ID работы: 10775879

Выстрел Ласточки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 – знакомство

Настройки текста
Примечания:
Итак, давайте знакомиться. Меня зовут - Макс Фолл. Мне 27 лет. И я работаю наёмным убийцей или как это называют более культурно киллером. За всё моё время работы я не разу не пожалел, что стал таковым. У меня есть большая семья – брат, сестра, его жена, дед, племянник и дядя. Брата зовут Ральф, его жену – Хелен, а их сына, моего племянника – Шон. Крепкая и очень дружная часть моей семьи. Племянник учится в третьем классе. Деда зовут Конрад. Его я люблю и уважаю больше всех. Он всегда был для меня в какой-то степени наставником. Дед дарил мне поддержку, начиная с рождения и заканчивая сегодняшними днями. И наконец, моя сестра – Одри, и мой дядя Джон. Сестрёнка самая явная на свете феминистка. Равенство прав мужчин и женщин превыше всего. Ральф в шутку иногда говорит, что её мужем будет скорее отражение в зеркале, чем реальный парень. Честно, я не согласен. Частично. Конечно, требования сестры к своему будущему парню завышены до не небес. Но что такого плохого есть в том, чтобы уважать себя как женщину, и не прибегать по первому зову к парню, которому просто стало скучно одному. И вот, наконец – он. Дядя Джон – всегда спокойный, собранный, но с прекрасным чувством юмора. С ним всегда можно поговорить на любые темы. После тяжёлых убийств, разговоры с ним для меня просто спасение. Он не упрекает, выслушивает, если накипело, периодически высказывается сам. Вся моя семья знает про мой вид … заработка. Я скажу больше, не один я такой в городе. С недавнего времени в южной части Кадиса появилась новая семья Обье. Они, так же как и я, являются весьма интересными личностями. Официальным доходом семьи является мясная лавка. А не официальным - розыск и убийства людей. Странно, правда? Сначала искать людей, а потом их убивать. Но они бросили это дело, точнее завершили, когда их численность стала уменьшаться. Одна девушка вышла замуж, двое парней женились. Вообщем, убийства надоели. Появилась новая страсть – работать на правительство Испании. Саманта и Дидье служат в армии, а их отец Эмиль – в департаменте. У Ральфа с ними сразу же нашёлся общий язык. В особенности с их главой – Эмилем. Я же начал дружбу с Дидье. Его сестра, Саманта, постоянно пытается вывести наши «отношения» на новый уровень, то есть хочет, чтобы мы встречались. Она красивая, независимая, сильная и так далее, … но нет у меня к ней чувств. Бывает такое, что она даже начинает отталкивать своим поведением. Итак, эта история будет про меня, часть моей семьи, путешествия и … барабанная дробь… ещё одну девушку, изменившую мою жизнь. Поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.