ID работы: 10772741

Безымянная горничная

Гет
NC-21
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы помните, как впервые взяли в руки порножурнал? Он попался вам на глаза, возможно, по чистой случайности, но на обложке вы увидели нечто, отсекающее ваше детство так же верно, как нож отсекает половые органы во время кастрации. Кто был изображен на той обложке? Конечно же, женщина. Обязательно взрослая, преимущественно голая женщина, возможно стоящая на четвереньках, при этом ракурс подобран так, чтобы голова и грудь казались огромными в сравнении с остальным телом. Особенно грудь. Хотя возможно, грудь была бы огромной и при обычном ракурсе. Такая большая, что выпирала бы из-под любой одежды. Вот только одежды на ней нет. Ни единого клочка ткани. Ваше своенравное любопытство побуждает вас жадно разглядывать обнаженную кожу, покрытую мелкими бусинками пота. Вы продолжаете изучать картинку, и вот уже замечаете, что грудь блондинки покрыта странными белыми пятнами. И ее лицо, в особенности губы, измазаны чем-то белым и липким. И это зрелище внезапно вызывает у вас приятное беспокойство. Если на момент знакомства с порнографией вы сравнительно юны, то почувствуете легкое возбуждение, но не будете знать, чем оно вызвано. Заглянув в полуприкрытые глаза модели, в окружении щек, залитых смущенным румянцем, ребенок не поймет выражения ее лица. Только повзрослев, вы безошибочно признаете в нем фальшивую похоть. Некоторые женщины, вполне возможно, попробуют вообразить себя на месте модели - разумеется, руководствуясь тем же самым мотивом, который открывает детям даже запретные двери. Любопытство. Оно ведь, знаете ли, с возрастом никуда не девается, а только меняет характер. Когда я в первый раз в жизни увидела обложку журнала для взрослых, я потрясенно замерла. Журнал держала девушка-лесбиянка, с которой мы вместе прислуживали у чудовища по имени Виллоу Кровель. Я не могла оторвать взгляд от фотографии светловолосой девушки с огромными сиськами, и лесбиянка, ее звали Мэрил, она умерла через две недели, сломав крестец на испанском осле, спросила меня полушутливо, не играю ли я в розовой команде. Ее шпильку я проигнорировала, продолжая пожирать картинку глазами. Смотрела, смотрела и смотрела, пытаясь понять, могу ли я принять такую же соблазнительную позу. Чтобы мои ноги были также маняще раздвинуты, спина изумительно выгнута, а прекрасная, упругая грудь гордо выпячена вперед. Я желала, чтобы мои губы были также слегка приоткрыты, обнажая розовый жадный язычок, чтобы тонкая струйка прозрачной слюны текла с края губ, смешиваясь с неизвестной, но притягательной белой жидкостью. Но больше всего мне было нужно смотреть на кого-нибудь такими же, как у модели, голодными, полными вожделения, глазами в обрамлении густых ресниц. Можно ли считать сумасшедшей девушку, для которой женский идеал - случайная порно модель? А ведь мне тогда было всего четырнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.