ID работы: 10775096

white bunny

Слэш
R
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Антон лег спать где-то в десять вчера, из-за слез он пытался уснуть, но глаза болели и неприятно слипались. Ромка же лег часа в два ночи, переваривая все мысли которые метались в его голове,он даже начал считать себя сумасшедшим из-за этого, но потом понял, что все хорошо.        Перед сном Антон задернул шторы и пошел проверить Оленьку, его любимую сестричку, которая так подросла, и теперь даже ходит в его школу. Он тихо подошел к её двери, он положил руку на ручку двери аккуратно повернув её, дверь щелкнула открывшись. Тоша открыл дверь заглянув в комнату. В комнате было очень темно, но привыкнув темноте он увидел спящую Олю, которая укуталась в одело. Аккуратными шагами он подошел к её кровати сев рядом с кроватью на корточки. — ты так выросла.. — шепотом сказал Антон погладив её мягкие белые волосы, который растрепались от подушки. Оля поморщилась и укуталась в одеяло в с голой, Антон от этого расслаблено улыбнулся тихо усмехнувшись, встав на ноги он немного снял одеяло с её головы. — спокойной ночи.. -нежно чмокнув её в лоб парень двинулся на выход из комнаты, предварительно поправив её одеяло. Он безгранично любит свою маленькую сестренку, которая всегда была с ним, даже в тяжелые моменты. Пройдя в комнату он разделся до нижнего белья и лег в кровать. Сняв очки он положил их на тумбочку рядом и вздохнул. В голове снова мелькнул образ Ромы, злого, он кричал на него. На глазах снова выступили слезы, которые он сдержал, но ком воздуха в горле просто мешал ему нормально дышать, но спустя час его одолел сон, и он сладко засопел.

7:01

      Антон услышал будильник который уже несколько минут пытался разбудить его, в комнату даже вошла Оленька которая слушала этот будильник уже минут 10. — Тош...ты все еще спишь?.. — обеспокоенный голос развеял любые его мысли о сне, Антон как по приказу открыл глаза взглянув на свою сестру. — Нет Оль..ты что-то хотела? — сонным голосом проговорил парень протирая слипающиеся глаза.        Девочка как-то неловко отвела взгляд пройдя в его комнату, начиная мяться девочка начала перебирать маленькие пальчики. — Мама..и папа, не дома..не мог бы ты мне приготовить завтрак?.. — парень услышав это добро улыбнулся, по его лицу поползла улыбка которую он никак не мог сдержать. Взяв свои очки он надел их, теперь вместо мутного силуэта он видел свою сестренку, которая стояла смотря в пол. — Конечно..сейчас все сделаю — девочка радостно взглянула на него и начала улыбаться, подбежав к Антону она крепко обняла его посмеявшись. — Спасибо, Тоша! Ты лучший! — после этого девчонка вылетела из комнаты, уходя на кухню, это было слышно по скрипящей лестнице, на которой Антон не раз падал.        Вздохнув блондин сел на кровать потянувшись, он хотел спать, но желание помочь сестре было сильнее. Быстро встав, он подошел к одежде, белая футболка которая была ему велика, и черные шорты, идеальное и удобное сочетание. Одевшись он отдернул шторы и увидел Алису за окном. "Что за.." - Антон от это не на шутку испугался, лисица просто стояла смотря на него, рядом с ней показалась Оля, которая холодно смотрела на него.        Парень тут же услышал будильник, он настолько ничего не понимал, что просто осмотрелся в комнате и снова взглянул в окно. Там Оля была уже в маске зайчика, а лисица приветливо помахала ему рукой. Резко все вокруг потемнело.

7:00

— Оля! — Антон вскочил с кровати выкрикнув имя сестры. Осмотревшись он услышал будильник. Это был очередной кошмар. Услышав своё имя, в комнату вбежала обеспокоенная сонная девочка. — Что такое? ты звал меня?.. — перед ним стояла сонная Оля, которая протирала глаза,. "Взъерошенные волосы..сонный взгляд..кошмар что ли?.." — Ты..только проснулась? — обеспокоенно спросил Антон переводя дыхание, он видел лишь размытую фигуру сестры которая стояла в дверях.        Надев очки Антон увидел, что девочка кивнула, выключив будильник он осмотрелся. Шторы были плотно закрыты, открывать их..желания уже не было. Комната была точно такой же, но его мысли пронзил голос Оли. — Опять кошмар?.. — спросила девочка подходя к нему, Тоша кивнул опустив голову. Он почувствовал как маленькая рука сестры гладила его волосы, как бы успокаивая. Парень улыбнулся взглянув на неё. — Родители дома? — девочка пожала плечами отходя от него. — если ты не против...я пойду еще немного посплю..все равно сегодня мы не учимся..суббота же — парень положил руку на голову неловко улыбнувшись. — Точно..прости Оля..конечно, иди спать — улыбнувшись он проводил её взглядом из своей комнаты, в доме все затихло. Встав на ноги он быстро оделся, настороженно подойдя к шторам, резко отдернув их..Там ничего не было, лишь снег.        В доме стало очень тихо, было слышно лишь завывания ветра снаружи и скрип половиц. Антон вышел из комнаты, стараясь не шуметь, подойдя к комнате родителей, он прислушался. Было тихо, значит родители ушли. Парень облегченно вздохнул уходя на кухню. Там он быстро поел и пошел обратно в комнату.

7:19

Тоха собрал портфель, закинув туда тетради, учебники и пенал. После чего быстро оделся вздохнув.        "Опять день в школе.." - вспомнив про Рому, на его глазах появились слезы, которые он быстро смахнул и взял портфель. Антон тихо начал спускаться к выходу, чуть не упав на лестнице, из-за слез, которые снова выступили на его глазах.       С трудом открыв шкаф, он достал свои вещи, достал из кармана шапку и одел её, вздохнув. После одел куртку, поправил её, быстро застегнув молнию, взял портфель и вышел из дома. На улице было все так безмятежно, что по лицу парня начала ползти улыбка. Теперь смотря на этот белый, пушистый снег, который поблескивал от только восходящего солнца и заснеженные деревья, он чувствовал себя спокойным. Его мысли очистились, теперь он просто шел к школе осматриваясь. Вокруг было много пушистого снега, где-то вдали тихо-тихо пели птицы, которые остались. Дул холодный ветер, который неприятно щипал щеки, и немного намокшие от слез глаза Антона. Убрав руки в карманы он полностью расслабился выдохнув пар из рта.

7:49

Пройдя через лес, парнишка уже мог заметить ворота школы, дорожка была неровно убрана от снега, а на крыльце стояли хулиганы, который снова курили. Там он и заметил Рому, вспоминая как он кричал на него, на глазах снова появились слезы, а нижняя губа предательски задергалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.