ID работы: 10772741

Безымянная горничная

Гет
NC-21
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава IV. Грязные игры. Часть 1.

Настройки текста
Весь следующий день я была словно на иголках. Я так неистово ждала наступления ночи, что каждая минута казалась мне часом. Но в то же время в томительном ожидании была своя прелесть, ведь сегодня ночью мне предстояло стать женщиной. И не просто женщиной - любовницей лорда. После завтрака я вызвалась разобрать продуктовый склад: мне хотелось побыть наедине со своими мыслями подальше от суматохи, которую неизбежно создавала деловитая прислуга. Механически таская коробки, проверяя срок годности продуктов и сортируя их по категориям, я размышляла о том, как сильно отличаются будни обычного человека и вампира, занимающего такое высокое положение в обществе. Интересно, как живет Райто Сакамаки? Наверняка у него есть собственный роскошный особняк, прекрасный сад, может быть даже бассейн или джакузи. Ухаживают ли за его владениями такой же сонм слуг, как у нас? Кажется, я слышала, что попасть в их ряды можно через постель. Значит ли это, что его дом полон хорошеньких девиц, готовых раздвинуть перед ним свои прелестные ножки, стоит ему показаться в их спальне? Об этом не хотелось думать, хотя умом я понимала, что так оно скорее всего и есть. Я не могла быть единственной, только очередным пунктом в длинном списке этого бессовестного обольстителя. Не говоря уже о том, что у меня есть хозяин, который очень не любит делиться игрушками. Откровенно говоря, Райто не настолько глуп, чтобы попытаться в открытую присвоить меня себе, да и я попросту не стою таких усилий. Даже если он предпримет что-нибудь, Аято все равно откажет брату, пусть я и не нужна ему, он не отдаст меня из принципа. Мне явно следует почаще думать об этом и не привлекать к себе лишнее внимание. Стоит Великому и Ужасному заподозрить, что мою кровь пил другой вампир, как моя душа расстанется с телом самым мучительным образом. От этой мысли становилось не по себе. Днем я, как всегда, мыла парадный вход. Первый этаж особняка, в особенности просторный холл с колоннами и широкой лестницей наверх, был моим излюбленным местом уборки, можно даже сказать, что он закрепился за мной. Учитывая размеры холла, работать приходилось, не покладая рук, но сегодня я была особенно рада физическому труду, хоть немного отвлекавшему меня от тревожных мыслей и волнения по поводу предстоящей ночи. К несчастью, и здесь меня не обошли проблемы. У главной из них было широкое веснушчатое лицо и роскошные кудри, в свободном виде они спускались к талии, но на время работы их обладательница умудрялась стягивать эту густую темно-рыжую копну в тугой узел на затылке. Звали ее Кларис, и прийти ко мне она могла только с одной целью. - Ой, посмотри-ка, какое тут огромное пятно! Как ты его пропустила? - злорадно усмехнувшись, она опрокинула ведро, окатив водой блестящий от чистоты пол и мои старенькие туфли. Носки мгновенно пропитались холодным мыльным раствором, и я невольно поморщилась. Кларис, хихикнув, изобразила на лице благожелательное выражение. - Видишь, теперь пятна как не бывало! Представь, что с тобой сделали бы, если бы я не помогла, - заявила она покровительственным тоном. - Благодарности принимаются! - Спасибо, Кларис, - процедила я. Девушка, смерив меня высокомерным взглядом, отправилась восвояси. Я, тяжело вздохнув, принялась исправлять последствия "великодушной помощи". Кларис была одной их тех, кто чуть ли не с первых дней моего пребывания в особняке с нетерпением ждали малейшей моей ошибки и того, что за ней последует. Было ли дело в моей внешности или в чем-то другом, я не