ID работы: 10773533

Антон,пожалуйста будь со мной...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
Антон:"Ира,я был на свидании с Ниной,я предложил встречаться,но она мне отказала." Ира:"Антон,можно я задам тебе один вопрос?". Антон:"Да". Ира:"Ты меня любишь?". Антон:"нет...". Ира:"Класс, И ТЫ МНЕ ЭТО ГОВОРИШЬ СПУСТЯ 6 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ." "АНТОН,МЫ РАССТАЁМСЯ". Девушка пошла собирать вещи.Парень просто смотрел с каменным лицом на всё это.Но внутри него его сердце разрывалось на миллион кусочек.Спустя 20 минут Ира всё собрала.Она стояла около двери.Повернувшись последний раз к Антону.Она сказала:"Антон,не приходи ко мне когда у тебя появится новая девушка,я не хочу быть на месте Нины."Дверь захлопнулась.Ира села в такси и уехала в Воронеж.Антон захотел убить эту боль и поехал в бар что бы напиться.Спустя 30 минут Антон уже был пьяным.Он решил позвонить Диме.

"Гудок"

"Да?"-ответил Дима "Алло,Поз,я в баре на улице Ярцевская 25А приезжай"- пьяным голосом сказал Антон "Шаст,ты бухой?"-спросил Дима. "Да,а что?"- с запинкой ответил Антон На что Дима сбросил. У Димы. "Ребят я уеду за Шастом"-сказал Дима "В 2 ЧАСА НОЧИ? И ЗАЧЕМ?"- спросил Арсений "Он бухой в хлам,и кстати Арс едешь со мной."-сказал Дима А Серёжа в это время спал. "Ок,собираюсь и выхожу"-сказал Арсений. Спустя 10 минут они уже ехали за Антоном. Они зашли в бар.Сразу увидели Шаста за барной стойкой.Он выпил 20 шотов.И почти выпил бутылку водки.Они его понесли в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.