ID работы: 1077337

Да будет месть!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это моя девушка! Че ты к ней пристаешь! – кричит Миша. - А тебе-то что, была твоя, стала моя, - не отстает Женя, - а вообще, можно и договориться. - Что ты хочешь? - Ты месяц побудешь моим рабом, так скажем. - Ты совсем рехнулся? Каким еще рабом? Рабовладелец египетский, бля! - Хорошо-хорошо, две недели. Пошли, милый, у тебя еще много работы, - Евгений развернулся на стовосемьдесят градусов и направился в сторону своего дома, Михаил поплелся следом. А с чего, собственно, все началось? А началось с того, что Миша с Максимой любили друг друга, не скрывали своих отношений, дорожили своим счастьем, что очень не нравилось Жене, старому знакомому Михаила. А попросту говоря, он ревновал последнего к этой девчонке, которая, на его взгляд, хотела от Миши только денег. А чем хуже Женя, только тем, что родился мальчиком? Ничего, это можно исправить. А исправил он это следующим образом. Просто отбил Максиму своим обаянием и хитростью, а она, как девчонка довольно глупая – купилась. За что и получил Женя по шее по полной программе! Конечно, Миша-то выше Женечки, да и старше, ко всему этому прибавьте более крупное телосложение. Но наконец они сумели прийти к «золотой середине», так сказать. Миша стал рабом, а Женя замыслил один очень хитроумный, по его мнению, план. - Женечка, сладенький, я все сделал, как ты и просил, - через два часа уборки сообщил Миша. - Хорошо, теперь иди сюда. Миха поплелся к своему «хозяину» , который нагло разглядывал его. Посмотреть, вообще-то было на что. Темные длинные волосы собраны в хвост, зеленые глаза с нотками усталости, упрямо поджатые губы, из-под расстегнутого ворота рубашки виднеются смуглая шея и завлекательные ключицы. Есть чем похвастаться, хотя и сам Женя тоже совсем не плох. Светлые волосы едва закрывали уши, карие глаза, точеный носик и пухлые губки. - Ну садись, - Женя освободил место рядом с собой на диване, - если выслушаешь, тогда снижу срок твоего рабства. - Ну, я слушаю. - Миш, я давно хотел признаться. Я люблю тебя. А вся эта злоба – просто ревность. Сказать, что Миха загрузился, значит ничего не сказать. - К твоему сведению, я натурал, а вас я не переношу, - Миша осторожно отодвинулся подальше. Так, на всякий пожарный. - Значит, вот так ты ко мне относишься? После того как, я спас твою задницу? Козёл ты, Миша. - Какое это спасение. Мы тогда вместе удирали от собак, так что не пизди. И сам ты козел. - Мы тогда делали все вместе, играли, дурачились, устраивали пакости, а потом вместе за это по шее получали. И после всего этого ты меня ненавидишь? – у Жени началась истерика. - Ладно, успокойся! Я не сказал, что я тебя ненавижу. Что ты хочешь? Только это…я трахаться с тобой не буду! - Поцелуй меня. Или хочешь, я сам поцелую? - Целуй, - после некоторой запинки все же сдался Миша. Женя секунду колебался, но все же притянул Миху к себе и коснулся его губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.