ID работы: 10773259

Кровавый Пригород

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли очнулась от какого то шума в пустом доме. Она была чуткой когда спала, любой звук ее мог разбудить. Это всегда было нужна что бы не подобрался незваные гость который хочет тебя прикончить. Револьвер Джоэлла лежал рядом, он приятно оказался в ладонях, и Элли почувствовала напряжение и силу этого оружия и была готова. Серый потерты рюкзак лежал недалеко, вещи были сложены в него книги и припасы которые она нашла совсем недавнем в заброшенном магазине. Внизу снова раздался шум, Элли затаила дыхание, слипшиеся каштановые волосы прилипли к лицу после недавнего дождя. На ней были синие джинсы почти новые, в некоторых местах были белы потертости, клетчатая рубашка желтого цвета в черные и зеленые полоски, очень старая но целая. Зеленая замшевая куртка с капюшоном, в кармане который был ее выдвижной верный нож. Элли выглянула в окно: - Еще совсем ночь – сказала она в темной комнате почти шепотом, посмотрела на небо, были видные звезды и полная большая луна, совсем близко. Элли взглянула вниз и прыгать было высоковато. Все же девушка решила спуститься и узнать что там внизу, она догадывалась что мог быть щелкун или рейдер. Элли осторожно и тихо открыла в темный коридор дверь, в низу раздался грохот, совсем как в фильмах ужасов про которые ей рассказывал Джоэл. «Мы выживаем на зло вселенной» вспоминалось ей цитата из комиксов, которые она читала около пяти лет назад. Они у нее даже сохранились, там на строй базе где была главная Мария, жена Дядя Томми. Элли осторожна подошла к площадке на лестнице и взглянула вниз, и заметила силуэт во тьме которые там ходил. Затем подергивание и какой то щелк. Она начала осторожно спускаться по лестнице и заметила его. Да это был щелкун как она и предугадала, она сама не знала откуда в ней было развито это особе чувства почти как у Джоэлла, он что то рассказывал об этом. Щелкун был полностью покрыт кодрецепсом грибами которые росли по всему телу, он был очень пухлым, голова превратилась в гриб, на теле были маленькие зеленые фосфорные отростки грибов, рваные джинсы на ногах и огромные руки. Затем Элли заметила еще двух щелкунов но эти были обычными, которые ходили и что то искали или просто забрели сюда. В рюкзаке была пара гранат и патроны к револьверу но стоило ли их тратить на щелкунов. Элли решила их отвлечь, она взяла рядом лежащую бутылку и кинула в сторону кухни. Бутылка разбилась, щелкуны заревели диким ревом и помчались на звук. Огромный светящийся грибами щелкун осторожно ковылял на звук. Элли тихими шагами подбежала к двери но по ногами хрустнула доска и щелкуны обратили на это внимание. Она побежала на нее Элли взяла доску и ударила ее щелкуна, тот отлетел от удара, второй пытался схватить ее и в тоже время вцепиться зубами. Элли уклонялась и уходила назад, другой щелкун тот который был больше остальных шел к ней, другой что был сбит с ног поднимался. Элли нацелила пистолет и вы стрельнула в того что чуть не укусил ее. Выстрел разнес щелкуну голову и размазал ошмётки плоти и растения по стене, тот завалился назад и упал с грохотом на старые гнилые доски. Второй щелкуну Элли снесла голову когда тот поднялся. Третий сделал резкий бросок и пуля вошла ему в плечо и не причинила урона. Он схватил Элли и пытался дотянуться гнилыми зубами до ее лица. Элли сопротивлялись и пыталась оттолкнуть его, но она уперлась в стену пока держала его голову на расстоянии. Щелкун был силен и Элли скорчилась от тяжести его веса когда пыталась толкнуть его ногами. Щелкун ни как не поддавался, Элли выхватила нож из куртки и проткнула ему голову, тот взревел и пытался дотянуться до нее. Элли пыталась вытащить нож он он остался в голове а щелкун все держал ее и не давал выбраться. Элли применила рискованный рывок. Она сама поддалась вперед на укус, ударившись тела и под напором веса щелкун отшатнулся назад, укус не коснулся девушки и они оба упали на пол. Элли нацелила пистолет в его голову и несколько раз вы стрельнула пока голова мутанта не взорвалась. - Блин – выругалась Элли – теперь все в окрестностях услышать что я здесь. Нужно сматываться быстрее отсюда. Элли достала нож, обтёрла его, набегу закинула в барабан револьвера на достающие патроны и выбежала на поляну. Светлые звезды освещали ее путь, тучи после недавнего дождя. Где внизу горы раздался рев щелкунов но Элли уже бежала из недавно уютного места где можно было переночевать до утра. Она выбежала на трассу, недалеко стояла заправка, пару магазинов и стояла машин и мотоциклов. Она осмотрелась в ночи по сторонами и побежала к стоянке, проверил каждую машину она заметила что в зеленом пикапе есть пол бака. Ключей не было, она научилась заводить машины соединив провода у руля. Машина завелась но не так быстро. Элли села за руль и посмотрела по карте ку нужно ехать, недалеко был какой то пригород и бензина доехать до него должно было хватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.