ни знаменитый Итачи сан или сам лидер? ⁃ Послушай, Дейдара, заткнулся бы ты. ⁃ Мне что, запрещено с вами говорить? Да, кстати, данна, чем я вас так раздражаю, хм. ⁃ своими бредовыми словами и безответственными поступками. Вот же блять, говорил тебе, что идём захватывать однохвостого. Ты уже должен был понять, что он необычный шиноби. И что ты сделал? Из-за тебя и твоей безответственности мы чуть его не упустили. ⁃ Ах, данна, вы мне это всю жизнь припоминать будете? Теперь же он тут с нами, правда… без сознания. ⁃ И здесь тоже постарался ты, Дей. Два парня продолжали долгое время вести спор о сегодняшней миссии. Ее суть была заключена в том, что напарники должны захватить джинчурики однохвостого — Казекаге страны Ветра Гаару. Из — за вспыльчивого характера подрывника Дейдары и его самоуверенности, Гаара практически выиграл. Правда, Сасори подоспел вовремя, он попал отравленным кунаем в колено Казекаге, от чего тот заметно ослаб и упал без чувств. Тут то его и подхватила огромная птица из глины, принадлежавшая Дейдаре. ⁃ Данна. ⁃ Что опять тебе? ⁃ слушайте, а ведь он красив. ⁃ ты об этом малолетке? ⁃ для вас он малолетка, а вот для меня… ⁃ Дейдара, оставь свои гейские шуточки на потом. Сейчас нужно как можно скорее извлечь из него Шукаку. Я думаю его маленькое, слабое тело не вытерпел подобного, и после процесса он откинется. ⁃ Жаааалко — протянул блондин. ⁃ Кому как. А даже если он так быстро не умрет, лидер будет использовать в своих целях… ⁃ Это в каких же? ⁃ Мягко говоря, как метод расслабления после тяжелых миссий. ⁃ Фу блять, Сасори но Данна, Пейн сделает его своей проституткой? ⁃ Можно и так сказать. ⁃ Но это же мерзко, грязно, отвратительно! Мне уже жалко этого парнишку. ⁃ Слушай, раз ты такой умный, подойди и скажи это лидеру в лицо. Не знаю как им, но мне такой метод расслабления через секс, не по нраву. Тем более парень — ещё совсем ребёнок. Поэтому думаю, ему лучше не выжить. Спустя два дня из Гаары извлекли однохвостого. Сам процесс был довольно длительный. Даже для красноволосого казекаге, находящегося без сознания все это время, было до жути болезненно. К общему удивлению у парня был слышен пульс. Значит, как и опасался Дейдара, жизнь для мальчика завершится по другому, гораздо неприятнее, чем обычная смерть. ⁃ Дейдара, отнеси нашего гостя в свободную комнату, не забудь запечатать ее, чтобы он не сбежал. Хотя, думаю, он будет долгое время валяться без сознания. ⁃ Лидер… ⁃ что — то хотел от меня? ⁃ Лидер, что вы будете делать с ним, когда он очнётся? ⁃ Когда парнишка очнётся, хммм, а сколько ему лет? ⁃ Ему 15. ⁃ Отлично, просто превосходно. Думаю он послужит нам, всей организации. Хм, не знаю, как тебе объяснить по мягкому… ⁃ вы сделаете его шлюхой? ⁃ О, ты так быстро понял. ⁃ Лидер, он же совсем ребёнок. ⁃ Дейдара, ты тоже не взрослый. Если хочешь, могу заменить его на тебя. ⁃ Спасибо, не стоит. После этого Дейдара подхватил Гаару на руки и отнёс в свою комнату. Да да, именно в свою. Дей сам был подростком и прекрасно понимал, на каком прекрасном моменте жизни у Гаары все оборвётся. Он уложил парня в свою кровать, накрыл его одеялом, намочил тряпку и накрыл ею лоб, слегка сдвинув красные волосы. Перед его взглядом предстала кандзи * Любовь*. Милая татуировочка- подумал Дей. Да и сам паренёк довольно милый. У Гаары была приятная внешность, несмотря на чёрный круги под глазами. Дей зарылся пальчиками в волосы парню. Как же приятно они пахли. Дей прильнул губами ко лбу мальчика и слегка, незаметно для самого себя поцеловал его. ⁃ Ладно, Гаара да? Поспи немного… я скоро вернусь и проверю тебя. Дей не стал запечатывать свою комнату, ведь вид у бывшего Казекаге был довольно плачевный. Он просто закрыл дверь на замок и ушёл на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.