ID работы: 10776739

Моя повелительница демонов

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волк

Настройки текста
Примечания:
— «И почему она меня постоянно оставляет одного?» — гадал Белл, пока сидел и смотрел на природу внутреннего сада. Он замечал, как тихо переговаривались птицы, и чувствовал всю умиротворенность, наполнявшую сад. — «А может, она мне пытается что-то сказать? Хочет чтобы я ей поверил?». И он погружался в мир бессловесных чувств, пока просто сидел за мраморный столом в веранде. — «Белл… Кранелл…» — Из-за неизвестного шепота парень резко подскочил и оглянулся. Было непонятно, откуда он шёл. Будто бы, он доносился изнутри самого парня. Выйдя из веранды, Кранелл ещё раз посмотрел вокруг, но ничего не было, и он хотел пойти обратно, как шёпот появился снова: — " Кранелл… Здесь… В замке… Ответы…» — Таинственный голос взывал к беловолосому, отчего он ещё раз подскочил и пошёл туда, откуда примерно должен был идти шёпот. Пройдя внутрь, он продолжал идти за ним пока не оказался у казалось бы обычного книжного шкафа, однако, одна из книг выделялась своей аурой. Взяв, открыв, заглянув в неё, Белл увидел множество рун. Он знал что это.

Язык Богов.

— «Что это здесь делает? Все рукописи должны находится в Королевской Библиотеке Эльфов. Да и что за зловещая аура окружает её? Возьму-ка я её с собой» — Закрыв книгу, парень почувствовал слабый ветерок, идущий из-за шкафа. Слегка надавив на него, мебель отодвинулась и открыла несколько широкий секретный проход. Пройдя вовнутрь, Кранел увидел длинный коридор, с обоих концов которого находились разветвления. Закрыв за собой шкаф, Белл пошёл налево и вскоре добрался до ещё одного коридора, однако одна из его стен отсутствовала, открывая обзор на главный зал, в котором сейчас находилась королева демонов. Выглянув из-за угла, перед взором предстала следующая картина: Восседая на небольшом деревянном троне за столом, посреди очередного огромного зала, Айз тихонько потягивала что-то из небольшой белой чашки. Можно предположить, что чай, если судить только по небольшому чайничку и карзиночке. И пока она в очередной раз прислонила к губам краешек посуды, к ней быстро подбежал чертёнок, сразу склонившись на колене. — Госпожа Айз Валенштайн, — официально начал он, — к вам в замок пребыла делигация зверолюдей во главе с их лордом, Бете Лога! — Хорошо, спасибо, — легко сказала она, сразу махнув рукой после, — теперь, можешь идти. — Да, — коротко отозвался он, и побежал в сторону Белла, отчего тот перепугался. Неужели, его нашли? Но в опровержение такой возможной мысли, чертёнок просто пробежал мимо напрягшегося парня, лишь слегка кивнув головой в знак приветствия. Легко выдохнув, он вернулся к былому действу, и просто продолжил наблюдать. Через пару минут такого ожидания, двери распахнулись и в зал вошли двое из зверолюдов, — волк и волчица. Про вторую Кранелл не имел ни малейшего понятия, кто это, но первого он узнал в то же мгновение, как увидел его. Те же серые, острые волосы, та же татуировка на лице, и всё то же диковатый взгляд. То самое его серое одеяние, чёрная туника под верхом выглядывала на воротнике, а на плечах покоились наплечники виде трехглавого Цербера. Всё в этом типе вызывало безудержный гнев у Белла. Он хотел уже накинуться на него, но его остановил тот самый бесс, которого он испугал в первый день нахождения в замке. А тот, вцепившись в правую ногу парня, осев на ней, сипло заумолял: — Прошу вас, не делайте этого. Вы давали обещание королеве… — Но она не говорила про него! — шикнул беловласый — А что госпожа должна была делать? Если бы она сказала, то вы бы отправились за ним, и просто забыли про неё! Поймите же! — Пожалуй… Пожалуй ты прав, но я всё же подойду по ближе. — согласился он, но под своим «условием», — Нулевой обзор. — И Кранелл вмиг исчез.

