ID работы: 10775096

white bunny

Слэш
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Время: неизвестно.

       когда Ромка увидел сонного, бледного Антона, он как-то нахмурился и отдал обратно его куртку. — Ну давай Тох! Думай быстрее как отсюда выбраться, ты же это.. Умный типа, очки вон носишь.. -с какой-то злобой то ли к себе, то ли к Антону говорил Пятифан. Его зубы стучали, кулаки сжимались. — ну.. И что что у меня очки?.. -Антон сонно поморгал протерев кулачками глаза под очками. — значит ты умный! Разве это не так работает? -Пятифан выдохнув начал показывать ему руками на невидимые часы, как-бы намекая, что время тикает. — так ладно.. Ам.. Если ты подсадишь меня, то я смогу выбираться! — ахуенная идея. А я? — а тебе я найду помощь! Тут же недалеко наши дома.. Ром, я тебя тут не брошу! -Антон схватился за Рому крепко обняв его- — э! Братан, ты чего? Я не педик.. С парнями тут обжиматься.. -Антон поправил очки и вздохнул, натянув куртку поплотнее. — давай уже начнём! -через пару минут Рома стоял и подсаживал Петрова. Момент и он уже наверху! Победа! Но вот, его фигура скрылась. Рома остался один.- — Давай быстрее только!

время: неизвестно

-Рома сидел и дрожал, обнимая себя и свои колени, растирая руки. По его счету прошло около часа.. - — Т.. Тох?.. Ты тут?.. -жалкий и измотанный голос Ромы звучал так тихо, что казалось никто его и не услышит-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.