ID работы: 10772157

Лунные ночи

Смешанная
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

01| Джеймс Поттер

Настройки текста
Ночь. Гриффиндорская башня. Всё бы хорошо, если бы не два семикурсника поющие под заглушающие чары. И страх, что их поймают. ― Ночь, ожиданья холод, — пела девушка — боль, словно я расколот… — продолжал парень — Я ничего не вижу,сам себя я ненавижу — пели они в унисон — Вновь слезы ниоткуда, — пел парень — в кровь, я кусаю губы,Все, что мне сегодня надо, — просто быть с тобою рядом. — их голоса снова слились в один ритм *** Утро следующего дня — Овца — крикнул Джеймс Поттер проходившей рядом двушке — Олень — не отставала она — Стерва — Мудак — Нес, тебе не надоело? — спросила рядом идущая Эванс — Нет, он меня бесит я могу кинуть в него непростительное если захочу — просто ответила Ларк, а в душе улыбнулась своим же словам понимая, что это чертовская ложь. *** Нейси лежала на кровати в общежитие для девочек. Было уже часов 5 утра и все уже давно спали. Вы спросите, почему тогда она не спит? Ответ прост. Полнолуние. Да, Нейси знает про секрет Римуса Люпина. И это её не остановило, вести с ним такие же как и он интересные разговоры. Она лежала на своей кровати освещая палочкой карту которую ей оставил Джеймс. Благо девочки так крепко уснули, что не разбудить их даже под предлогом "На Хогвартс нападают! ". Ну, а пока она размышляла на карте появилась точки под названиями Джеймс Поттер, Сириус Блек, Римус Люпин и Питер Петтигрю. Последний ей никогда не нравился, он всегда был страны, и часто только поддакивал своим друзьям. Еще через минут десять один из них направлялся к грифендорской башне, а остальные несли Люпина к больничному крылу. Она встала, прошептала конт-заклятье и карта собралась. Взяв её она пошла к выходу из комнаты. Спустившись по лестнице, она заметила его, сидящего на диване спиной к ней. - Джеймс - тихо прошептала она, подходя к парню и обвивая руками его шею - Я думаю пора раскрыть тайну - поворачиваясь к ней, так же тихо сказал он, прикасаясь к её губам своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.