ID работы: 10775096

white bunny

Слэш
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

вечер. 21:46. Комната Антона.

Блондин сонно открыл глаза хмыкнув. Он поднялся и поправил растрепанные от сна волоса. "Чем мне теперь заниматься ночью.. " Всплыл в его голове вопрос, но к сожалению ответ он так и не нашёл. Он встал на ноги с кровати, она чуть поднялась когда он встал, а пол под его ногами предательски заскрипел. Тишина. Парень потер лицо рукой и быстро накинув тапки пошёл к ванной только вот прямо в коридоре у лестницы стоял Рома, весь в крови, а рядом Полина с ножом в руках. — А! — Антон вскрикнул чуть от прыгнув о них. Его глаза округлились, хоть он и не сразу понял кто это, но увидел блестящее лезвие в руке девушки. — Рома? Поль.. Полина? — он неловко сглотнул потирая глаза руками. Вдруг глюки, но ничего не изменилось. — что.. Что происходит? Вы чего? Рома что с тобой? Почему ты злишься и почему ты в крови?! — его голос перешёл в беспокойство, про брюнетку он вообще забыл и обращался только к высокому, прекрасному Роме Пятифану. Момент. Секунда и тут же Полина подлетела пробив его живот ножом, из живота брюнета торчало блестящее, холодное лезвие, но он не пискнул, не издал ни одного звука, из его глаз полились слезы, а девушка захохотала. — Ром.. Ромочка.. — Антон опешил, на его глазах тоже начали появляться слезы которые он смахнул и резко его лицо изменилось, он нахмурился и в его стеклянных глазах засияла ярость. — Ты убила то, что я люблю! — крикнул парнишка на весь дом, его голос отдался эхом ем в уши и он с разбега ударил её по лицу, только вот вместо писка боли, извинений и крови, он проснулся у себя на кровати. 21:46. Кошмар..

***

Антон сделал все тоже самое, вышел из комнаты и пошёл в ванную. Никого, слава богу. Он зашёл в ванную включив ледяную воду из под крана и быстро умылся, в моменте глянув в зеркало он увидел тень зайчика позади себя. — Да что за х!.. — в ванную забежала Оля обеспокоенно теребя плюшевую игрушку в своих руках. — Тоша.. Все хорошо? — я.. Да. — он нежно улыбнулся протерев лицо холодной, мокрой рукой. Его глаза бегло осмотрели девочку и он сёл на колено, сестра тут же влетела в него крепко обняв. Антон продолжил — все будет хорошо..

***

Он спал беспокойно ночью, в его мыслях вечно возникал Роман, потом Лиса Алиса, потом Оля и Полина, Тоша не дурак, совсем не дурак и он понял к чему был тот разговор с брюнетом и сон с Полиной. Поэтому завтра он собирался все рассказать своему "другу". Правда поверит ли он..

***

Антон встал хуже тучи. Он был угрюмым и злым на девушку которая когда-то была его идеалом, а теперь стала злейшим врагом и предателем, которая искала любую возможность уничтожить блондина.

Улица. 7:04.

Антон шёл вцепившись в рюкзак зло втаптывая небольшой слой снега в пробивающуюся траву и пытался воссоздать план в своей голове, быстро, чтоб успеть к концу уроков. В этот день покой его покинет... Он сжимал лямки рюкзака и уже подходя к школе увидел Рому, щеки вновь налились румянцем.. Прямо как в тот день когда он покупал ему жвачку. Он помнил каждый миг с ним, его кровожадную, нахальную улыбку, его хитрый, полный агрессии взгляд.. Его руки... Но его мысли прервала Полина которая шла к нему и сильно пихнула Антона плечом. — Ой.. Прости Тошенька! — она сделала невинный голос, будто не была виновата в этом и искреннее извинилась. Но Антон уже видел как её черная как смоль душа выливалась из её глаз кровью. Полина убежала к Роме вцепившись в его плечи и.. Поцеловала. Антон разбился, его душа была разорвана. Парень, которого он любил.. Целует другая? ""Нет, так я это не оставлю" Крутилось в его белесой головушке, глаза будто загорелись красным и он всеми силами возжелал показать Роме то, что скрывала Полина в своей гнилой душонке. То как она обманывала его и смеялась за его спиной.

***

Уроки шли беспокойно, Тоша все время думал что сказать Роме чтобы тот ему поверил, что сказать Полине чтобы она вывалила все как на духу.. И вот, повернув голову на одной из перемен он увидел как Полина уходит с Катей куда-то в коридоры, пока Пятифан ушёл покурить. Бинго! Антон тихонько двинулся за ними, глаза горели — если все получится все будет как нужно, Рома увидит и вернётся. Он вышагивал каждый сантиметр наблюдая за чернично-черными волосами которые отдалялись.. — Ты попалась, сучка. — прошептал Петров жутко ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.