ID работы: 10772220

Сверхъестественный дневник

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 48 В сборник Скачать

1.4. Первое и не последнее убийство

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Элис от жуткого грохота на первом этаже. Посмотрев на часы она поняла, что это точно не Ноа. Т.к. время было 08:00. Толком не открыв глаза она пошла проверить, что её разбудило. И угадайте кого, а точнее — что она увидела? Ну для начала, конечно же Стайлз, но не просто его, а Стайлза который, в прямом смысле, танцует на кухне. Девушка, не специально, тихонько подошла и села за стойку. — Вот я одного не могу понят, - парень подпрыгнул от испуга. Уж сильно незаметно подобралась Джонс. Но не смотря на это девушка продолжила. — То тебя с постели за пол часа до занятий не вытащить, то ты в 8 уже бодрячком пляшишь у плиты. В чем секрет? — Ни в чем. Просто выпил немного адерола. — Немного — это сколько? — Пачку. - в ответ Стилински услышал только: — Хм... — И это все? Только «Хм...»? — Поверь, когда у меня был зачет в академии я и больше принимала. Только вот тебе зачем? Ты у нас и так вроде гиперактивный. — Да, но это не помогает мне не спать. — Я теперь поняла, почему ты всю ночь у себя в комнате не замолкал. - после сна у шатенки потихоньку начал просыпаться нюх. И первое, что она учуяла — это был запах гари. — Что сгорело? — Омлет и моя гордость. - Элис улыбнулась и встала из-за стойки, подходя к плите. — Стайлзи, зная тебя, я уверена, что твоя гордость никогда умрет. А теперь отойди, РУКОЖОП. - девушка стала у плиты вместо кузена. Через 10 минут на столе стояли две тарелки с уже съедобным омлетом и чашка с кофе для Элис. — А мне кофейку? - возмутился шатен, насупив губы. — Поверь, бурундучок, мешать кофе и адерол — плохая идея. Говорю удостоверяясь на собственном опыте. — Не называй меня так. — Хорошо, бурундучок. - наигранно улыбнулась Джонс. Стайлз же закатил глаза и начал есть. — Как там Скотт? — У него вроде все хорошо, ну это не считая, что он оборотень. А еще он идет на свидание с Эллисон. — Ну хоть какой-то здвиг наметился в их отношениях. — И то верно. - дальше они просто ели. На самом деле Элис была в предвкушении. Сегодня у нее первая тренировка с черлидерами. Она начала приводить себя в порядок. Слегка подкрутила волосы плойкой. Губы накрасила, как всегда, матовой коричневой помадой. Надела подходящую форму (ссылка внизу). — Мне сегодня в школе нужно быть пораньше, так что доберешься сам. - после девушка взяла ключи и хлопнула дверью. Подъезжая к парковке Джонс увидела мигающие полицейские машины и машины скорой. Подойдя ближе среди криминалистов и помощников шерифа она и самого шерифа. Конечно, куда же без него. Стоило шатенке стать возле ограждающей ленты один из помощников ее остановил. — Простите, мисс, но если вы не эксперт-криминалист, то вам сюда нельзя. - Элис уже хотела что-то возразить, но ее перебил знакомый голос. — Можешь, пропустить, я ее знаю. - девушка победно улыбнулась помощнику и пролезла под лентой. — Что