знала, и не горела желанием выяснять истинную причину, просто старалась работать усерднее и не подливать масла в огонь. Спасало и то, что сами ненавистники были по горло завалены работой, благо Аято справедлив и ставит всех в одинаково ужасные условия, так что на подобные выходки ни у кого нет лишнего времени. За ужином я едва прикоснулась к еде, от волнения не в силах проглотить больше кусочка. В своем чулане я извлекла записку из деревянной шкатулки, единственной моей вещи из дома, и в сотый раз перечитала ее. В ней изящным почерком указывалось точное время и место встречи, подпись естественно отсутствовала. Я осторожно поднесла бумажку к лицу и вдохнула тонкий аромат кожи, чернил и парфюма, а под ними еле уловимый запах Райто. Я медленно вдыхала его, как опиум, кусая губы от страха и нетерпения. Сегодня в полночь он сделает меня своей в стенах этого проклятого особняка, прямо под носом его жестокого брата, который вывернет меня наизнанку, если узнает об этом. Наверное, я все-таки больна, раз готова пойти на такое безумие. Я ведь понимала, что ставлю на карту свою жизнь, и от этого кровь в жилах стыла. Но что я могла поделать, если эта кровь до последней капли отныне принадлежала только одному вампиру, и то был не Аято. Я решилась. Я предам своего господина и отдам свое тело и сердце тому, кто завладел и тем, и другим с той же легкостью, с которой правил созданиями ночи. Таков будет мой выбор, и если он обернется для меня гибелью, я приму это, зная, что умираю ради того единственного, кто научил меня любить.

***

В полночь я ждала его в гостевой спальне. Она была очень похожа на ту комнату, где мы впервые встретились, только еще просторнее и с более роскошной обстановкой. Глубокая кровать с мягчайшей периной, груда подушек, шелковистый и густой ворс дорогого ковра, устилающего пол. Сверкающие поверхности прикроватного столика, начищенные картинные рамы, блестящие плафоны люстры отражали лунный свет, проникавший в спальню через темно-зеленые портьеры. На противоположной от окна стороне размещался камин, в котором таинственно урчало пламя. Наверное, многие девушки хотели бы лишиться невинности в подобном месте. Я гадала, где же это случиться. На кровати? Удобно, но вероятно слишком банально для такого искушенного любовника. На столе? Учитывая его внешнюю хрупкость, он вряд ли выдержит даже мой вес, не говоря уже о нас с Райто вместе. Может, прямо на полу? Не случайно же он выбрал спальню с таким шикарным ковром. Я легла на спину, утопая в пушистых ворсинках, позволив воображению нарисовать сладостную картинку предстоящей близости. Буду ли я выкрикивать его имя, забыв о всяких границах приличия? Изнемогать в страстных объятиях, заливаясь слезами от жгучей смеси наслаждения и боли? Будет ли он... Моего колена коснулась чужая рука, и мой резкий выдох заглушил долгожданный голос. - Заждалась меня, девочка?- я распахнула глаза, сглотнув ком в пересохшем от волнения горле. - Приношу свои извинения. Добросовестный лорд не должен заставлять ждать, даже если речь идет всего лишь о его рабыне. Райто Сакамаки произнес последнее слово с улыбкой, склонившись надо мной. Его рука все еще поглаживала мое бедро, но гораздо больше эмоций у меня вызвало вовсе не это обстоятельство. Он был одет в простую рубашку, верхние пуговицы которой были расстегнуты, открыв моему взору изящный изгиб шеи и ключицы. Вампир выглядел так, словно только что встал с постели, и его непривычный уютный и домашний вид заставил меня утопать в приливе теплой нежности. - Хах, ты так немногословна, детка...бережешь свой голосок для данного мне обещания? Обещание..."