ID работы: 10771431

I will be your light in pitch darkness.

Слэш
NC-17
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
       — Я...я даже не знаю, что сказать..я..— Смерть выглядел смущенным и шокированным. Гено подошёл ближе.       — Если ты не хочешь, я не настаиваю..— начал было Афтер, но его перебил младший скелет.       — Нет-Нет! Я не против жить с тобой ... Просто.. я не хочу приносить тебе лишние хлопоты..       — Глупости. Мне с тобой очень хорошо, к тому же, ты сам говорил, что хочешь Жить в мире вместе со мной,— Рипер вздрогнул, да он говорил это при их первой встрече.. тогда, в классе..он запомнил его фразу? Смерть, немного поразмыслив, обнял Гено, утыкаясь носом тому в грудь.       — Я.. я хочу.. жить с тобой..— прозвучало немного приглушённо. Афтер улыбнулся, сейчас он был счастлив, он обнимал своё маленькое сокровище, чувствуя, как в маленькой грудной клетке бьётся слабая душа.. отстранившись от объятий, Гено предложил сходить за вещами Рипера, тот согласно кивнул и они вместе пошли устраивать переезд маленького скелетика в новую жизнь..

***

Переезд длился около двух дней. Под вечер второго дня, когда все оставшиеся вещи были сложены, пара сидела в гостиной у камина. Гено сидел на мягком ковре, на его плечах лежал плед, а на коленях сидела маленькая звёздочка, Рипер. Смерть был одетый в домашнюю рубашку серого цвета и тёмные шорты, его плечи обнимали сильные руки старшего скелета, даря максимальное тепло, также, вторым слоем, его окутывал плед. За сегодня они вымотались.. начало каникул было очень красочным и сочным на события. На коленках жнеца, свернувшись клубочком, лежал рыжий котёнок, который тихо мурчал. Взгляд был прикован к горящим поленьям, огонь тихо шептал что-то, а дрова в нём потрескивали, это создавало некую мелодию, заставляющую сомкнуть очи и погрузиться в мир грёз.. Афтер поцеловал того в макушку. Рипер открыл глаза и повернулся к Развалинке, тот улыбался, глядя на, немного сонное, личико сидящего на его коленях скелета.       — Иди в ванную, а после спать. Я схожу после тебя.— Рипер кивнул, поцеловал старшего в скулу и встал, направляясь к лестнице на второй этаж. В их комнате, он взял пижаму и отправился в ванную комнату, но взгляд его зацепила та самая дверь, в которой торчал ключ. Немного помявшись на месте, он подошёл к ней, ключ щёлкнул в замочной скважине, открывая путь в тёмную комнату... что-то угнетало.. темнота будто поглощала весь свет от люстры в небольшом коридорчике.. всё, что заметил Смерть, было : Шкаф с чем-то непонятным и странной формы, небольшой, высокий табурет с, вроде бы, ремешками и алый ковёр, на котором лежало что-то микрофоно-подобное...        На плечо Смерти легла горячая ладонь.       — Я ведь просил сюда не заходить.— прозвучало сзади, Рипер вздрогнул и обернулся, а Гено захлопнул дверь, закрывая её на ключ и забирая его с собой.       — Но что там наход-...       — Тебе ещё рано знать. Это будет сюрпризом, а пока, иди в ванную,— более мягко продолжил Афтер, пряча ключ в карман. Смерть не стал спорить и отправился в ванную.        Сидя в горячей воде, он рассматривал свои кости... Тонкие и хрупкие, синяки до сих пор оставались на белоснежном теле-полотне — уродливыми кляксами синей краски, а шрамы, словно отметины, тянулись стежками по всем костям. Он вспоминал, как Гено его защитил, как привёл в класс и помог.. он вспомнил тот взгляд, казалось, что он смотрит на его душу, словно впился взглядом... Хищника..., по костям побежали мураши, мысли пошли в другую степь... Гено столько раз видел его полуобнаженным, что это стало смущать Рипера ещё больше ... Сейчас он, почему-то, вспоминал, как в тайне от родителей, они вместе смотрели отцовские кассеты, где были записаны фильмы для взрослых, с очень подробными, в крупном плане, сценами..        Раньше это казалось смешным и нелепым, но вот сейчас... Сейчас эти подробные сцены, всплывающие в голове Смерти, гоняли по нему мурашки, заставляя краснеть... Внизу неприятно потянуло. Отвлекаясь от своих воспоминаний, он вновь взглянул на кости. Ничего, почти, не изменилось, только голубоватая магия немного подсвечивала воду.. "Только этого не хватало..." — подумал Смерть, что теперь о нём подумает Афтер? Говорить об этом он не хотел, в голову пришла одна мысль.... Рука потянулась к магии, мягко её касаясь. Жнец прикрыл рот свободной рукой, прикрыв глазницы. Нужно избавиться от этой "проблемки", пока она не переросла в нечто большее. Концы фаланг осторожно скользили по небольшому бугорку, вызывая у Смерти странные ощущения, от которых, понемногу, начинала съезжать черепица с крыши.        Длилось действие, буквально, пару минут, после чего тело, как лёгким покрывалом, накрыл мимолётный оргазм. Смерть выдохнул с облегчением.        Внезапно, в дверь раздался стук.       — Ты там не уснул?— Рипер, быстро собрав несуществующие мозги в кучу, подорвался с места.       — Нет-нет! Сейчас выхожу!..— он поспешил выйти, наспех вытеревшись мягким полотенцем и натягивая на себя пижаму.       Гено проводил жнеца взглядом до их комнаты, подметив, что тот был очень смущён.. но вскоре это выскользнули из головы и Афтер отправился в ванную.       Смерть сидел на кровати, обнимая подушку и пытаясь унять свои эмоции. Душа колотилась о рёбра, стук был достаточно резким и неожиданным, так что Рипер испугался его. В раздумьях, он не заметил, как в комнату зашёл Гено и присел рядом с ним.       — Ну что, красавица, будем спать? — вздрогнув от неожиданности, Смерть перевёл взгляд на старшего скелета.       — А..д-да..да, давай спать ..— он лёг на мягкую кровать, подтягивая одеяло ближе. Они спят вместе, потому что когда Рипер спит один, ему сняться кошмары, а Гено, потом, приходиться его успокаивать. Афтер прилёг рядом, подтягивая тушку любимого к себе, который даже против ничего не имел, он лишь прижался к тому, вдыхая вновь этот странный, но приятный запах... Получив поцелуй в щёчку, Рипер, пожелав Гено спокойной ночи и получив ответное пожелание, провалился в сон.. в то время, как Гено долго не мог уснуть, размышляя над чем-то... Выражение лица было серьезным, это было что-то важное.. но об этом не сейчас....

