ID работы: 10771431

I will be your light in pitch darkness.

Слэш
NC-17
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       После физкультуры, парочка отправилась в класс. По приходу, Гено встал рядом с первой партой среднего ряда, а Рипер не спешил присаживаться на осмотр.       — Присаживайся, нам скоро нужно домой идти, — немного поторопил Афтер, на что Смерть лишь вздохнул и уселся на парту, около которой стоял Гено.        Осмотр начался с рук. Закатив рукава свитера, Развалинка был неприятно удивлен, но ничего не сказал, Рипер лишь отвёл взгляд, так как раны были обработаны, то нужды в аптечке не было. Дальше, Афтер решил осмотреть рёбра Смерти, но тот наотрез не давал поднять подол свитера.       — Рип, ты чего? Я же просто посмотрю.       — Ты не будешь ругаться..?       — Нет не буду. Смерть выдохнул и сам приподнял свитер, Гено недовольно выдохнул, глядя на новые пластыри, но всё же не стал делать выговор меньшему скелету, а, как и обещал - просто осмотрел, вот только....его привлекло маленькое сердечко в груди, он засмотрелся на душу сидящего перед ним скелета. Она красиво смотрелась на фоне черного свитера, под тонкими рёбрами, как будто выглядывая из-под них, легонько пульсируя. Смерть смутился столь пристального взгляда, а душа стала биться чуть быстрее, выдавая волнение своего хозяина.       — Г-Ген.. ты чего ?.. - Афтер будто опомнился и, довольно резко, отодвинулся.       — Ничего такого правда, просто меня очень тревожит один порез... Давай собирать сумки и пойдём тебя проважать— после этого, они вместе собрали сумки и пошли на улицу.

***

На следующий день Гено не явился в школу, чем воспользовались одноклассники Смерти, вновь утаскивая на очередные побои.. теперь ещё больше изощрённо издеваясь над Рипером, покрывая тело новыми стежками алых нитей-порезов, заполняя бессмысленными "узорами" цветов - синяков, и всё это под симфонию всхлипов и вскриков. — Где же теперь твой защитник? Ох, или же ты тааак ему надоел со своим скулежом.. жалкое ничтожество. Ты никому не нужен и тебя никто не любит. — "слова — ранят сильнее ножа" — гласит поговорка, сейчас её правдивость на себе проверил, пусть и насильно, Смерть. Душу больно кололи слова о том, что Гено его бросил, что он снова будет один... Один из задир потянулся к перчаткам Рипера, дабы сдёрнуть их, но Смерть спрятал руки, как мог, по детски, за спину. — Чего ты брыкаешься? Я лишь сломаю тебе пару пальцев. Ты всё равно ими ничего полезного не делаешь. Особенно для Гено.— остальные соучастники зашлись хохотом. — Ребят, я держу, снимайте.- прикрикнул один из четвёрки, держа руки Смерти мертвой хваткой, а на его попытку вырваться, он лишь пнул того под ребро. Их главарь стянул перчатки с рук Смерти, откидывая их куда-то в кусты, до этого, он держал в руке сигарету, которую он потушил о тыльную сторону ладони, держа Рипера за запястье. — Н-нет!.. не трогай мои руки!— из последних сил выкрикнул жнец, но кто его послушает? Рука насильника потянулась к пальцу, намереваясь его сломать, как веточку. В дали виднелся силуэт полицейского, который, услышав крики, бежал на помощь. В страхе насильники убежали, оставив измученного, грязного и побитого Рипера лежать на земле...

