ID работы: 10772895

Сладкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
925
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 50 Отзывы 148 В сборник Скачать

Горячая глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло около четырёх лет с тех пор , как пара предала огласке свои нетрадиционные отношения . Люди отнеслись по разному , все же особая деревенская духовность не давала ощутить свободу , какая она есть . Дела шли своим чередом . Антон писал переводы зарубежных статей в местные газеты и брал некоторые заказы на создание собственных . Роман устроился на работу , параллельно ремонтируя небольшой домишко с внушительных размеров камином . Они переедут туда совсем скоро . Антон уже собирал новый кухонный гарнитур в гараже . Вклад был хоть и велик , но разделен поровну. Две души , невероятно тоскующие по домашнему очагу обретают драгоценный покой . Но сейчас ничего из этого не имело значения. День влюблённых подходил к концу . Последние огоньки на окраине деревушки торопливо потухали . А пламя в этой, казалось, тесной комнатушке только набирало обороты. Заработок и строительство зданий для Ромы занимало большую часть времени. Поздно приходя , он слышал лишь милое посапывание партнера. По долгу залипая на его спокойное выражение лица , иногда целуя , он терял счёт времени. Такой близости было недостаточно. Он почему-то останавливался , не смея вторгаться в идиллию . Но только не сегодня! Отряхивая строительную грязь с куртки, Рома буквально залетел в квартиру. На пороге его ожидал сладкий сюрприз. Тоша долго планировал вручение подарка , по этому все должно было пройти чертовски горячо . Встречая любимого почти обнаженным , зайчик помог быстрее стянуть с напарника джинсы. Раннее подготовленный букет лилий обдавал помещение ярким , пленящим ароматом. Свечами был уложен путь в супружеское ложе. Атмосфера веяла подходящая. Губы сплелись в страстном поцелуе. Не желая сдерживаться, Ромео подхватил партнера на руки , чтобы после пары шагов повалить на красное шелковистое постельное белье . Антон хотел лишь беспомощно наблюдать , как Рома захватывает рот возлюбленного в глубоком поцелуе, чувствуя, как язык раздвигает его зубы, чтобы скользнуть внутрь, делая это каждым дюймом своего рта. Дыхание было пленяющим , а в голове лишь туман , окутавший мысли .С легким скрипом они оба оказались на кровати . Это просто выше всяких стимулов. Возможно то был плод его воображения, но Тоша чувствовал, как его нижняя часть тела постепенно становится влажной. Не только его эрекция, но и задница тоже. Своим нежным , даже ангельским голоском он молил о большей близости . - Обними меня… - Нет ты , моя грязная сучка . - Сегодня ты ведёшь, придурок! Наконец , Антон начал реагировать на своего властного командира . Протянув руки , он нежно обхватил ими накаченную талию партнера . Получая взамен протяжный и жалобный стон . Рома был без ума от происходящего настолько, что начал целовать его сильнее с большой интенсивностью, оба их языка переплелись друг с другом, испуская постыдные и скользкие громкие звуки, все горячее и влажнее. Через остатки одежды плохо чувствовался толстый , набухший от прилива эмоций , член Ромы , по этому Зайчик легким движением пальцев уже стягивал резинку трусов , мгновенно возбуждая этот впечатляющий ствол еще больше. Тяжело дыша , Ромка покрыл шею партнёра многочисленными засосами , не желая повиноваться. -Непослушный мальчик! - резко схватившись за бедра Тоши , Рома взял его нежную руку , теперь прижимая ее к паху . На Тошином лице расплывалась ярко бордовая краска. Рома- Будто в первый раз, ей богу ! Как только пальцы Антона коснулись его достоинства , Рома облизал мочку его уха , прежде чем пососать, слегка прикусив его зубами . Он рычал всё громче , словно зверь , переполненный жаждой. Тихий стон вырвался из горла Антона , когда Роман схватил его за бедра, сильно облапав его задницу, прежде чем стащить штаны Тоши оставив только нижнее белье, подвешенное на коленях. Пот выступил на теле Ромы , соблазняя Тошу высунуть свой чувствительный язык и облизать его живот. Он провел пальцем по брюшному прессу, оставляя скользкие следы повсюду. Комнатку обдало ярким запахом феромонов . -Ты же хочешь меня? -дразня , спрашивал Рома . -....прошу , вставь уже! - взмолился Антон . -Бойся своих желаний , зайчишка. Прежде чем Тоша успел отреагировать, рука Ромы уже потянулась к его дерзкому заду, просовывая палец в гладкий разрез. Может быть, разум играл с ним шутку , или щель между ягодицами была мокрой от пота, но он чувствовал, что его дырка была полностью скользкой и влажной от секреторных соков. Рома непринуждённо схватил презерватив с рядом стоящей тумбочки и по всем канонам надорвал блестящую упаковку зубами . *тяжелый вздох * Пристанывая от желания Тоша развернулся , увидев разгоряченное лицо партнера. Он выхватил резинку , чтобы надеть его на член Ромы , заодно придрачивая. В окончании мило поцеловав головку члена , хотя его анус давно пульсировал . Рома просунул туда палец , пробежав по мягким стенам мимо кольца мышц, когда они плотно сомкнулись на нем. -Прости , я был слишком занят на работе в последнее время - подметил Рома , продолжая растягивать партнера . Антон лишь кротко и положительно кивал. Держа свой ноющий член, он скользил им взад и вперед между ягодиц ,прежде чем погрузить всю длину в глубокое эротическое отверстие между ними, мягко входя в него, поднимая бедра с каждым толчком. -Мммммм .....аааах....мнгхм - стонал Антон , огромный и толстый член только что проник в его тело, мучительно заполняя его до краев. Слезы текли сами , но сегодня они предзнаменовали наслаждение . Рома же в свою очередь шептал на ушко «я люблю тебя» , дальше «мой зайка» , чуть позже «Тошенька...хмгмнгхм» . Мурашки заполонили тело парня. Густая сперма распространилась по стенкам , медленно и сексуально стекая у окончания . Пальцы ног резко сжались , по всему телу выступил пот, снова и снова мутя , уже ставшее общим , сознание. Руки Антона крепко обвились вокруг шеи Ромы, последовал страстный поцелуй . Их языки были похожи на пламя , безбожно , но элегантно извиваясь. Из анала Антона все ещё вытекали остатки спермы. Снова улыбаясь Ромочка нежно провел пальцами по животу Антона . Резкая дрожь . И снова пульсация . Возбуждение нахлынуло вновь , они сменили позу. Так прошло ещё несколько часов. Наконец закончив , Рома натянул семейники на свой уже обмякший член и рухнул на кровать . Там нежился Тоша , усталый , но явно довольный произошедшим . - Мы так редко трахаемся , бытовуха съедает все… заявил выдохшийся Роман. - Кроме секса , смеясь ответил Антон. Заключив партнера в нежнейшие объятия. И они наслаждались друг другом , будто больше ничего не существовало этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.