будешь стонать также возбуждающе, когда я приду в следующий раз". Да, именно так я и сказала. Вампир хищно облизнулся, зрачки его глаз сузились, зловеще сверкнув во тьме. Что-то глубокое и голодное отразилось в них, полностью противоположное человеческому облику, и испытанная к нему нежность сменилась тревожным ожиданием жертвы. - Следующий раз настал. Покажи, на что ты способна, - властность в его голосе окончательно разрушила мою готовность к предстоящему, но альтернативы не существовало. - Да, мой лорд... И снова я не знала, чего ждать, а потому вздрогнула, когда Райто переместил свою ладонь с бедра сразу на мою грудную клетку. Сквозь тонкую материю просачивалась прохлада его гибких пальцев, обхвативших мою грудь. - Зря ты не сняла одежду сразу, милая. Я не столь терпелив, чтобы возиться с тряпками. Но ничего страшного, это послужит тебе уроком на будущее, - произнес он строгим тоном учителя, отчитывающего нерадивую ученицу, но мое внимание целиком и полностью сосредоточилось на прикосновениях его рук, от которых в крови пузырьками газа вскипало возбуждение. Почти неуловимым движением разорвав ткань платья, Райто сжал пальцами сосок, и я отозвалась болезненным писком. Услышав его, вампир подался вперед, накрывая меня своим телом, увлеченно наблюдая за малейшей переменой на моем лице. Его хватка при этом ничуть не ослабла, совсем наоборот, он дал себе волю, жадно вцепляясь в мою трепещущую плоть, выжимая слезы из глаз. - Ой, ой, больно? Уже? - протянул фальшиво-сочувственный голос, и четко очерченные губы приподнялись, демонстрируя кончики острых клыков. - С такой чувствительностью ты рискуешь не пережить эту ночь... Тепло-сладкие волны вожделения, прокатывающиеся от сердца к паху, подкреплялись круговыми движениями умелых рук лорда-вампира, они ласкали меня, слегка пощипывая кожу у сосков, и в то же время его слова заставляли мое нутро сжиматься в ожидании неизбежного следующего приступа боли. - Ха...хах....ммм...мхмм, - вдыхая через раз, я заскребла ногтями по ковру, пребывая в полном смятении от столь смешанных чувств. Меня нагло лапали, и это был не кто-нибудь, а сам Райто Сакамаки, и сквозь полуприкрытые веки я видела довольную ухмылку на его лице, но в затянутом липким туманом мозгу эхом отзывалось "не пережить эту ночь"... - Ах, какие славные сосочки у тебя, моя хорошая, таких больших и упругих я еще не встречал, - теперь я ясно различала, что в его притворно-ласковом мурлыканье таилась злая, неукротимая страсть. Смогу ли я выдержать ее до конца? - Аах...мм...ах! - эти беспомощные звуки вновь и вновь вырывались у меня изо рта, пока Райто самозабвенно игрался с моей грудью, стискивая ее со всех сторон, царапая ногтями нежную кожу. Когда он особенно сильно оттянул мой покрасневший сосок на себя, а затем скрутил двумя пальцами, я тоненько вскрикнула, чуть не плача, и в полубреду принялась умолять его прекратить. -Нет, пожалуй.... пожалуйста... Райто весь засиял от удовольствия и оживленно проворковал в ответ: - Какая милая просьба... ласкает слух. Повтори-ка ее погромче, маленькая шлюшка. - Пожа...ай! Посто..., - язык отказывался мне повиноваться, и слова превращались в кашу во рту, я не могла нормально говорить, ощущая, как все мои нервы раскаленной проволокой опутывают тело, формируя в груди кипящий ком болезненного наслаждения. - Аххх, должен признать, меня возбуждают мольбы о пощаде... Но всему свой черед. Я так нетерпелив, что порой забываю, как моя девочка жаждет любви, - Райто отпустил мои соски, обняв ладонями меня за талию. Небрежно смахнув с моих плеч обрывки ткани, до недавнего времени служившей мне одеждой, он склонил голову и легонько коснулся губами покрасневшей и опухшей кожи. - Вот так...