здесь произошло? - спросила девушка смотря на школьный автобус, который теперь могла нормально разглядеть. Задняя дверь была вырвата и весела только на одной петле. Внутри все выглядело не менее ужасно: почти каждое сидение было исцарапано когтями животного, на полу и окнах кровь, а некоторые и вовсе выбиты. — Мы не знаем сами приехали буквально 20 минут назад. — И кто нашел это... Восьмое чудо света? — Честно говоря, больше похоже на восьмую часть "Пилы". - пошутил шериф, но после не очень одобрительного взгляда улыбка с его лица пропала. — Охранник, после ночной смены шел домой и обнаружил это. — Насколько нужно быть глухим, чтобы ничего не услышать? — Хороший вопрос и мы с этим разбираемся, но у меня к тебе есть одна просьба. - они разворачиваются друг к другу лицами. Джонс проходиться поднять голову, чтобы посмотреть дяде в глаза. Она никогда не была маленькой. В свои 13 она была ростом 173 см, но никогда не комплексовала по этому поводу. В 15 лет она вытянулась до 175, и к счастью больше не росла. — Какая? — Проследи чтобы Стайлз не влез в это. Ты ведь его знаешь. — Хорошо, я присмотрю за ним. Как всегда. - Элис любили такие моменты. У никогда не было родного брата или сестры. Но благодаря Стайлзу она поняла — какого это заботится о ком-то и присматривать. Как бы это не было странно, ей никогда это не надоедало. Джонс никогда не считала его просто кузеном. Он для нее настоящий младший брат. — А теперь идти, тебе наверно нужно на урок. — Ты прав, мне пора. - они обнялись на прощание. Когда Джонс зашла в школу ее как будто осенило. Хотя точнее сказать, в голову вбилась не очень утешительная мысль. И она так: А что если это Скотт? Эта фраза, как звук от гонга, раздалась у нее в голове, отбиваясь от стенок. И в следующую секунду, шатенка же металась на коридорам школы, ища тех двух, которые могут ответить на ее вопрос. Вскоре на горизонте виднеется знакомая макушка. Ну вот только она одна. А где вторая? Девушка подходить к Стайлзу и тут сразу появляется Скотт. Господи, как удачно. — Я прошу вас, скажите мне, что то что произошло в автобусе не дело рук Скотта. — Нет,- сразу выкрикнул Стайлз, но затем поймал неодобрительный взгляд лучшего друга. — Мы не уверены. Скотту приснилось, что он чуть не убивает Эллисон в этом автобусе. — Эллисон? — Не волнуйся, она в порядке. - успокоил Элис Скотт. — Мы думаем, что это Дерек. — Дерек? Дерек Хейл? - решает переспросить Джонс. — Да, он тоже оборотень. И мы думаем, что именно он обратил меня. — Господи, Скотт, это он и был он же сам сказал. — В любом случаи я пообещала твоему отцу, что ты не влезешь в это дело. - тут у Стайлза из глаз пропали огоньки и вырвжение лица сменилось с азартного на разочарованное. — Поэтому, я помогу вам, чтобы быстрее с этим разобраться. — Господи, Элис, я тебя обожаю. Ты лучшая! - крикнул Стайлз убегая на урок, по-сколько Харрис не терпит опозданий. Когда Стайлз и Скотт скрылись с виду и коридоры опустели, Элис сказал: — Я знаю... - уж слишком эта девушка любит себя.

