ID работы: 10771136

Слаймодел Сонхва

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это сюрприз

Настройки текста
В дверь позвонили. Хонджун тут же повернулся и побежал смотреть кто же там пришёл. Не успел он посмотреть,как от двери его отталкивает Кан Ёсан. Так как Кан немного подкачался, Хона он толкнул достаточно сильно,тот даже упал и когда он всташл,малявка Кан уже открывал дверь. Он явно знал кто пришёл. Как только Ким встал,в квартиру ворвалось 23 человека. Несколько сеунд осознания,и Пак с Кимом поняли что это пришли НСТ Это очень опасно запускать такое большое количество людей в свою квартиру,потому что они точно её разнесут. Но это была квартира не Ёсана,и конечно же ему после этого может влететь На звук из комнаты выбежали Уён и Сан. Сан был итак голы,а вот Чон уже стоял без рубашки -извините нас за это-такой же обнажённый сказал Пак. -мы уже привыкли-ответил Тэён да... у нст в общежитии такое происходит каждый день. впринципе смущался здесь только один Сонхва так нам будет ещё интереснее-из огромной толпы выглянул второй Ёсан. Тот самый Ёсан из 2018 года Оба Ёсана посмотрели друг на друга,и тут же один из них побежал разглядывать другого Накамото Юта поддержал поддержал Кана из 2018 года-почему бы нам не развлечься да начнётся ебля!!!!!!-крикнул кто-то из толпы и понеслись мужики раздеваясь на ходу Тэён шепнул на ухо Хонджуну-не волнуйся,сегодня всех выебим и всем подрочим -да я и не сомневался-улыбаясь ответил Ким первый кто подошёл к Хону был Юта..скорпион подошёл к скорпиону..надеемся они не поубивают друг друга -Ох сегодня будет жаркая ночька-подходя к Ёсану прошептал Джонни Уёну не хотелось отпускать Сана какому-то Читтапону,но он всё же доверил ему своего малыша а сам ушёл к Марку ВинВин забрал себе Сонхва Всё получалось очень запутонно. потом они снова поменялись.и снова. так продолжалось на протяжении всей ночи,ведь в нст было очень много человек. да ещё и второй Ёсан ввобщем,как сказал тэён-всех выебали и всем подрочили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.