Тем же временем в зале

— Зачем же вы прибыли лорд Бете? — Отодвинув чуть подальше чашку чая, спросила девушка у новоприбывшего. — К чему такие формальности, для вас я просто Бет, моя королева. — Наигранно поклонившись, проговорил зверолюд. — Но это не отменяет моего вопроса, Бет. — выделила она обращение к его персоне. — Я пришёл кое-что рассказать. — ухмыльнулся он, — Мои разведчики доложили, что «анти-демоническая армия» уже перешла западные границы наших территорий, и сокрушила орков, за ними и огров. Так же, отряд героя максимально близко подошел к вашему замку. У вас большие проблемы, моя королева. — Обойдя Айз сзади, он взял руками спинку стула и склонился над ней всё так же ухмыляясь. — И, что же ты предлагаешь? — Было видно, что демоница волнуется, но она как можно лучше пыталась скрыть это. — Тоже, что и в прошлые разы. Заключим брачный союз, и тогда все народы зверолюдей присоединяться к армии демонов, а не только мои волки. — Сколько раз ещё говорить, что этому не бывать! И у меня уже есть любимый человек, и это точно не вы! — Прокричала Айз, встав на ровень с лордом зверолюдей. — Да? И кто же он такой? Хорошо, тогда сделаем так: я оставлю здесь свою сестру, Луну. Она передаст мне, если ты изменишь решение, а пока я разрываю наш договор и забираю своих людей. — После этого Бет ушёл, а за ним ушла и та волчица, — и ещё, — слышалось уже за полузакрыми дверями, — советую проветрить, ужасно воняет человечишками! — Гадство… — Присев на стул, тяжело вздохнув, проговорила Айз. — Пожалуй, но не ругайся. — Сказал Белл, резко появившись рядом с ней, от чего демоница подскочила. — Ч-что… Как ты… Что?.. — взвизгнула демоница. — Нулевой обзор. Способность, позволяющая мне становится абсолютно невидимым, пока я этого хочу или пока не дотронусь до кого либо. И да, я всё слышал. — Опережая вопрос, ответил Кранелл и сел за стол, рядом с Айз. — Я кое-как сдержался, чтобы не напасть на него, так что лучше объяснись… — Что? — не поняла Герцогиня, — Что мне тебе объяснять? — она нахмурилась, выказывая своё недовольство тем, что он лезет туда, куда непрошенно, но в глубине души она понимала, что это касается его почти напрямую. — Хм… — наигранно задумчиво протянул парень, — Может то, что ты утаила от меня известие о том, что этот ублюдок прибудет сюда! — стиснул он зубы и крикнул на Айз, от чего у неё на лице покоилось странное выражение. — Почему я должна отвечать на этот вопрос? — вывернулась она, зло хмуря светлые брови. — Тц-ц… — недовольно цокнул парень, — И ты так просто это оставишь? Оставишь этого пса распоряжаться всем так, как он захочет?! — подошёл он к ней в плотную и с силой вцепился в её плечи. — Белл, — она грозно посмотрела ему в его алые глаза, и в её глазах что-то странно блеснуло, — знаешь, я никогда не думала, что такой светлый мальчик с такой чистой душой может так люто кого-то ненавидеть, — он удивлённо уставился на неё, ослабляя хватку, — ни за что бы не поверила в то, что ты обладаешь такой жаждой чьей-то крови. — теперь она окончательно освободилась из его рук, но вместо того, чтобы отвесить ему хорошую пощёчину, просто легонько положила руки на шею, обвив её, заключив в несильном объятии, — Но… Я всё равно тебя люблю, как бы там не было. — и под конец поцеловала в краешек губ, отчего тот вообще застыл как изваяние, не спуская с неё глаз. Но через секунду такого приятного обоим занятия, она резко отстранилась и ушла, не обернувшись на него, скрывшись за дверьми. — И… — после пары минут парень очнулся, — Как теперь мне быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.