ID работы: 10775665

Геноцид в мире "Friday night funkin"

Vocaloid, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
24
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя 3.Go Pico Yeah!

Настройки текста
Примечания:
(Было довольно поздно,никто и даже не сомневался,что Скид и Памп будут на их стороне,а вот перед ними был ещё довольно серьёзный враг...) . . . . . Пико:Так вот кто насторожил Миссис Милф?Вас описывали как довольно сильных ребят.*Появился Рыжеволосый мальчик с зелёной толстовкой,карамельными штанами,и красными ботинками(вроде)* Кейт:Уходи если не хочешь умереть Пико:Я уже знаю про вас довольно многое,поэтому я просто убью и получу свою награду. Кейт:Эх...Пико...мы ведь старые друзья... Пико:Стоп...Кейт?! Кейт:Истина,и ты должен тоже умере...*Внезапно,голова сильно треснула,а в 1 глазу появился Бф* Пико!Беги!У меня мало времени говорить тебе это,но просто беги!Ты...ты просто умрёшь!...*Всё ещё пытается сопротивляться,однако кто-то крикнул,а глаз стал фиолетовым* Кейт:Заткнись,ублюдок! (Играет саундтрек "Blammed") Пико:*В шоке наблюдает,а потом тяжело вздохнул* (Я должен спасти тебя,Кейт...даже если это стоит жизни.) *Взял Полуавтомат УЗИ в 1 руку,а в другую довольно хорошую катану*(Тупо моя фантазия) Кейт:*Оба руки стали острыми как ножи,а затем полетел к Пико визгами похожие на зверя,жаждящего лишь смерти* Пико:*Отражает каждую руку той Катаной,так сосредоточивишись,что забыл про ногу* Кейт:Ну и придурок!*Из живота вылез огромная рука ударившая Пико,что немного удивило и ранило и он наконец-то стал серьёзен* Пико:Я впечатлён...Кейт...*Направил пушку* Но тебе не стоит недооценивать меня!Я тебя спасу!Во что бы ни стало!*Из оружия со скоростью звука летят пули,однако Бф это вообще не смутило,что он просто отражает каждую атаку рукой,затем схватив одну,бросил в Пико,второй просто увернулся от него* (Невозможно...как он просто берёт в руки Патроны со скоростью Звука!?...) . . . . . (После этого Рыжик прыгнул на вверх,и бросив катану,взял другой УЗИ,стреляв уже обеими,с полной мощностью) Кейт:*Взмахом руки создал купол,который абсорбцировал всю пулю,затем швырял в Пико) Пико:*Еле уворачивался,не ожидая такого поворота,и бросив оружия(Понял что это бесполезно), перешёв уже в очень тупой ход,ближний бой,взяв катану,рванулся прямо к БФ,тот с ухмылкой схватил его создав 1 хвост с руки,душив его,лишая возможности дышать* Кейт:Тебе конец,Пико*Смех как у Лимона* Пико:Кейт...прошу...очнись...я знаю...что ты там!Вспомни те времена! Кейт:Я новый Кейт!Тебе уже пора стать пешкой Монстра! . . . . . . . . . (Внезапно,Схватка ослабла,а потом вовсе прекратилось,что привело,к тому,что Рыжик снова может дышать,а Бф стал кричать как Уитти,от боли,от гнева,которому сопротивляется оригинальный Бф...) . . . . . (A/N:Финал этого фика "жәмән",поэтому...) . . (Через некоторое время крики затихли,а Кейт просто улыбнулся,дав понять,что он вырубил Бф) Кейт:Теперь тебе точно конец,Пико(Улыбка) Пико:Ах ты...не дразни меня!*Взял оружие,однако Кейт просто поглотил его просто взяв его* Пико:*Достал ту Катану* Кейт!Очнись!*Рванулся,даже не придумывая нормальный план,не сожалеяя тем,что сделал...* Кейт:Эх...молодёжь(Голос Монстра) такие настойчивые,я же лишь хочу вам принести мир!(Грусть,с улыбкой...) . . . . . (Пико...высококвалифицированный убийца...пал от рук вируса,и достав его сердце,Кейт сжал его,превратившись в массу крови,а затем уничтожив их до молекулярного уровня(с помощью вируса)) Пико:Я пал?...Я умер?...Я не спас Кейта?...(Оказавшись уже где-то в неожевлённой улице,стал сожалеть,и просто смотря на землю,разговаривая сам с собой...или уже не 1?) ???:Я удивлён,что не заметил как ты появился,мальчик,откуда ты? Пико:*Резко посмотрел на голос,который вообщем не был Кейтом,Гф или даже Тёмным Пико,а какой-то мужчина с коричневой кепкой(закрывает верхняя часть его лица),бирюзовыми волосами,темно-серой кофтой,белой майкой,штаны того же цвета,что и волосы,и классическими туфлями* (Мужчина курил сигарету,странным было то что,дым был разных цветов) Пико:К-кто ты?Бог?... ???:Нет конечно,разве я похож на него? Пико:Просто...я появился тут...Из-за тебя? ???:Я не знаю,как ты сюда попал,однако ты чем-то растроен?Меня если что Гарцелло Зовут. Пико:Меня Пико...чтож...слушай...если раз уж я умер... . . . . . . . . . . (Подвал Торгового Центра) Лимон:Это берет интересный оборот(Злобная улыбка) . . . (Ну как вам эта часть?Понравилась ли битва?И вообще,стоит ли совмещать 4 и 5 неделю,т.к ничего особенного у Дорогой Мамы нету,лишь её охрана,и то слабая,что если просто как говорил на вверху слить обе недели?А потом самая жесть в 6-ом...Фанфика не было,потому что мы будем учится ещё до 19 Июня,поэтому сорян =))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.