осторожно... Я закусила губу, невольно зажмуривая глаза. Тело мелко подрагивало, не способное привыкнуть к столь стремительной смене нежных и грубых ласк, но я не могла позволить себе расслабиться полностью, зная, что это лишь маленькая передышка, призванная подготовить меня к грядущему действу. И все же, было невозможно не таять от одного лишь осознания того факта, что прямо сейчас Райто Сакамаки покрывает поцелуями каждый сантиметр моей груди. Его горячие губы скользили по мне, расплавляя кожу, пропитывая каждый ее слой обжигающей лавой. Липкое прикосновение его языка вырывало у меня особенно глубокий стон, оставляя за собой влажный след, и вскоре всю зону декольте усыпали блестящие розовые жемчужины засосов. Наблюдая, как старательно он ублажал меня, я испытывала почти непреодолимое желание прижать его лицо к себе еще сильнее, так тесно, чтобы он задохнулся в моих объятиях. - Ты правда хочешь меня? - выдохнула я, жмурясь от сладких поцелуев. Приподняв голову, Райто удивленно моргнул и неспешно расплылся в коварной улыбке. - Разве можно устоять перед таким аппетитным десертом, когда он прямо перед тобой? - в его голосе прорезались острые, как его клыки, нотки уже не контролируемого голода. - Я не стану есть тебя целиком, малышка, о, нет, я буду откусывать по маленькому кусочку от твоего желанного тела, - и он крепко прижал губы чуть выше соска, а я с запозданием поняла, какую большую ошибку совершила, позволив себе полностью отдаться его соблазнительной нежности. Поцелуй обернулся укусом, теплые губы сменились безжалостными зубами, которые, проткнув кожу, вошли глубоко в мягкую плоть, окрасив ее кровью. Капли брызнули мне в лицо, я глухо закричала, дернувшись от боли, но вампир обвил меня руками, удерживая на месте. Тяжесть его тела, такая приятная во время плотских утех, теперь напоминала ловушку, из которой не было выхода, и я дрожала, беззвучно плача от пронизывающей боли, что нарастала по мере углубления клыков в мою грудь. - Ммм...ааах...ахммм..., - прикрыв глаза и сладко постанывая, он снова и снова прикладывался ртом к ране, не в силах насытиться. - Ах, как вкусно...как же вкусно... Райто Сакамаки был расточительно голоден, не заботясь о тех каплях крови, что стекали по подбородку, пачкая дорогой ковер. Кончики его волос, утопая в кровавых потеках, приобрели насыщенный красновато-рыжий цвет. - Рай...то..., - слабо позвала я, но ответа не получила. Ворс ковра жесткими травинками впивался в мое слабеющее тело, веки с каждой минутой все больше наливались свинцом, а голову словно накачивали гелием. Грудь онемела, и мое ускользающее сознание притупило все чувства, а вампир все пил и пил... А я могла лишь рыдать, обнимая плечи моего лорда руками, когда луна скрылась, отдав меня на милость непроглядной тьме.

***

Я пришла в себя в глубоком кресле у камина. Голова шла кругом, но в целом, самочувствие я бы оценила как удовлетворительное, только левую половину грудной клетки саднило и, опустив глаза, я увидела, что ее покрывала белая поверхность бинта. Мой взгляд скользнул еще ниже и уперся в блестящие в темноте зеленые глаза. Я тихо ахнула, осознав, что вампир сидит у моих ног, как послушный щенок, ждущий пробуждения хозяйки. - Скажи мне, малышка, ты ведь не будешь больше так делать? - вкрадчиво произнес Райто, не убирая голову с моих колен. - Не будешь? Смотри, я даже позаботился о твоей ране, чтобы мы могли продолжить наше страстное...