***

Все уроки закончились. И настало время тренировок. Тренировались лакросеры, футболисты, а теперь еще и будут тренироваться черлидеры. Когда Элис пришла в зал перед ней стояла толпа из девочек. Если верить зрению Джонс, там было где-то около 40 человек. — Что ж, - все взгляды устремились на нее. — кто не в курсе, меня зовут Элис Джонс. И сразу говорю, кто не пройдет сегодняшнюю проверку, сможет вступить в ряды черлидеров только в следующем году. И то не факт. Так что приступаем. Все по очереди начали танцевать, делать сальто, колесо и т.д. Тренеру было не так уж и сложно принимать решение. Потому что, по многим девочка было видно, что им нужно подтянуть либо свою форму,либо навыки и технику. В итоги список черлидеров был составлен. И Элис начала называть имена тех, кто прошел проверку и выполнил все "нормативы". — Почему меня нет в списке? - послышалось с толпы. Когда Джонс увидела человека, который кинул ей эту тупую претензию. Рыжая девушка, среднего роста. — Лидия, да? На самом деле на это есть много причин. Ну во-первых, у тебя не очень хорошая физическая форма. Ну а во-вторых, если ты думаешь, что кричать чье-то имя с трибун и быть черлидером — это одно и тоже, то ты ошибаешься. — Вообще-то, в кодексе учителя, черным по белому написано, что учитель с учеником должен говорить на "вы". Так что пожалуйста. - начала язвить рыжеволосая. "А она мне нравится!" - пронеслось в голове у Джонс, но конечно она это не озвучила. — Хорошо. Мисс Мартин, я надеюсь вам понятны мои резоны. - шатенка подошла достаточно близко, чтобы разглядеть недолюбие в глазах ученицы. — Но так уж и быть, я могу пойти тебе на уступки. И вписать еще одно имя в список. - на ее лице не появилось улыбки, но глаза заметно засияли. — Вы можете быть свободны. Увидимся завтра, поскольку нам нужно готовиться к матчу, занятия будут каждый день. После я скажу вам обыденное расписание. - все попрощались с тренером попрощались, а она в свою очередь провожала Мартин прожигающим взглядом.

