ID работы: 10774917

Дом

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 "Подвал"

Настройки текста
Практически в каждом доме есть подвал. И их дом не исключение. Подвал у них имеется, и подвал, как и всё комнаты в этом доме тоже хранил одну маленькую тайну, которую Гелии хотелось забыть как страшный сон. Если бы у Гелии бы спросили, было ли ему когда нибудь очень стыдно за секс, то до вчерашнего дня Гелия бы ответил отрицательно. Но то, что произошло прошлым вечером полностью выбило его из колеи. И после этого дня Гелия поклялся себе больше никогда не обижать Флору. Дело в том, что Флора очень свободолюбивая девушка, а Гелия ужасный собственник ревнивец. Из-за этого у них происходят частые ссоры, например, как и вчера с утра. Гелия хотел поехать на работу , и настроение у него было просто отличное. Парень тихо напевал себе под нос свою любимую песню и расчесывал длинные волосы, чтобы заплести их в низкий пучок. Он заметил, что Флора уже давно проснулась, но не предал этому значения. Она могла пойти в сад, могла пойти поплескаться в бассейне, кто знает, что пришло ей в голову. Но оказалось, Флоре пришло в голову нечто другое. - Коть, мы с подругами решили полететь в отпуск! Самолёт сегодня! - услышал Гелия, и у него окончательно отпала челюсть. Парень очень медленно повернулся к ней, ревность начала зашкаливать. Конечно же, он на сто процентов доверяет Флоре, и уверен, что в здравом уме она ему никогда не изменит. Но вот именно, в здравом. Дело в том, что если в его любимую малышку попадает хоть капля алкоголя, Флору уносит. Один раз даже всё дошло до того, что она выпила с подругами на девишнике и не узнала Гелия, который приехал забирать её. Гелия до сих пор помнил, как она угрожала ему тем, что у неё есть парень и бегала от него по всей квартире. И выпить Флора любила. Она не была алкашкой и зависимой, но от вкусного коктейльчика в хорошей компании ей было отказаться трудно. И потом естественно её уносило. А Фло слабая, она отпор дать не сможет. Кто знает, если какой нибудь идиот решит воспользоваться ею в таком состоянии? Гелия себе этого не простит. Поэтому в отпуск он её отправлять не хотел. - А ты у меня спросила? - парень медленно подошёл к ней и взял её за талию. В это утро они жёстко посрались, и уже через час Гелия ехал злой на работу, а недовольная и ревущая Флора сидела запертая в спальне. Гелия понимал, жестоко, но свою жену одну он не пустит. Он должен присутствовать там, должен в случае чего вступиться за неё. Флора, проревевшись, очень сильно обозлилась и стала думать, как отомстить Гелии. Ведь такой поступок ему с рук сойти не должен. Сначала Флора хотела поступить банально, как она это делала обычно - наплевать ему в чай, посахарить котлеты или добавить слабительное в суп. Но потом Флора поняла, что Гелия всё это привычно съест, даже ничего не заметив, и из всей её мести будет только грязный унитаз и несколько часов занятый туалет. А унитаз мыть потом ей. Поэтому Флора наконец то поняла, что такое наказание неэффективно, и она по сути наказывает сама себя. Фантазия у Флоры была очень хорошая, и уже через несколько часов она красовалась перед зеркалом с торчащим страпоном. Именно это будет местью для Гелии. Девушка всё отлично подготовила, скачала на телефон запись мяуканье и отнесла свой телефон в подвал. Всё. Теперь всё готово. В подвале у них было много чего. Старая железная кровать, которую Флора запретила ему выбрасывать, удочки и даже охотничье ружьё. И именно кровать была очень удобная для задуманного Флоры. Шаги Гелии. Флора, уже без страпона, в простом розовом хлопковом платьишке бежит к двери со слезами на глазах. - Гелия... Котик... Там у нас в подвале кричит котик... - Флора бросается к нему. - он залез под