ID работы: 10775096

white bunny

Слэш
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Мх.. ну ладно.. — недовольно пробурчала Полина поправив волосы. Важно встав она подошла к Кате начав ей что-то шептать. "Новые сплетни" подумал Антон пожав плечами.

8:30

      Прозвенел звонок, звенел он очень долго и неприятно, особенно для Антона, который ещё не до конца проснулся, и для которого любой громкий звук сильно бил по ушам. Все ученики суетливо заняли свои места.       Когда Антон осмотрел класс, он заметил мимо проходящую Катю и Полину, которые несколько презрительно посмотрели на него. Посмотрев в след на них, а в особенности на Полину, Антон подумал: "Странно, но когда она мне нравилась...".

8:50

      Антон сидел на уроке, но он не слушал учителя, ведь был вовлечён в свои мысли. Он правда пытался отвлечься от них, но у него никак не выходило, поэтому вскоре он просто забил.       У него в голове снова проскочила навязчивая мысль: "Полина мне когда нравилась". Сейчас он смотрел на неё и не понимал почему. Он не видел в ней ничего такого, что могло бы его привлечь и красивой она ему сейчас уже не казалась. Он думал об этом, не замечая больше ничего и никого. Учителя он тоже не слушал, её голос в его голове звучал размыто, тихо и непонятно, словно далёкий гул.       Вскоре в голове у Петрова проскочила новая мысль: "А кто мне нравится сейчас?". Сразу же в голове после этих мыслей у него в голове возник образ Ромы. Он представлялся ему очень красивым... Не просто красивым, а чертовски красивым, самым лучшим на Земле.       От этих мыслей Тоха резко покраснел, и, чтобы никто не заметил, уткнулся в учебник, закрыв им своё лицо. Так как он сидел на последней парте, на него никто не смотрел.       Мысли Антона теперь были полны Ромой, разными его взглядами и улыбками. В особенности он любил его грозный оскал, когда он с кем-то дрался. "Нет...я не могу..любить Рому, он же мой друг!" От этого Антон покраснел еще больше, сжав учебник в руках, теперь его щеки горели буд-то по ним ударили, но это были лишь из-за этого Ромки, который случайно возник в его мыслях.

14:35

      Уроки закончены, а Пятифанов все еще сидел в его мыслях. "Вот влип.." думал Антон собирая вещи, вскоре из этих мыслей его выбил сильный удар в живот, от которого Петров упал на пол тихо проскулив. Подняв взгляд парень заметил Семёна, который снова пытается отыграться на нем. — Чо вылупился? — Семён сильно ударил Антона в лицо ногой от чего из его носа хлынула кровь.       Антон вдруг понял, что уроки уже закончились, и Рома с Бяшей уже могли уйти домой, от этих мыслей его тело начала трясти от легкого страха не выжить. Ведь Семёна часто избивали из-за Антона. — Неужели я могу отомстить тебе, чмошник? — грубо сказал Семён взяв парня за волосы и подняв, Антон от этого сжал зубы попытавшись вырваться, но все тщетно, хватка Семёна была слишком сильной. Весовые категории не равно, да и вообще Антон не очень дерется, в тот раз ему просто повезло. — Хули затих, больно? — На лице свина появилась ухмылка оголив желтоватые от табака зубы, из его рта пошел неприятный запашок от сигарет, от которого у Антона закружилась голова, и он закашлял. — А представь сколько мне причинили боли, твои дружки. — Семён с силой сжимал белые волосы Петрова, после чего Антон почувствовал резкую боль в затылке. Его головой впечатали в стену. После еще один удар, еще один, и еще.       В итоге парень почувствовал что-то теплое и текучее не затылке, Семён хорошенько приложил его головой об стену, от чего из его затылка пошла кровь. Антон уже начинал плакать после второго удара, а тут их было больше 5. Всё время его волосы сжимали и били об холодную стену бежевого цвета, от чего краска кусками падала на пол. — Х..хватит.. — захлебываясь в слезах проскрипел Антон все еще пытаясь вырваться, его взгляд был размыт из-за сильной боли и слез. — Что-что? не расслышал! — после этой фразы он сильно приложил его головой об стену от чего Антон отключился вскрикнув. Последнее что он помнит, это ужасную боль и хлюпнувший звук ужара об стену. После этого Семён залился смехом отпустив его волосы. Антон без сознания упал на землю.

15:32

      Антон почувствовал резкий холод по телу, приоткрыв глаза от почувствовал, что его снова держат за волосы. Семён тащил его куда-то держа за белые локоны которые частично были испачканы кровью. Он тихо вскрикнул попытавшись вырваться. — Ой, наш Антошенька проснулся. — насмехаясь произнес парень кинув его об дерево как собаку. Антон был просто беззащитен перед ним, для него он был огромным шкафом который вот-вот убьет его, и Антон просто пропадет без вести.       Не желая смерти Петров из последних сил пнул его в ногу от чего свин отшатнулся засмеявшись. Тело парня уже трясло от боли, и холода. Он был в своей обычной формы, без куртки и шапки. Холодный ветер насквозь пронизал его кожу острыми покалываниями. — Ха-ха-ха. — Наигранно посмеялся Семён с силой ударив Антона ногой в грудную клетку, от чего парень на пару минут потерял возможно дышать, начиная жадно вдыхать промерзший воздух, от чего его легкие начали сильно болеть. — Такой жалкий! — Семён смеялся наблюдая за этим, где-то вдалеке Антон услышал хруст снега. К ним кто-то шел, причем довольно быстро, можно сказать даже бежал. На лице Петрова появилась улыбка когда он увидел его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.