Мысли Элис

Ну а что? Она язвительная, наглая и немного стервозная. Просрать черлидера с такими качествами — себя не уважать. Я должна была ее взять. Но я не знаю, во что это выльется. Да и к тому же она нравиться Стайлзу, и если бы я ее не взяла, он бы мне всю плешь выел.

Конец мыслей

***

От лица Элис Я сидела в своей комнате и придумывала танец к встрече выпускников. Этот танец должен был впечатлить, как директора, так и всех остальных, кто будет присутствовать на матче. Ну собственно, я в себе не сомневалась, а вот в девочках, в полне. Я все ещё обдумывала, то решение, которое я приняла над счет Лидии. Возможно я поспешила, а может и нет. В любом случае — время покажет. Когда я уже собиралась закончить с работой на сегодня и благополучно отдохнуть, я услышала какую-то метушню в соседней комнате. Когда я вышла из своей, то увидела Стайлза, который деловой походкой хотел пройти мимо меня, но я ему этого не позволила, преграждая путь рукой, опертой о стену. — Куда на мылились? - резко кинула я. — Мы со Скоттом решили потренироваться лакросу. Все же матч уже через три дня. - хорошая попытка, но я то знаю больше чем он думает. — Не чеши. Я в курсе, что из-за того, что произошло в автобусе, вся территория школы, включая поле, закрыта до утра и охраняется полицейскими. Так что, колись. — Я люблю и ненавижу тебя за то, что ты всегда, все знаешь. - на моем лице появилась невозмутимая улыбка. — Ладно мы со Скоттом едем на штраф-стоянку, что бы он что-то вспомнил с той ночи. — С чего вы взяли, что у него это получиться? - мои брови сошлись на переносице. — Ему Дерек подсказал. - опять этот Хейл. На самом деле, в школе я с ним не сильно общалась. Бывало на каких-то матчах или чемпионатах. Но и то не по-дружески, а скорее как коллеги. Но я прекрасно умею читать людей, благодаря своему опыту. И с уверенностью могу сказать, что тот Дерек — капитан команды по баскетболу, душа компании и ходячая харизма, катастрофически отличается от этого Дерека Хейла — мрачного типа, который всем своим видом дает понять, что с ним лучше не связываться. Но вот только, что его так изменило? Он и Скотт говорили, что он тоже оборотень. Возможно его изменило обращение. А что если, со Скоттом случиться тоже? Та нет, не может такого быть... — Ау, Земля вызывает Элис. Ты чего зависла? - когда я увидела щелкающие пальцы брата у себя перед лицом, все мысли ушли на второй план. — На стоянку говоришь едите. - в ответ последовало тактичное: "Ага". — Значит, я еду с вами. — Нет! — Да, я же обещала, что помогу. А если ты откажешь, я расскажу твоему отцу, что ты лезешь, куда не надо. - в моих глазах промелькнул лучик азарта. — Ну все, шантаж вошел в силу. Хорошо. - губы расплылись в широкой улыбке. — Вот и чудно. А ты будь душкой, и заведи мотор и жди меня в машине. - после этих слов, я пошла к себе в комнату переодеваться. Выбрала чёрный комбинезон с шортами, с молнией на груди (ссылка внизу). Когда вышла из дома прихватила из сумки, что лежит в багажнике пистолет. На всякий случай, а если пригодится? И после села в машину Стилински. Как бы я не пыталась спрятать пистолет во внутреннею часть комбинезона, Стайлз все равно его заметил. — О, а дашь пострелять? - не успел он договорить до конца перед его лицом появилась дуля. — Только через мой труп. - я повернула головы и наш взгляд встретились. Мой — холодный и равнодушный, и его — обиженный. Честно говоря, меня это ситуация рассмешила, но конечно, я этого не показала. После 10 секунд гляделок, мой брат все же завел мотор. Затем мы заехали за Скоттом и отравились на штраф-стоянку. — И так, я в душе не чаю, что вы придумали, но мой план такой: ты Скотт идешь в этот проклятый автобус, а мы со Стайлзом остаемся здесь, на шухере. — А почему это Скотт идет, а я остаюсь с тобой? - сразу возмутился Стайлз. — Потому что, я так сказала. - воле-не-воле, но Стайлз повторив этого аргумента никогда не пойдет. — О, Господи! - фыркнул Стайлз и пошел к машине и оперся на капот. — Удачи. - в ответ я увидела только кивок и присоединилась к своему кузену. Когда мы увидели, что Скотт скрылся внутри автобуса, у меня вырвалось: — Я сегодня познакомилась с твоей пассией. — С Лидией? — Именно. Та еще мелкая сучка. — Эй, с чего это вдруг? — Ну она нахамила мне при всех, начала качать права, из-за чего мне пришлось взять ее в команду. — А она и вправду хороша, раз осмелилась перечить с тобой. — Стайлз, лично я не особо тебя понимаю. У нее же есть парень, почему ты за ней бегаешь? — Я не бегаю за ней! — А вот и бегаешь! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и не... - мы не успели закончить наш разговор, как позади на стоянке засветился фонарик. Супер, охранник решил проверить ее в самый не подходящий момент. — Стайлз, сигналь. Сигналь нам нужно его вытаскивать! - и парень сразу побежал к водительскому сидению и начал жать на руль. Но походе он и без на все услышал. Он ловко стал перепрыгивать с машины на машину, а затем перескочил через забор. Мы втроем быстро залезли на свои места и машина рванула. — Я вспомнил, вспомнил! - раздались вопли Скотта. — Та кровь, это моя! — Значит, это ты напал? - спросила я. — Нет, я выдел в автобусе еще одни горящие глаза. Но не мои, а Дерека. — А что над счет водителя? - озвучил вопрос Стайлз. — Кажется, я пытался его спасти. — Стой, то есть Дерек хотел убить этого старика, но при этом помог тебе все вспомнить, что за бред? - похоже эта ситуация озадачила не только меня. — А вот это — без понятия. — Но ведь для чего-то это было нужно. - констатировал факт Стилински. — Ты о чем? — Убить кого-то вместе. — Потому что, перегрызть кому-то глотку — объединяет. — Но ты же этого не сделал, значит ты не убийца. А если ты никого не убивал, это значит что... — Я могу пойти на свидание с Эллисон. - не дав мне договорить сказал МакКолл. — Ну, я хотела сказать: это значит, что ты не убьешь нас, но и так сойдет. — А ну да... Это тоже.