ту кровать, а я не могу её сама сдвинуть. Помоги пожалуйста, Гель.. Гелия, добрая душа, моментально кивает и даже не переобувшись спускается в подвал. Звуки мяуканья истошно зовут его. Парень подходит к кровати и наклоняется, чтобы поудобнее взять её. В следующий момент происходит что-то необычное. Флора ловко пристегивает сначала одну, а затем вторую его руку к железным прутьям кровати так, что Гелия и остаётся стоять в той позе, в которой он и был. А то есть раком, оттопырив свою округлую пятую точку. Гелия пытается дернуться, но это не выходит. Наручники сковали его движения, и чтобы было как-то легче, он забирается с ногами на кровать и оборачивается. Перед ним стоит Флора. Его милая девочка в детском розовом платье с белыми цветочками. А в её руках... Плётка. Флора замахивается, и он слышит, как плётка со свистом рассекает воздух. Больно. Он прогибается от удара. Не привык, что его порят. - Флора, что... Что это... - тихо прошептал Гелия, явно не понимая, что она делает. - А ну отпустила меня. Флора лишь смеётся и игриво, как кошечка подходит к нему, чуть наклоняясь. - А, я ещё забыла одну маленькую деталь. - девушка хихикает и наклоняется к его уху. - Ты слишком много болтаешь, котик. Она крутит перед его носом кляпом. - будь послушным, киса. Кис-кис-кис... Открой ротик... Мамочка не сделает тебе больно, малыш... - она вдруг неожиданно грубо толкает кляп ему в рот и застегивает его на затылке. Гелия мычит и злобно смотрит на неё. Через десяток ударов плёткой он уже не чувствует боли и лишь тихо скулит, боясь, что его самые худшие догадки сбудутся. Парень чувствовует, как она расстегивает его штаны и стягивает их вместе с трусами. Они болтаются на уровне его коленей, неудобно. Девушка нагибается под него и берёт в рот головку члена, привычно посасывая его. Потом отпускает его и поднимается. - ты даже не знаешь, каково мне с таким твоим размером приходится. - Флора открывает полку и вытаскивает оттуда страпон. Огромный резиновый член бодро направлен в сторону задницы Гелии. Тот скулит, но неизбежное приближается с каждой секундой. И вот он чувствует, как к его анусу прислоняется влажный из-за смазки член. Парень инстинктивно отодвигается вперёд, но Флора неумолима. Она резко входит в него двумя пальцами, грубо подготавливая его. - интересно, а ты хранил для меня анальную девственность? - Флора вытаскивает пальцы и в следующий момент для Гелии наступил ад. Этот подвал его личный ад. Его личный котёл. Он неодобрительно мычит, чувствуя, как Флора энергично двигается в нём. - будем так... Аааах! - её клитор тоже натирал специальный отросток. - Пока ты не кончишь... Девушка быстро двигается, уже переключившись на то, что она тоже сейчас получает удовольствие. Гелия шипит от злости, от того, что его сейчас имеет в попу собственная девушка каким-то резиновым хером. Но его телу это нравится, судя по тому, как встал его член, как сбилось его дыхание... На черные прутья кровати брызнула белая сперма. Гелия стонет, ему недолго стоять, всё колени болят от того, что он стоит на железных прутья, живот до сих пор сводит. Мышцы ануса судорожно сжимаются, Гелия рычит. Флора тоже стонет, но не сдавленно, как он. Отросток натёр её клитор до нужного состояния и девушка кончила. - теперь будешь знать, как не отпускать меня в отпуск. - Флора расслабленно села рядом и шлепнула его по красным ягодицам. Гелия что-то неодобрительно вспоминал. Стыдно. Этот момент хочется стереть из жизни раз и навсегда. Но когда девушка отпустила его, мужчина поднял её на руки. - теперь ты будешь знать, какие тебя будут ждать последствия. - он был очень зол. По коже Флоры пробежал холодок. Она понимала, что он всегда держит своё слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.