ID работы: 10772884

Voltage

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 61 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Переливаясь на свету, золотистая жидкость приветливо сверкала в прозрачном стакане. Нацу заинтересованно разглядывал виски, уже несколько минут пропадая в своих собственных мыслях. — Босс… мы не знаем где ваша омега. Огромный альфа, кажется даже крупнее самого босса, мялся перед столом, боясь поднять голову. Начальник слишком не любит быть в неведении. Пронзительный взгляд зелёных глаз наконец отрывается от жидкости, медленно разглядывая громилу. — Ты хочешь сказать, что моя Люси пропала? Стакан лопается в длинных пальцах, но альфе совершенно всё равно на глупую стекляшку. — Подумай хорошенько, даю тебе ещё десять секунд на размышления. Громила нервно дёрнулся, поджимая пальцы на ногах, срываясь с места и быстро вылетая за дверь. Нацу хмыкнул, жестом подзывая омежку со шваброй. Девушка тряслась, но выполняла свою работу, раз в несколько секунд поднимая мимолётный взгляд на мужчину за столом. Расслабленная сильная фигура с перекатывающимися мышцами, обтянутыми шёлковой рубашкой винного цвета. Ноги закинуты на ребро стола, иногда покачиваясь в такт собственным мыслям. Девушка сглотнула когда взгляд невольно пал на мощные бёдра, скрытые под тканью дорогих брюк. Нацу не оставил это незамеченным, недобро хмыкая, уже догадываясь что ждёт бедную девёнку посягнувшую своими глазёнками на чужого. Когда с уборкой было покончено, омежка чуть дольше задержалась взглядом на чужих руках, а затем с какой-то неопределённой надеждой во взгляде, кокетливо подмигнула, наконец скрываясь в дверях. Девушка определенно не дурна собой, даже наоборот, довольно привлекательна и в былые времена, года четыре назад, Нацу бы знатно уеденился с ней часа так на три, а если бы девушка оказалась интересной, то даже на целую ночь. Однако, сейчас его интересует лишь одна омега, что так нагло ускакала неведомо куда, оставляя своего альфу в неведении. От раздумий его отвлёк быстрый стук в дверь, а затем внутрь проскользнул брюнет в привычной чёрной джинсовке, почти не расставаясь с ней. — Эй, Драгнил, твоя Люси в край разбалованная! Она опаздывает на работу. Сорок минут её нет, ты вообще знаешь своё расписание? Нацу снова хмыкает, ловко выуживая из верхнего ящика увесистый блокнот. Открывая там, где залегла тонкая белоснежная лента для волос. Он жадно вдохнул запах, которым пропиталась вещица, незаметно прикрывая глаза. — Я — нет, но вот он, — Альфа приветливо помахал блокнотом в руке, — Знает. Однако это ничего не даёт мне. Найди Люси. Брюнет быстро кивает, удаляясь из кабинета, а следом за ним пропадает и запах леса после дождя, оставляя после себя лишь едва различимый след. Нацу хватает пистолет из своей кобуры, разглядывая Вольтер, уже собираясь лично отправляться на весёлый ужин с наглым поставщиком, но тут же все мысли покидают голову, когда среди сотен других запахов он различает едва заметный аромат сладкой ванили. Люси только вошла в здание, а он словно монстр, чует её. Сидит, поджидает, считая секунды до прихода. Спустя целых три минуты, дверь наконец аккуратно поскрипывает, приглашая нежную блондинку внутрь. Нацу довольно урчит, провожая точёную фигуру взглядом. — Ты опоздала. Голос звучал наигранно-строго, но на девушку действовал. Карие глазки забегали, а ноги сами вели туда, где самое место — прямиком на колени своего начальника. Люси удобнее уселась на твёрдых бёдрах, виновато утыкаясь носиком в сильную шею, обнимая своего мужчину. — Прости. Просто мой любимый писатель сегодня с утра раздавал копии своей книги с автографом. Я не сказала потому что он тоже альфа и ты бы не отпустил. Нацу мурлыкнул что-то непонятное, плотнее прижимая девушку, поглаживая по спине. Совестно не становилось, потому что на его девочку каждый здоровый альфа бросит свой развратный взгляд. Этого он допустить не может. Но и своевольничать Люси тоже не должна. — Почему ушла одна? Строго шепнул альфа, прикрывая глаза. — Потому что твои бугаи доложили бы тебе, и я всё равно не получила бы автограф. Рука скользнула в мягкие золотистые волосы, сжимая пряди. Горячий нос уткнулся за ушком, вдыхая самый любимый аромат. Ваниль без каких-либо примесей, не считая конечно же его собственного запаха табака. Идеальное сочетание не только запахов но и людей. — Солнце, ты умеешь хорошо просить, когда хочешь, что помешало в этот момент? Она вздохнула, целуя чужую щёку, словно кошечка притираясь за лаской. — Я должна была пойти одна, ты бы всех людей заставил глаза закрыть, размахивая своим Вольтером. Я хотела тихо, незаметно, чтобы взять что хочу и уйти. Понимаешь? Нацу хмыкнул, наконец кивая, но глаза всё ещё оставались непроницаемыми. — Последний раз. Ещё хотя бы раз ты уйдёшь куда-то и не скажешь мне, я не выпущу тебя из дома. Ты всё поняла? Тихого «угу» хватило чтобы всё напряжение в миг ушло, оставляя лишь мягкое чувство спокойствия. Нацу не злился что девушка ушла одна, он злился на то что она подвергла себя опасности никому не сказав. В преступном мире каждая шавка знает кто эта женщина и чья она, поэтому ей опасно разгуливать совсем одной. Нацу боится что в один день его главное сокровище украдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.