***

От прикроватной тумбочки послышался омерзительный звук будильника, который оповещал, что мне пора вставать. Всю ночь мне снились кошмары. Мне кажется, по большой части, это было из-за информации, которую Стайлз рассказал мне перед тем, как отрубился на кресле у меня в комнате. Оказывается Дерек и Скотт не единственные оборотни в Бейкон Хилс. Еще есть какой-то альфа, имени которого мы не знаем. И именно он укусил Скотта. И это он стоит на всеми убийствами. И вроде как это должно быть поводом доверять Дереку, но нет. Что-то мне подсказывает, что Хейл знает больше, чем говорит. Да и в принципе, он подозрительный. Очень подозрительный. И горячий. Так стоп, куда это я! — Элис, ты идешь? - раздался голос за дверью.Грубый и низкий, значит это Стилински-старший. — Да, сейчас. - поднимаюсь попутно накидывая халат. Когда я спустилась на столе уже стояли две чашки кофе. — А почему, ты до сих пор не на работе? — Может, потому что пока что ничего не случилось? - проговорил шериф, делая глоток горячего напитка. — Логично. - сказала я беря кружку в руки. — Слушай, Элис, тут такое дело, - сказать что я настремалась это ничего не сказать. За последние время у меня появилось столько секретов, сколько у меня не было за всю жизнь. — Вчера, на штраф-стоянку, где находится тот автобус, кто-то пробрался. — Но зачем? Вы ведь обрили его с ног головы. - пыталась не позволить дрогнуть своему голосу, сказала я. — Я тоже так думал. Но потом вспомнил, что преступник всегда возвращается на место преступления. И потом я вспомнил слова охранника. По его слова преступник был не один. Возле машины, на которой после они сбежали, стояли парень и девушка. А авто он описывал, как голубой джип. - Ноа обошёл и стал сзади меня. — А теперь Элис, я хочу услышать правду, и ничего кроме нее. - в ответ ему была тишина. — Не ты ли была той девушкой которая стояла рядом с машиной? Не Стайлз ли тот парень, что был с тобой, а Скотт в автобусе. - и в очередной раз, он ничего не услышал. — Элис, ну я ведь просил тебе не втягивать их в это. — Я их не втягивала! - наконец-то подала голос я. — Я бы их все равно не отговорила. И просто понимала, что либо я пускаю все на самотек, либо вмешиваюсь и делаю все более или менее правильно. — Ну ты ведь понимаешь, что вторгаться на частную территория и зализать в автобус в котором было совершенно убийство — тоже не правильно. — Понимаю. Но мы все решили, больше мы туда не полезем. — Конечно, не полезете. Потому что, в следующий раз, я не буду настолько снисходительным. - после этого он взял свое табельное из тумбы в зале и положил в кобуру и от туда же он взял значок. — Удачи на работе. Жду не дождусь твоего первого выступление. - я его тоже улыбнулась. Когда входная дверь хлопнула я сказала. — И тебе удачи. Как я после поняла Стайлза дома не оказалось. И уже давно как. Поэтому я смогла позволить себе такою вольность, как включить музыку. За прослушиванием Heart Attack - Demi Lovato и I Was Made For Loving You Baby - Kiss, я накрасилась и одела спортивную форму (ссылка внизу). Честно говоря, мне кажется если я буду ее каждый день одевать, то она мне так скоро надоест. Сегодня волосы решила выпрямить. Мой волосы сами по себе кудрявые, и часто этим пользуюсь. Например, помыла голову днем, а на вечер у тебя уже идеальные кудри. И не нужно сидеть по несколько часов возле зеркала с плойкой и обжигать себе пальцы. Когда я села в машину, то увидела на переднем сидении пистолет. Видно вчера была так зашугана, что забыла положить его в багажник. Ай, ладно, пусть пока что полежит в салоне. Когда я приехала на работу, всех учителей сражу же созвали на пед-совет. На нем нам рассказали про то, что тот старик умер. Но собственно я и так о этом знала, поэтому мне было не интересно. После первого