свидание. Он снова говорил, воркуя и растягивая слова, как в ночь нашей первой встречи, и теперь я знала причину его необыкновенной благожелательности. Тогда, как и сейчас, дело было не во мне, он был ласков со мной попросту потому, что был сыт. Эта мысль была сопряжена с определенной долей разочарования, но в то же время я почувствовала облегчение, ведь самое страшное было уже позади. Видимо, поэтому я, поддавшись порыву, обхватила ладонями лицо вампира. Высокие скулы и прохладная, гладкая кожа, теплые губы, чуть приоткрывшиеся под моими пальцами, тепло светло-желтых искр в устремленном на меня немигающем взгляде. - Вы так красивы, - вырвалось у меня. Улыбнувшись, он потерся щекой о мою руку, глубоко ошеломив меня этим простым, но безнаказанно-обезоруживающим жестом, и сообщил доверительным шепотом: - Ты потеряла сознание раньше, чем я успел тебя обрадовать. На этот раз я пришел не с пустыми руками, - Райто мягко высвободился из моих рук и подмигнул мне. - Я принес подарок для моей девочки. Дыхание у меня перехватило, сердце ускорило ход. Подарок для меня? В реальность происходящего верилось с трудом, кроме того, я все еще не успевала реагировать на быструю смену настроения этого непостоянного лорда-вампира. - Да-да! Маленькое поощрение за хорошее поведение, - загадочно изрек он, отворачиваясь и уходя за пределы круга света, порождаемого огнем в камине. Я взволнованно заерзала в кресле, не зная, что и думать, но определенно пребывая в состоянии предвкушения. Увидев, что за предмет Райто взял в руки, я только и смогла, что выдохнуть. - Ох, милорд... Вытянутая форма "подарка" недвусмысленно напоминала мужской половой орган, вот только его размер на порядок превосходил аналогичные показатели. Щекам стало горячо, и я поняла, что впервые в жизни так сильно смущена. Райто игриво провел рукой по матовой поверхности корпуса и широко ухмыльнулся. - Все маленькие сучки вроде тебя хотят одного и того же, - я возмущенно вспыхнула, одновременно ощутив, как выступает влага между ног, и стиснула колени, безуспешно пытаясь это скрыть. Видя мои бесплодные попытки сохранить лицо, он смягчил тон и поспешил меня утешить. - Ох, не стоит стыдиться своей природы, сладенькая моя. Под моим чутким руководством ты откроешь для себя новый способ воплотить в жизнь свои похотливые фантазии. Пальцы вампира поглаживали вибратор, его томный взгляд из-под полуприкрытых век настолько меня пленил, что я потеряла способность мыслить связно, постепенно растворяясь в нарастающем желании. И все же, где-то в сердце кольнула игла досады - из всех пенисов, будь они из плоти или резины, я бы предпочла тот, что принадлежал мужчине передо мной. Но я никогда бы не посмела признаться в этом, так как понимала, что такие слова были бы верхом наглости с моей стороны. Как смертная служанка, я отстою от благородного рода вампиров, как Плутон от Солнца, и следовательно, мое нечистое тело недостойно сочетаться с тем, в чьих жилах текла королевская кровь. Мы оба знали это, и все же...он предлагал лучший из возможных вариантов. Я выскользнула из кресла, на ходу скинув обрывки платья и выпрямилась, представ перед ним полностью обнаженной. Он был первым мужчиной, кто увидел меня в таком непристойном виде, но стыдиться этого факта после всего, что между нами было, я не собиралась. Райто медленно приблизился, обводя жадным взглядом каждую линию моего нескромного тела. Сияющая улыбка придавала его белоснежному лицу ангельский вид, и я не в первый раз поразилась, как ему удается сочетать в себе невинное обаяние и неприкрытую пошлость. "Мой прекрасный вампир..." - Прошу, позвольте мне принять свою награду, - с чувством произнесла я, вдыхая глубже запах его кожи. Он покачал головой, глядя мне в глаза. - Не нужно просить, милая. Ты заслужила ее. Так что просто раздвинь свои прелестные ножки и отдайся своему торжеству полностью...

