ID работы: 10777598

Реакции на Т/И однажды я стала принцессой

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакции И/П на то что ты их дочь.

Настройки текста
Диана. Диана решила позвать тебя с ней на чайпитие. И пошла в твои покои. Но тебя не было и она решила подождать. Она увидела на столе какие бумажки их было много. Она решила посмотреть, что в них. То что она увидела повергло её в шок. Она нашла твоё свидетельство о рождение. Диана знала то что у неё есть 2 ребёнок но она не думала, что ты всегда была рядом. В детстве тебя украли да так и не нашли. Когда ты пришла девушка бросилась к тебе в обьятие. Она тебе рассказала что увидела в твоих бумагах. Вы долго обнимались. Клод Де Эльджео Обелия. Ты всегда ходила в линзах и он не видел твой настоящий цвет глаз у тебя были глаза (Клода). Но когда ты утром встала была сильно занята, что забыла их надеть. Когда ты пришла уже к императору тот был в шоке в тебе текла его кровь. Тот был счастлив, что спустя столько лет нашёл свою дочь. Феликс. Ты с самого детства любила играть с папой когда тебе было (5 лет) но вскоре мама тебя забрала и ты не видела отца. А когда ты уже жила в Изумрудном дворце решила сразиться с Феликсом. Тот был не против, ты показала один трюк (когда была маленькая тоже его делала). Рыцарь был в шоке перед ним стоит его дочурка, которою он искал долгие годы. Анастасию. Когда тебе было 6 лет вы с ним любили танцевать ваш танец который вы придумали. Случился один случай, что ты не пришла домой и в итоге сказали что ты утонула. Но это было не так. Как то у тебя было очень веселое настроение и ты решила вспомнить танец который любила танцевать с отцом. И вот ты уже в своих покоях танцевала как вдруг зашёл Анастасиус. Ты его не заметила и он смотрел пока ты танцевала, он понял что ты его дочь но тебе говорить не стал. Но был рад что ты осталась жива.

А вот здесь ты переместилась в прошлое чтобы увидеть своих родителей.

Иджекил Альфус. У него была вещи которая передавалась с поколения в поколения это был браслет. И вот как ты с ним встретилась.

Ты гуляла по городу как вдруг к тебе подошёл парень с белоснежными волосами и спросил.

— А откуда у вас эта вещь? — Мне отец её подарил.

Он промолчал и ушёл ты поняла, что это твой отец, а к сожалению Иджекил даже и не понял.

Дженнит.

У тебя с самого рождения была точно такое же лицо прям как две капли воды. Ты решила зайти в книжный магазин как увидела, что к тебе подошла девушка и спросила.

— Девушка вы прям вылетая копия меня. Мы словно две капли воды.

— Вы моя мама, а я ваша дочь которая по ошибке попала в прошлое.

На что девушка посмеялась и пошла уже по своим делам. Она подумала, что вы шутите. Лукас. Ты была вылетая копия отца. Ты была величайшей волшебницой. И ты решила переместится к отцу через портал. У тебя так получилось, что ты открыла портал и нечайно упала в него. Вдруг ты падаешь на, что-то твёрдое. Ты встала решила осмотреться и увидела своего отца, как ты поняла он готовил новое зелье. Он резко повернулся и увидел тебя. Как вдруг в тебя резко полетел огонь. Ты сделала себе барьер из-за льда но когда он треснул . Тебе пришлось взять и сделать так что бы он подскользнулся. Ты взяла и весь пол в лёд превратила и вы вместе с Лукасом упали. Ты взяла и сделала как все было ты подошла и дала руку волшебнику. Но когда он на тебя посмотрел то почувствовал что ты его родная кровь. Он понял что ты его дочь. Он у тебя спросил. — Как тебя зовут? На этот вопрос ты промолчала. — Твою маму зовут Атанасия? Ты кивнула головой и исчезла. Он был счастлив, что у него есть дочка из будущего. И то что ты вся в него. Но больше всего что ты могла обладать магией. Атанасия Де Эльджею Обелия. Ты принцесса которая волшебница. Тебе было интересно как выглядила твоя мамочка и решила посмотреть. Ты упала в комнату матери но ты сильно ударилась когда упала и сломала ногу. Атанасия посмотрела на тебя и как то магией хотела ударить но не получилось на тебе стояла защита, которая твоя мама и поставила. И тут она спросила. — Неужели ты сестра Лукаса? — Нет. Но я его дочь а ты моя мать. -Девушка была в шоке и поверила тебе. И помогла тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.