ID работы: 10771078

Интригующее название

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
74 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

продолжение с Феликсом и Хëнджином

Настройки текста
За долгое время ему решил написать Хëнджин. Хëнджин - привет Хëнджин - как ты? Феликс - я вроде, норм Феликс - почему, ты решил мне написать? Хëнджин - не знаю.. Хëнджин - мне захотелось, тебе написать Хëнджин - я понимаю, что не в то время, в не тот час Хëнджин - и ты хочешь, побыть один Феликс - да.. Феликс - но, спасибо, что помнишь мня Хëнджин - ...? Хëнджин - почему, я должен был забыть тебя? Феликс - не знаю Феликс - просто, такое ощущение Хëнджин - оно не право Хëнджин - я помнил Хëнджин - я хотел тебе написать, но мне было страшно, начинать диалог с тобой Феликс - ты же решился, и сделал это Хëнджин - может, начнётся все заново? Феликс - может быть, но не сегодня Феликс - может, как-нибудь встретимся? Хëнджин - звучит не плохо Хëнджин - а когда? Феликс - я, потом напишу тебе Хëнджин - хорошо Хëнджин - ну, я пойду Феликс - хорошо, иди СУББОТА Где-то через неделю. Феликс написал Хëнджину. Феликс - привет Феликс - твоё предложение, всё ещё в силе? Хëнджин - привет Хëнджин - да, оно все ещё в силе Хëнджин - а, чего спрашиваешь? Феликс - догадайся Хëнджин - я, что ванга? Хëнджин - нет Феликс - хватит, делать из себя идиота Феликс - я знаю, что ты знаешь, о чём я Хëнджин - прости Феликс - не страшно Хëнджин - ага Хëнджин - хорошо, а когда? Феликс - завтра, в 18 Феликс - в центре, возле мака Хëнджин - ага ВОСКРЕСЕНЬЕ Феликс приехал в центр. Он пишет Хëнджину. Феликс - ты где? Хëнджин - я почти приехал Хëнджин - я виде тебя Феликс - чудно Феликс - я тоже, вижу тебя Хëнджин подходит к Феликсу, и они обнимаются. Феликс - привет Хëнджин - не хуя, ты так изменился Феликс - в хорошую или плохую сторону? Хëнджин - .. в хорошую Феликс - ладно, пошли Они пошли. Они разговаривали о разных вещах. Но самое главное, из этого разговора, мы можем узнать, что они теперь вместе. У вас наверное возникли вопросы, "почему, так сжато?". У нас, просто будет маленький и сжатые сроки. Просим прощения. (настоящая причина, мне просто лень описывать) ПОНЕДЕЛЬНИК На следущий день, Феликсу пишет Хëнджин. Хëнджин - тебя подвести? Феликс - ...? Феликс - ты, даже не знаешь, где я живу Хëнджин - да.. Хëнджин - но, я могу спросить Феликс - да Хëнджин - где, ты живёшь? Феликс - дома Хëнджин - логично Феликс - да, ты господин логика Феликс - теперь, я буду тебя так называть Феликс - но, мне принцесса Хëнджин нравится больше Феликс - поэтому, я не буду называть тебя господин логика Хëнджин - называй, как хочешь Феликс - если, я буду называть тебя, соска нериалка Феликс - тебе, будет норм? Хëнджин - да и нет Хëнджин - ты, скажешь адрес? Феликс - ты так хочешь приехать Феликс - тебе, как будто, не куда тратить своё свободное время Хëнджин - есть, но я хочу потратить его на тебя (оо..) Феликс - не стоит Хëнджин - говори адрес Феликс - адрес Хëнджин - примерно, во сколько ты будешь готов? Феликс - где-то, в 7:25 Хëнджин - хорошо Феликс - но всё равно, не стоит, это делать Хëнджин - но, я хочу Феликс - ладно, приезжай Феликс - уговорил Феликс собирается, и входит. За это время, пока Феликс собрался Хëнджин успел приехать. Хëнджин пишет Феликсу. Хëнджин - я приехал Феликс - я выхожу Феликс - какая, из всех этих машин твоя? Хëнджин - я сейчас Феликс - ага Хëнджин выходит из машины, и Феликс замечает его. Феликс - я вижу, тебя Феликс подходит к Хëнджину, и он обнимаются. Феликс садится в машину. И они едут к школе. Феликс - можешь, выводить меня рядом с магазином? Хëнджин - зачем? Феликс - мне надо, что-то купить Хëнджин - и, что? Феликс - сигареты Хëнджин - ...? Хëнджин - и давно, ты куришь? Феликс - больше, чем пол года Хëнджин - ладно, не мне тебя учить Феликс - ага Хëнджин - какие? Феликс - Lucky Strike (небольшие отсылки к Трою (могу себе позволить)) Хëнджин - ладно.. Хëнджин - кто-то ещё, знает? Феликс - родители, не знают, а так я особо не скрываю Хëнджин - понятно Хëнджин - мы, почти приехали Феликс - спасибо, но не стоило это делать Хëнджин - мне не сложно Хëнджин - всё, ради тебя (оо..) Феликс уходит, а Хëнджин едет куда ему нада было. Хëнджин пишет Феликсу, когда весе урок подходят к концу. Хëнджин - тебя подвести? Феликс - нет Феликс - я, могу сам Феликс - мне, не сложно прийти Феликс - всё равно, идти не много Хëнджин - а, если тебя украдут Феликс - кто? Феликс - воздух? Хëнджин - может Хëнджин - кто, его знает? Хëнджин - а его, не кто не знает Хëнджин - поэтому, да Феликс - и завтра, тоже не надо приезжать Хëнджин - хорошо Феликс - и, в следующим разы тоже Феликс - я напишу тебе, когда мне понадобится Феликс - хорошо? Хëнджин - ага ВТОРНИК На следующий день. Феликс пишет Хëнджин. Феликс - может, завтра встретимся? Хëнджин - ...? Хëнджин - зачем? Феликс - просто Хëнджин - тебе, разве не надо в школу? Феликс - надо, но можно прогулять Хëнджин - это, вообще законно? Феликс - нет Феликс - потом, пизды дадут Феликс - но.. Феликс - а почему бы и нет Хëнджин - ладно.. Хëнджин - давай, но если что-то стучится, то я сам пизды дам Хëнджин - всё понятно? Феликс - ага Феликс - ну тогда, я пойду собираеться Хëнджин - во сколько, к тебе приехать? Феликс - где-то, в 8 Хëнджин - хорошо Феликс пошёл собираться. Когда Феликс собрался, он написал Хëнджину. Феликс - я готов Хëнджин - я, почти приехал Феликс - ну, тогда я тебя подожду Феликс - на улице Хëнджин - ага Феликс выходит. Ждёт Хëнджина на улице. (логично) Когда Хëнджин приехал. Феликс зашёл в машину. Хëнджин - у тебя, есть план? Хëнджин - по которому, мы будем действовать Феликс - его нет.., но мы можем что-нибудь придумать Хëнджин - пойдём, по едем Феликс - не плохая идея Они поехали в какой-то ресторан, и они там хорошо провели время. После ресторана они пошли гулять. После прогулки, Феликс пошёл домой. Когда, он пришёл домой. Феликс пошёл в ванную. (это, что-то мне напоминает) Он достал из шкафчика лезвие, набрал ванную, снял одежду и залез в ванную. Феликс берет лезвие и начинает резать себе вены. Он истекает кровью. Потом он умирает, от большой потери крови. он умирает, от большой потери крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.