урока, я шла по коридору. Как же я ненавижу заменять Финстока у младших классов. Они просто мелкий извращенцы, который еще не понимают, что такое жизнь. Как только я зашла в коридор который вел в мой кабинет, я увидела вялую тушку под названием Дерек Хейл. Он шел по помещению, еле передвигая ногами, как мумия какая-то. Меня это насторожило, и я решила подойти. — Дерек, если ты решил показаться накуренным, то думаю, что школа не лучшее ме... - не смогла я договорить, когда увидела его лицо. Вид спереди был еще хуже, чем сзади. Лицо было бледным, под глазами красовались два синяка, а рукав левой руке был окровавлен и почему-то испарял синий дым. — Боже, что с тобой? — Где Скотт? - все что смог выдавить из себя оборотень. — Я не знаю, не видела его сегодня. У него вроде сейчас был урок химии. - его рука зашипела и он скривился от боли. Его слегка подкосило и он начал падать. Я вовремя его перехватила. Только сейчас я заметила, какой он накачанный. Так, Элис, ты не о том думаешь! Человеку плохо! — Дерек, тебе срочно нужно перебинтовать руку. Пойдем в моем кабинете есть бинт. - я уж хотела его поднять и повести за собой,но оттолкнул меня и при этом сам чуть не упал. — Нет, ты не должна в это вмешиваться. — Но Дерек... — Я сказал — нет, иди куда шла! - он оставил меня стоял в ступоре, а сам ушел в неизвестном направлении. Когда я пришла в себя, все что с меня вырвалось это: — Мудак! Весь оставшийся день, прошел менее экстремально. На тренировке черлидеров, я была очень удивленна, т.к. Лидия даже не чудила. А танец, к счастью, всем понравился. Я собиралась уже садится в машину, ехать домой и надеяться, что этот день впервые за долгое время пройдет обычно. Но возле одной из машин увидела я увидела до боли знакомый силуэт. И только когда я подошла ближе поняла почему. — Кейт Арджент? - вырвалось у меня. Девушка, которой был адресован этот вопрос, обернулась. — Элис Джонс? Не могу поверить. - мы одновременно заключили друг друга в объятия. — Что ты здесь, делаешь? — Я здесь работаю, а вот что ты здесь делаешь? Я не видела тебя с тех пор, как уехала. — Я приехала забирать племянницу. — Точно. Эллисон — твоя племянница? — Ты ее знаешь? — Конечно. Она моя лучшая ученица и самый лучший черлидер, после меня конечно. — Только не говори, что ты возобновила черлидинг в школе Бейкон Хилс. — Именно. А ты какими судьбами в городе? Приехала на встречу выпускников? - на лице Кейт замерло явно непонимание. - Не волнуйся, я сама была не в курсе. Но ты обязательно приходи. — Конечно. Слушай, приходи ко мне сегодня на ужин. Пообщаемся, мне так интересно узнать, чем ты занималась после того как переехала. — Я с радостью. - мы обменялись номерами и поехали. С Кейт я знакома со старшой школы. Мы были хорошими подругами и вместе были черлидерами. Не смотря на то что она была старше за меня на два года, вы нашли с ней общий язык. Но как и с всеми друзьями перестала общаться после переезда. Когда я приехала домой мне пришло сообщение. "В 18:00.*адрес*" И я сразу начала собираться. Лучше быть готовой за ранние, чем опаздывать из-за того что не успела накрасить губы, так всегда говорила мама. Сразу, я начала выбирать платье. Остановилось на розовом платье в цветочек с длиной миди (ссылка внизу). Затем слегка подправила макияж:нарисовала стрелки и накрасила губы нежно розовой помадой. В основном, в моем стиле всегда преобладают темные цвета, а губы я крашу красной, коричневой или ньюдовой помадами. Ну захотелось мне сегодня побыть девочкой-девочкой, и что вы мне сделаете? Взяв бежевые босоножки, на среднем каблуке (ссылка внизу), я спустилась к выходу. — На свидание собралась? - Ноа стоял в дверной раме между залом и прихожей. — Ну раз тебе так интересно: я иду на ужин к старой подруге. — Точно? — Ну вряд