***

Этой ночью я чувствовала себя увереннее, не только потому что заплатила за право близости с лордом-вампиром своей кровью, но и потому, что утолив первостепенный неудержимый порыв страсти несколько грубовато и поспешно, сегодня мы оба хотели растянуть удовольствие. Я обнимала его шею руками, чувствуя между пальцами шелковистые локоны, пока он медленно касался губами моих скул, щек и подбородка, добираясь до приоткрытого рта. Глаза вампира с расстояния поцелуя кружили голову дикой красотой разгорающегося в их глубине первобытного пламени. Руки Райто оглаживали мои плечи и талию, правая, спустившись ниже, несильно сжала ягодицы, и я с одобрением тихо застонала ему в рот. Он улыбнулся, на миг прерывая поцелуй, руками слегка надавил мне на плечи, вынуждая меня осесть на край кровати, и я, уловив его мысль, приняла горизонтальное положение, в крепком объятии увлекая его за собой. Его одежда мешала мне проникнуться чувством нашего физического единства, но я не осмелилась предпринять попытку снять рубашку, да и у меня не было времени на возню с пуговицами. Как бы я ни желала продлить это мгновение, сексуальное возбуждение нарастало слишком быстро, подпитываемое общим стремлением стереть границы между нашими телами и душами. Мягкое одеяло собралось в складки, сжимаемое моими напряженными пальцами. Щекочущие прикосновения ткани к интимным частям тела оставляли на коже мурашки, с каждой секундой повышая градус моего волнения. - Мммхааах, - наши губы с влажным звуком разомкнулись, и я, улучив момент, с наслаждением провела рукой по пышным мягким волосам вампира, но тот уже переключил внимание на мое тело ниже талии. Подавшись назад, Райто опустился к моим бёдрам, легко пробегая кончиками пальцев по моим разведённым в сторону ногам. - У тебя роскошные волосы, милая...и там тоже, - ухмыльнулся вампир, опаляя взглядом мое влажное от нетерпения лоно. - Прошу, ооох, - пролепетала я, жмурясь и выгибаясь в муках страсти. - Пожалуйста, можем мы сделать это? Я больше... - Не можешь терпеть? Хах, - издав рваный вздох, лорд припал губами к моему колену. - Ты и близко не представляешь, каких усилий стоит сдерживаться мне. "Так не сдерживайтесь!" чуть не прокричала я, но вместо этого часто задышала, ощутив прохладную ладонь между ног. Сразу два пальца с готовностью проскользнули в мокрую щель, настойчиво проталкиваясь вглубь. Гортанные стоны, срываясь с моих губ, ритмично совпадали с грубыми толчками внутри меня, но на этот раз я не противилась ублажать мужской слух столь непристойными звуками. В пульсирующей тьме перед моими глазами блеснули белые зубы. Улыбаясь, Райто склонился ближе, не переставая ласкать меня рукой, а я в ответ жадно тянулась к нему, впиваясь ногтями в его плечи, повизгивая сквозь неплотно сжатые губы. Но стоило мне приблизиться к вершине наслаждения, как он вдруг внезапно убрал пальцы, оставив мне ощущение зияющей жаркой пустоты, от невыносимости которой хотелось закричать, что я и сделала. - Нет! - воскликнула я резче, чем планировала, почти обезумев от чувства собственной неудовлетворенности. - Хочу! Я хочу..., - я подалась вперед, требовательно царапая ногтями рубашку своего жестокого любовника. Его глаза, распахнутые в одобрительном восторге, сияли во мраке спальни золотистыми звездами, отражая лунный свет. - Какая первоклассная похоть! Ты, кажется, просто порвешь меня на куски, если не получишь его прямо сейчас, да, сладенькая? Ах, я ни за что теперь не смогу расстаться с тобой..., - я едва слышала его, поглощенная состоянием своей неполноценности. Доведенное до предела тело требовало большего, и мое новое раскрепощенное "я" действительно было готово пойти на многое, лишь бы получить желаемое. Последнюю фразу Райто я, впрочем, разобрала без труда, хоть она и была произнесена его фирменным бархатным полушепотом. - Я покажу тебе всю силу моей любви... А затем все случилось. Напрасно я полагала себя достаточно подготовленной - к непостижимой темной стороне Райто Сакамаки невозможно быть полностью готовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.