03:42.

       Рипер проснулся непонятно из-за чего, спал-спал, а после — глаза сами открылись. Он принял сидячее положение, осмотрелся и, взглянув на часы, понял, что сейчас три утра. Вздохнув, он решил пойти выпить воды. Встав с кровати, он тихо пошёл к лестнице, чтобы спуститься на кухню. Идя по коридору, он заметил свет в гостиной, но, как только его нога ступила на первую ступень — свет выключился. Смерть чувствовал себя неуютно, но продолжил свой путь на кухню.        Когда он всё же добрался до кухни, он потянулся к кружкам, которые стояли в верхнем ящичке. Взяв табуретку, жнец поставил её рядом со столешницей, дабы дотянуться до чашки. Встав на табурет, он протянул руку и ухватил чашку, после чего спустился и пошёл к крану, дабы набрать и выпить воды.       — Почему ты не спишь?...— внезапная фраза заставила вздрогнуть, Смерть обернулся. На пороге в кухню стоял Афтер, по глазам было понятно, что он только что сполз с кровати и спустился сюда. В голове мелькнуло: "Тогда кто выключил свет..?" Рипер заметно поднапрягся.. Гено, заметив это, подошёл к столу и присел на один из табуретов.       — Что такое?— голос старшего вывел Рипера из своих мыслей, и он, так же присев на табурет, смотрел то на Гено, то за его спину в коридор.       — Кто-то..или.. что-то.. включило свет в гостиной.. а когда я шёл в кухню, то свет резко выключился.. я подумал, что это ты..но.. ты только что спустился сюда..— Гено тихо посмеялся, а Рипер застыл, не понимая такой реакции.       — Всё просто, не пугайся. Просто недавно, тут начала шалить проводка, завтра, а точнее сегодня днём, пока нас не будет дома, приедет мастер и всё починит.       — Вот как..       — Ладно, ты сделал всё что хотел?— Рипер кивнул,— Тогда пойдём спать? Не бойся, никакие монстры тебя не украдут, я не дам им тебя, самому нужен,— Жнец улыбнулся этим словам, приятно слышать, что ты кому-то нужен и кто-то готов тебя защитить даже от твоих выдуманных монстров..        Гено взял того за руку и вместе они пошли в их комнату, попутно выключая свет. В самой комнате, они легли под одеяло, сразу сцепляясь тёплыми объятиями и вновь засыпая..                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.