ID работы: 10773533

Антон,пожалуйста будь со мной...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я просто совру,я просто совру.

Настройки текста
У Иры. Катя побыла у Иры ещё 30 минут.Собралась и уехала к себе.Ира проводила Катю.Ира стала ждать Антона что бы поговорить с ним. Тем временем у Антона. Антон закончил съёмки и уехал на встречу к Нине.Он встретил Нину.Они сели за столик заказали себе еды и стали ждать её."Нина,я тебя пригласил сюда,что бы поговорить".-Сказал Антон."Хорошо,насчёт чего поговорить?"-Спросила Нина. "У меня есть девушка,но я не люблю."-сказал парень."Антон,ты серьёзно?!У тебя есть девушка ты с ней 6 лет.И ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ ЧТО ЕЁ НЕ ЛЮБИШЬ,АНТОН!Вот почему ты не хотел разговаривать со мной насчёт личной жизни..."-Сказала Нина.На что Антон просто промолчал... У Иры. Ира начала переживать так как Антон не было уже 5 часов.Но он обещал вернуться через 3 часа.Ира решила позвонить ему.

"Гудок"

"Алло?"-сказал Антон "Антон,ты где?"-спросила Ира "Я на съёмках,нас задержали."-сказал Антон "А через сколько будешь дома?"-спросила Ира. "Через 2 часа буду".-Соврал Шастун "Хорошо,люблю тебя)"-неуверенно сказала девушка. "И я тебя"-соврал парень. Ира подумала что не могут их задержать на 4 часа.Она решила позвонить Диме.

"Гудок"

"Да?"-сказал Дима "Алло,Дима."-насторожно сказала Ира "Что случилось?"-спросил Дима "Ты на съёмках?"-спросила девушка "Нет,ты что.Они закончились ещё 2 часа назад".-уверенно сказал Позов "Хорошо,пока."-быстро сказала Ира. "Пока."-сказал Дима. Ира поняла что Шастун ей соврал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.