ID работы: 10776824

Пиковые..., трефовые..., бубновые..., червовые.., только лишь карты

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Альтернативная вселенная ◇

Настройки текста
Примечания:
            Коридор перед больничной палатой. Семеро подростков сидят напротив двери и видок у них не лучший. Одного душит совесть, другой просто рыдает а третий как обычно невкуривает что происходит. Четверо из них ушли за водой и орешками, к автомату. - Меня терзает много вопросов, Куро.- Начал Ромео. Он специально дождался момента ухода вальтов.- Но....Как? Как?! Как так вышло что ты поставил шокер на самую высокую мощность, а?! Если б это и был Туз то не нужно было его так бить! А если это был бы обычный житель, а я знаю что было бы! Ты бы убил человека! - Послушай, Ромео, я.....- Мямлил треф. Но червовый даже не желал слушать. - Что я?! Ты мести захотел да? Куромаку? Или как мне тебя теперь называть?! Пи- Но к счастью он не договорил его прервал испуганый доктор. -К...К...Куромаку сэр, доставленный вами пациент очнулся. - Все переглянулись и незамедлительно, гурьбой залетели в палату. Человек на кровати вскочил от неожиданности и наставил на них пистолет. - Спокойствие, только спокойствие!- сказал Данте. Парень его послушался и убрал оружие обратно в матрас. - Ну здравствуй, Пик. - Ага, а может шокером ударишь, а? Куромаку.- хрипловатым басом сказал пиковый король.- И вообще. Вы, не можете нормально постучать в дверь и войти по одному? - Пик, прошу тебя успокойся. Дай нам все облумать и... Пик? Какой я вам нафиг "Пик"?!- вопросил король. На что все присутствующие выпучили глаза. Но ты же Пиковый король! Правитель пиковой империи. - возмутился серый. - никакой я не король я Дин, из.... э.... наверное Зонтопии... - С чего ты это взял? Все мои граждане порядочные! - вскричал Зонт. -А с того что вы! Вы все, даже не интересуетесь такими биороботами как я, как все граждане! У тебя я просто впервые очнулся и личных счетов не имею. Твоему королевству можно респект дать.- с молодёжным акцентом сказал Пик или же Дин. - Ну хорошо. А почему ты громишь наши царства?- спросил Данте.- Почему таким не стандартным способом? - Эх, ну во первых я как услышал песню "Юность" то сразу же захотел "звук поставить на всю!" Но увы, никто не обращал внимания, в том числе и вы все хоть я и неоднократно отправлял вам письма с просьбой финансовой поддержки. Вот я и собственно сделал сам свое же дело. Клоны впали в ступор, что делать? Да Федор повредил ему память. Но, что слломано можно попробовать починить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.