ID работы: 10777023

Жизнь и приключения Ярика в другом мире

Minecraft, The Gamer, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришествие в новый мир

Настройки текста
Примечания:
- Кирпич! Раздалось где-то сверху, но я этого не слышал из-за наушников в которых играла Two Steps From Hell - Towards the Sun. Внезапно я почувствовал острую боль в области макушки и также внезапно все исчезло, перед моими глазами была кромешная тьма. - Я... Умер? Нет... Не может быть! Хотя, учитывая то что я проходил мимо стройки в наушниках, скорей всего на меня что-то пизданулось. Хех, смешно. - Подумал я. Я парил в некой пустоте, я все чувствовал, но у меня не было тела, как? Как я могу что-то чувствовать, не имея органов для этого? Может это моя душа? На этой мысли я попытался осмотреть себя и о чудо, у меня получилось! Я выглядел как шар бледно-желтого вещества, по виду напоминающему звезду, от которого исходили такого же цвета испарения. В этот момент меня внезапно осенило: мама, папа, сестренка, одногрупники с которыми похоронил журнал группы на спортплощадке шараги, в могилке с самодельным крестиком(ох и каких же нам пиздюлей тогда вставили, чуть не отчислили) и за что я получил кликуху "Могильщик", мой лучший друг Павел с которым я бухал, дрался с бомжами, алкашами и гопниками, курил за гаражами, но после того, как родители нашли у меня в кармане Camel и заставили жрать табак, я бросил, как я был старостой группы и заведующая отделение требовала объяснительные от парня который уже третий месяц был в запое. Я еще долго вспоминал друзей, знакомых и ситуации различной степени дебильности и всратости, но одно объединяло их: всё это осталось там, за гранью, отделяющей живых и мертвых. Вспоминал я и любимые камп'ютарныя гульнi, ну, или как их называл мой батя: цацкi(моя батяня из Минска, именно благодаря ему, я знаю некоторые слова на белорусском языке). Майнкрафт занимал отдельное место в моём сердце, построить средневековый город? Базару ноль. Въебать огромный ху... *кхм* Эххх... сколько же величественных замков и городов с предместьями вырастало в моих сохранениях. Но все это в прошлом, сейчас я хер знает где, без тела, парю в пустоте и что делать вообще не представляю. Хотя, как-то слишком спокойно и здраво я все это переношу, я же вроде умер как-бы, а мне абсолютно поебать, может... У меня есть какая-то способность?

Здравствуйте пользователь! Вас приветствует Система v3.1.4. Желаете продолжить?

Да/Нет

Сказать что я ахуел, это ничего не сказать, я просто в ахуе! Система, блять, как в тех фанфиках с попаданцами. Тааак, ладно, вдох и выдох, хотя у меня же нет легких, но каким то магическим образом это помогло мне успокоиться. Пораскинув своими пропитыми мозгами, я выбрал *Да*.

Выберите класс персонажа: Воин Маг Плут Варвар Монах Паладин

O kurwa. - Сказал я. Тааак, подумаем, плут с монахом отлетают сразу, ибо один носит только легкие доспехи(да и с криминальным миром я связываться не горю желанием) а другой вообще их не носит. Варвар, заманчиво конечно, но в бою я хочу оставаться с трезвым умом, а не впадать в ярость. Паладин, человек(не всегда), служащий высшей цели, получающий силы от своего Бога-покровителя, которому он давал клятву, идейный чел, не про меня. Маг, это прям замануха, но я все же хочу резать противника в ближнем бою, а не заживо зажаривать до хрустящей корочки. Воин, о, это для меня.

Выберите подкласс персонажа: Боевой мастер Чемпион

Наёмник

Гладиатор Потусторонний рыцарь

- Scheiße! - Выпалил я в пустоту. Хммм, хотя стоп. - Система, описание подкласса *Потусторонний рыцарь* - Мысленно попробовал приказать я. Потусторонний рыцарь - Воины, дополняющие свои навыки боя, познаниями в магии. Они творят простые заклинания различных, обычно 1й или 2х школ магии. При должном упорстве, везении, обучении и предрасположенности, это люди способны изучить большинство школ и достичь больших высот как в плане магии, так и в навыках ближнего боя, что делает их невероятно опасными противниками, например как Магистр Ордена Дракона Александр V Кавсер. - Нихуя себе, вот это подгон, бля беру. - Сказал я и выбрал этот подкласс.

Выберете 1 или 2 начальные школы магии: Магия стихий Магия света Магия тьмы Некромантия Рунная магия

- Вось гамон. - Снова выпалил я. Деградировать хочу, а не думать. Ладно, тааак, подумаем... *Спустя несколько минут агрессивного мозгового штурма и пояснений с описаниями от системы* я выбрал магию огня и света. Огонь для боя и хозяйственных нужд (огонь блять без газа, ну где вы такое видели?), а света для лечения ран, изгнания демонов и прочей хуеты, на очень высоких уровнях даже можно воскрешать умерших, главное что бы труп свежим был.

Отлично, теперь для просмотра статуса, скажите мысленно "статус"

- Была не была. - Мысленно приготовился я. - Статус. Имя: Ярослав Фамилия: Хомяков Прозвище: Могильщик Раса: Дух(Человек) Рост: 187 см Возраст: 19 лет Уровень: 1 Класс: Воин Подкласс: Потусторонний рыцарь Очки здоровья: 80 Очки маны: 60 Очки атрибутов: 0 Сила: 8 Ловкость: 7 Выносливость: 9 Интеллект: 6 Удача: 10 Харизма: 14 Титулы: нет Навыки: Одноручное оружие [20/100] Двуручное оружие [20/100] Древковое оружие [20/100] Дистанционное оружие [0/100] Магия стихий [20/100] Магия света [20/100] Магия тьмы [0/100] Некромантия [0/100] Рунная магия [0/100] Особые навыки: 'Тело игрока' - Навык, превращающий ваше тело в тело игрового персонажа, таким образом вместо получения ран вы теряете очки жизней, и, пока они есть, игрок может восстановиться. 'Разум игрока' - Навык, делающий вас невосприимчивым для различных ментальных атак, попыток контроля разума и чтения мыслей. 'Полиглот' - Благодаря системе вы можете свободно разговаривать на всех языках. 'Навыки' - Игрок может использовать различные игровые навыки. Получая навык, Игрок точно знает механику его выполнения, а, достигая нового уровня навыка многократным использованием, он понимает тонкости выполнения навыка, повышая его эффективность. 'Я русский - со мной Бог' - -10% шанс того что медведь нападёт на вас, +20% шанс что медведь не обратит на вас внимание, +30% шанс что медведь станет дружелюбным по отношению к вам, силы Света наблюдают за вами 'Типичный русский студент' - +2% шанс найти рояль в кустах, +20% сопротивления организма к алкоголю, никотину и его местным аналогам. 'Привлекательная внешность' - Вам легче расположить к себе разумных, особенно девушек. Ебааать... Неплохо, только к интеллекту не хватает приписки: пропито с концами. *Силы Света наблюдают за вами* ну, спасибо за паранойю, блять.

Поздравляю, вы завершили создание персонажа, удачи пользователь, не здохни лох:)

Чег... ААААА! - Закричал я от неожиданности. Внезапно, все моё *тело* сковала сильная боль, а в *глазах* начало темнеть, пока я не отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.