ID работы: 10772157

Лунные ночи

Смешанная
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

04| Люциус Малфой

Настройки текста

***

***

Вы же знаете, что в Хогвартсе происходит чёрти что? А то что на территории запретного леса бродит нечисть? Нет? Ну мне кажется, что вам пора поведать эту историю... *** На дворе весна 1943 год. — Хей, Ричардсон, ты видела Люси? — к девушке подошел Абракас Малфой, старший брат Люси Малфой — Нет, Малфой, она вчера вечером ушла куда-то, но так и не вернулась в комнату — ответила Хелен, она была подругой Люси жили в одной комнате — Куда ушла? — продолжал задавать вопросы Абракас — А я что знаю, чтоли , может в лес пошла нарвать листиков для Слизнорта — проговорила Хелен, но поняв что сказала закрыла рот руками — я тебе не чего не говорила Хелен ускорила шаг и вскоре скрылась за поворотом, а Абракас стоял еще минуту а затем повернул обратно к подземелью где все еще сидели его однокурсники. — Люси ушла в лес прошлой ночью — сходу сказал Малфой, содясь в кресло возле камина — Ну гулять ушла девочка, что ей и этого нельзя — проговорил Реддл поднимая глаза с книги про темную магию на однокурсника. — Дело не в том, что я запрещаю ей почти все, а в том что вчера была красная луна — сказал Абракас и посмотрел на друзей — Ты думаешь, что всякая нечисть смогла пройти через барьер на нашу часть запретного леса? — спросил Нотт — Да — Подождем до вечера, не явится пойдем искать — бросил Реддл, поднимаясь скресла и направляясь к лестнице ведущей к комнатам мальчиков. *** Думаю вы уже поняли, что они ничего живого не нашли. На следующее утро, парни проснулись от протяжного визга из комнаты девочек а точнее из комнаты в которой жила Люси и Хелен. Хелен проснувшись заметила, что на кровати подруге кто то лежит. Стянув одеяло она обноружила , без дыхание тело подруги. К обеду уже все знали о потери. Но самое страшное то что дух самой Люси не исчез, а стал призраком Гриффиндора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.