***

Начался дождь... как же Смерть ненавидел его, это напоминало ему, как когда-то его сломали.. ткнув носом в грязь, указывая его место. — Ненавижу дождь...— буркнул Смерть, смотря в окно.. сейчас был вечер, а Рипер, сидя на широком подоконнике, пил горький кофе. Ночное небо было без звёзд, его застлали хмурые тучи. Капли барабанили о стекло, стекая грязными слезами и пачкая белый подоконник. Белыми росчерками рассекла небо молния, своим грохотом предупреждая, что скоро будет гроза, звук молнии, в безмолвной тишине, был подобен взрыву бомбы, а хриплый вздох Смерти - дуновению ветра.. Рипер отвернулся от окна.. серая комната не выглядела как-то привлекательно или, хотя бы, приемлемо. Серые обои, которые местами были ободраны, не вызывали каких либо эмоций.. только местами оборванные клочки обоев, напоминали, что когда-то в этом доме был котёнок.. Из своих мыслей Смерть выдернул стук в дверь, тихий и ненавязчивый.. он, шаткой походкой пошёл посмотреть, кого же так поздно принесло. Подойдя ближе к двери, Смерть спросил: — Кто там?..- глазка у него не было..ну, как не было? Какие-то придурки его забили мусором и залили клеем, из-за чего достать этот мусор было невозможно. В ответ он услышал: — Это Гено. - после чего, жнец поспешил открыть затворку на двери и впустить гостя. На пороге и вправду стоял Афтер, а в руке он держал мокрый зонт. Рипер пропустил гостя в свою обитель, закрывая за ним дверь. — Почему ты сегодня не пришёл..?- тихо спросил Смерть, сверля взглядом пол. — Мне нужно было съездить по делам.. - ответил Афтер, разувшись, а после снял свою куртку и повесил её на вешалку. Вместе они прошли в гостиную. Гено присел на диван цвета кофе, Рипер рядом с ним. — Как ты себя чувствуешь? — Честно?..— после утвердительного кивка, жнец продолжил, — Ужасно..- и вновь эта, насквозь пропитанная фальшью, улыбка поселилась на лице Смерти, но уголки губ дрогнули, выдавая всю лживость этой улыбки. В глазах блестнули бриллиантами капельки слёз, стекая по скулам, которые залились мягким румянцем, и капая на колени плачущего. Гено протянул ладони к личку рядом сидящего, от чего Смерть, по привычке, зажмурился, но почувствовав мягкие прикосновения к щекам и осторожные касания уголков глаз, он приоткрыл свои очи. Афтер утирал дорожки слёз, кончиками пальцев подцепляя капли-бриллианты и поглаживая маленькое, заплаканное личико.       — П-прос-ти.. ч-что я так-ой.. плакса-а..— Прерываясь всхлипами, просил прощения жнец, жутко краснея из-за этой ситуации..ему было стыдно..—" Расплакался перед ним... Позорище... И как мне теперь смотреть ему в глаза..? Он посчитает, что я нытик.. и будет так же насмехаться надо мной.."— от этих мыслей слёзы потекли ещё сильнее.       — Не сдерживай себя.. выпусти всё, что накипело..отпусти себя.- тихо проговорил Афтер, пересаживая маленького скелета себе на колени и мягко, словно боясь напугать, обнял его за плечи. Смерть дрогнул и, сжав руками кофту Гено, прижался к нему и расплакался, при этом продолжая просить прощения за это всё и просить остаться с ним..не уходить.. Развалинка гладил плачущего скелетика по спинке, стараясь успокоить и немного покачивал.       — Вот так.. не держи в себе свою боль.. - мягко говорил Афтер, прикрыв глазницы, руками прижимая Смерть чуть сильнее, пытаясь подарить ему больше тепла и заботы ..       — Г-гено.. не ух-оди-и.. п-пожалуйста-а..— всхлипывая и роняя капли слёз с глазниц, бормотал Смерть, сжимая до предела ткань кофты обнимающего его скелета.       — Я не уйду.. я буду рядом ...- ответил Афтер. Длилось это ещё добрые минут сорок.. когда всхлипов стало меньше, а от маленького комочка костей слышалось лишь сопение — Гено понял, что тот уснул. Взяв спящего на руки, Развалинка отнёс его в комнату, где уложил в кровать и укрыл ватным одеялом сам же Гено присел рядом, сжимая в своей руке, маленькую и изящную ладошку Смерти..       — Я не оставлю тебя.. больше никогда ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.