ID работы: 10776739

Моя повелительница демонов

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа! Госпожа! — Маленький бесёнок бежал по длинному коридору, освещенному факелами и ведущему к повелительницы демонов. Добежав до конца, он вышел на свет и перед ним предстал гигантский тронный зал, украшенный множеством флагов, с различными гербами на них. А в самом центре трон. — Госпожа! Там… там это… Герой уже близко. Он прорвался через ворота и идёт сюда! — Он один? — абсолютно спокойным голосом, спросила Повелительница. Бес положительно кивнул. — Прекрасно, пропустите его. Я лично с ним встречусь. — Как прикажете… — Монстр вбежал обратно в коридор, но почти сразу же прибежал оттуда с криками и спрятался. За ним оттуда вышел высокий, беловолосый юноша с красными, словно кровь, глазами. В руках он держал чёрный меч, но что странно: на нём абсолютно не было брони. Лишь белая рубашка с жилеткой бежевого цвета и такими же штанами, а на ногах чёрные ботинки. — Вот мы и встретились, королева демонов! — Сказал Белл, указывая клинком на гордо восседавшая на приличных размеров тёмном троне, из неизвестного Кранеллу материала, обитым ярко-алой материей, с высокой спинкой, улыбалась уголками губ высокая, светловолосая девушка приятной наружности. Светлые, почти пшеничного цвета длинные, ниже плеч, волосы, яркие, отдающие светом в полутьме, проницательные глаза. Одета была эта прекрасная леди в, абсолютно ничего не скрывающую, чёрную с наружной стороны, выразительно-красною с внутренней, полуюбку, чьи концы опускались к ступням и оставались на полу. На поясе красовался золотой ремешок, с большим гранённым рубином в центре и несколькими самоцветами по всей длине. На весьма большой и пышной груди был надет то ли ливчик, то ли топ, чёрного цветы с золотыми оборками и серебряными застёжками. За спиной выделялся длинный и широкий однотонный тёмный плащ, что доходил до поясницы дамы, скрывая её спину. На ногах были чёрные сапоги с вкраплениями золота и рубинов, что доходили до колен, и такого же типа перчатки, что доходили до логтя, но имели отличие в виде пышного украшения алого цвета из ткани. Но что смущало Белла помимо своеобразного и весьма открытого наряда, так это рога, что очень выделялись и подчёркивали образ. Находились они возле аккуратных ушей и доходили чуть дальше висков. — Браво, ты смог добраться до меня, герой, но позволь спросить, что это за наряд? Где твои доспехи? — Спросила девушка, встав с трона. — Могу сказать тоже самое. Ты вообще полуголая сидишь тут. — Парировал её Белл. — Будто бы тебе не нравиться, разве я не права? — Парень смущённо отвернулся. — Позволь мне представиться. — Я Айз Валленштайн, Королева демонов в 7 поколении. А как звать тебя? — Белл. Белл Кранелл. — Ну что ж, Белл, у меня есть к тебе одно предложение. — Подойдя вплотную, сказала Айз. — Говори. — Заинтересовался парень. — Будешь моим мужем? — На минуту в зале повисла тишина, но после беловолосый смущённо крикнул: — Ч-чего?! К-к-кем? — Ну-у-у, мужем, супругом или как у вас там ещё называется? — Айз приблизилась ещё ближе и, обняв его за шею, почти поцеловала, но была остановлена. — Подожди! Мы ведь почти не знакомы, да и к тому же ты владычица демонов, а я герой! Мы же злейшие враги. — Это уже не важно. — Девушка всё-таки поцеловала раскрасневшего парня, хотя сама была не лучше. — Ты сам виноват в том, что я влюбилась в тебя. — но Белл её уже не слушал, так как он потерял сознание. — Крилл, отнеси его в мои покои. — Сказала королева демонов, дотронувшись до своих губ. — Как прикажете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.