ли банк идут грабить в платье и на 11-сантиметровых каблуках. Так что да, точно. — Кстати, я сегодня узнал, что ты готовишь танец с черлидерами на матч в честь оскрытия сезона. Всё будет на высоте, как всегда. — Конечно. - последнее, что я сказала перед тем, как взять свою маленькую сумочку, в цвет платья и выйти из дома. Через 10 минут, я подошла к кирпичному дому. Судя по всему тут жили мистер и миссис Арджент с Эллисон, а Кейт была здесь просто проездом. Я постукала в дверь. Дверь мне открыла Кейт. — Привет, Элис, приходи. - я прошла в дом. Когда я зашла на кухню, за столом сидели Крис и Скотт? Ладно, потом разберёмся. А Виктория накрывала на стол. — Привет, Крис. — Здраствуй, Элис. - последовало мне в ответ. Я была знакома с Крисом со школы, как и с Кейт. Скотт, похоже, так был взволнован, что даже не стал отвлекаться на приветствие. — Оу, Элис, здравствуй. Садись. Кейт помоги мне. - я села возле Скотта. — Ну, как тебя сюда занесло? - спросила я так, что бы услышал только он. — Пришел делать уроки — попал на ужин с родителями девушки. — Так всё-таки встречаетесь? — Типо того. - затем к нам присоеденилась Эллисон. Когда все сели за стол, Скотту стали закидывать провокационными вопросами. Бедняшка. А я потихоньку уплетала ллазанию. — Элис, а что над счет тебя, чем ты занималась после школы. Кстати, я соболезную твоей утрате. - сказала Виктория. — Спасибо. Ну, я закончила школу ФБР. Сейчас работаю тренером в школе Бейкон. — Между прочим, как так успехи у нашей Эллисон? - добавила хозяика. — Эллисон — одна из лучших в классе. У нее все очень хорошо получается. Она занималась где до того, как переехать? — Да, я ходила на гимнастику. - ответила брюнетка. — Ну, что ж теперь все понятно. — А ты занимаешься чем-то помимо проподавания? Хобби? — Есть одно, передалось от мамы. Она с детства учила меня стрелять из лука. И я пытаюсь не терять форму после ее смерти. — Эллисон, ты ведь говорила, что тоже стреляешь? — Ну да, есть немного. - дальше в центре внимания опять оказался Скотт. Скотту было пора уходить и все встали его провожать. Он уже хотел покинуть дом, но Кейт сказала. — Но сначала верни, то что ты украл. Ты рылся в моих вещах. - дальше расвязалась перепалка. Эллисон защищала своего парня, а Кейт настаивала на своем. — Скотт не рылся в твоих вещах, - крикнула младшая Арджент. — Это была я. - и в ее руках ловко появляется презерватив. Из меня вырывается тихий смешок. Вот это быстро дети растут. Я не желая за этим наблюдать ушла обратно на кухню. Через пара минут ко мне подошла Кейт с бутылкой вина и двумя бокалами. — Хлебнем полусладкого. - в ответ я просто улыбнулась. Мы поднялись в комнату Арджент. Красная жидкость разлилась по бокалам. — Прости, за этот спектакль. — Ничего, зато повеселились. - отмахнулась я. — Наверное, было сложно сидеть за одным столом с бывшим. — С Крисом? Кейт не смеши меня. То что у нас было с ним это просто детская влюбленность, не больше. Та Господи, я даже не помню — когда это было? В 8-ом, 9-ом классе? — Но ведь было. — Кейт, перестань! - дальше мы просто разговаривали о школе и тех годах, когда мы не виделись. Бутылка красного полусладкого была изсушина и я отправилась домой. *Дом Арджентов, после ужина — Ты не понимаешь: она — идеальная кандидатура. - воскликнула Кейт. — Откуда нам знать, что она хороший боец? - выплюнкл Кристофер. — Она закончила академию ФБР, значит уже имеет стандартною физическую подготовку. Затем она стреляет с лука, это тоже нам очень нужно. — Я не знаю... — Крис, нам нужны люди и Элис хороший вариант для нас. — Любимая, последнее слово, как всегда за тобой. - Крис повернулся к дверному плоему в котором стояла Виктория. — Думаю, можна попробовать. Кейт, ты займешся ею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.