ID работы: 10777522

Айсберг

Слэш
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный звонок объявил свободу учащимся. Антон стремительно бежал по коридорам здания сбивая всех на своем пути. Вбежав в раздевалку, мальчик в спешке сорвал с крючка свою куртку и небрежно натянул на себя. Закинув на одно плечо рюкзак, Антон побежал к выходу У лестницы его ждал Рома. Последний урок он прогулял, так как было лень выслушивать нудную речь учителя на классном часу. Завидев несущегося на него Антона, Рома раскинул свои руки для объятий. Антон влетел в них чуть не сбив Рому с ног. Наконец освободив Ромку от удушающих объятий, мальчик приметил –Тох, застегнись лучше, а то простудишься еще Антон даже не заметил того, что вышел на улицу без шапки и с расстёгнутой курткой –Извини Мальчик натянул шапку на макушку и застегнул злополучную куртку. –Слушай, Тох, я знаю одно место крутое, пойдешь со мной? –Разумеется Рома улыбнулся Антону и похлопал того по спине, оказывая свое уважение к нему. По сторонам дороги в снегу стояли сосны и ели. Они представляли собой некий забор между реальностью и неизвестностью. Внезапно Рома свернул в одну из «щелей» этого «забора». Антон послушно шел за ним. Темно-синяя олимпийка выделялась на фоне белого снега и черных стволов деревьев. Она была словно маяк в кромешной тьме бесконечного океана. Рома остановился на поляне с замёрзшим озером. На удивление слой снега тут был тоньше. Лед был укрыт снегом, но склон давал понять, что озеро здесь есть. –Вот оно, как тебе, Тох?.. Тоха?.. Антон?! Мальчик испуганно оглянулся по сторонам, но друга нигде не было. Внезапно в его спину попало что-то холодное и мокрое. Сзади послышался треск снега. Ромка моментально обернулся. За ним стоял Антон замахнувшись снежком для броска. Антон кинул ему снежок и попал прямо в лицо. Рома опустился на снег. –Извини, Ром. Я случайно –Ничего страшного Рома поднялся на ноги и кинул снежок в Антона. Тот рассмеялся и слепив нового бойца, кинул его в Рому. Их битва могла бы быть вечной, если бы в один момент Антон не споткнулся о корень сосны. Он упал Роме на руки. Рома и Антон встретились взглядом. Они оба были смущены их положением, но с другой стороны им было не так уж и плохо. Отмороженные руки Ромы грелись о тело Антона, а сам Антон грелся от Ромы. –Слушай, Тош, я люблю тебя Внезапно выпалил Рома. Он не знал зачем сказал это. Эти слова шли от сердца, не задумываясь над последствиями. А о возможных последствиях вообще думать было страшно. Антон был в смятении. Он не знал что вообще в данных ситуациях делают. Целуют? Признаются в ответ? Дают пощечину? Бесследно убегают? Лишь от этих мыслей в голове, на щеках Антона выступила краска. Мальчик кратко поцеловал Рому в уголок губы и положил свою голову ему на плечо. –Я тебя тоже, Ром Едва слышно промолвил Антон. Рома чуть покраснел и прижал Антона еще ближе к себе. Он не хотел отпускать его. Среди холода льда и снега стоят они и греют друг друга объятьями. Словно два айсберга среди бесконечной океанической глади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.