ID работы: 10771136

Слаймодел Сонхва

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная пиписька

Настройки текста
раздается звонок в квартиру. Сонхва идет встречать гостя. -привет-, без особой радости сказал Сан -приветики пукни в пакетики-, с особой радостью сказал Пак - ну что, мой раб, пойдем делать проект -так уж и быть, ладно-, ответил Чхве, проходя в комнату Хва. -откуда ты знаешь где моя комната?-, спросмл старший -установил скрытую камеру тебе в очки и посадил оператора Константина на голову-, с усмешкой сказал Сан. на самом деле это была правда. -так, про что будем писать проект?-, спросил старший -ну ясное дело не про еблю если тема детские развлечения,- ответил младший -предлагаю написать про слаймы и то как их делают,- сказал Хва подходя к своему заветному шкафчику -а ты знаешь?,- ехидно спросил Чхве -знаю,- сказал рослик и открыл шкаф в коиорм было более 150 слаймов тут от шока у Сана из жопы вываливается слайм. и не просто слайм, а слайм коиорый делал Сонхва -вот так сюрприз,- удивился Пак -ты что путана слаймс?,- удивленно спросил Сан -да, а ты откуда знаешь?,- еще более удивленно спросил Хва -я putanaslimes_fanacc.228,- сказал сан -нихуя себе,- удивился Сонхва. Старший стал подходить к младшему все ближе и ближе, вот они уже стоят впритык друг к другу. Сан может чувствовать этот сексуальный запах старшего — его любимый слайм в честь дня рождения Олега Газманова. От этого запаха Сан возбудился, и Сонвха увидел немаленький бугорок в его штанах. -нихуя себе у тебя пиписька,- сказал старший -больше, чем у меня -завидуй молча,- сказал Сан, разворачивая старшего к себе спиной и облокачивая его на стол. -ты чего делаешь?,- изумленно спросил Хва. Не то чтобы он был против, но для приличия надо повозмущаться -ну кто же виноват, что у тебя такой сексуальный запах,-невозмутимо ответил младший, снимая со старшего штаны. так они и поебались. но никто не знал, что на самом деле в квартире было три человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.