ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Думать.

Настройки текста
Утреннее солнце оказалось настолько ярким, что даже плотные шторы в спальне не смогли удержать его. Наглый луч нашел тонкую щель между концами ткани и пробрался в комнату. Пробежал по полу, поднялся на кровать, прошелся по одеялу и остановился на лице девушки. Рецепторы по нервам передали сигнал сонному мозгу, заставляя его проснуться. Орган проигнорировал раз, но палочки и колбочки продолжали посылать информацию, поэтому всё же пришлось отреагировать на раздражитель. Алехандра открыла веки, почувствовала теплое тело рядом с собой. Память не спешила напоминать, кто это и что вообще происходит... Сначала, поняв, что рядом - Икер, Вилье показалось, что тех перемен не было. Не было ссор, длительной разлуки, трансформации в девушку. Уроков и поучений Нандо насчет того, что стоит носить, как следует себя вести... Это было всего лишь очередным сном, и Давид снова спал рядом с любимым, как когда-то. Но факт, что его тело изменилось, оставался фактом. Касильяс не знает, кто на самом деле лежит рядом с ним. Даже предположить не может. Всё же, события вчерашнего вечера и ночи оставались для девушки неясными. Она не могла точно вспомнить, что было вчера. Вдруг в голову женской версии Давида пришла одна мысль. "А что, если мы вчера... К этому, мне кажется, и шло... Господи, ничего не помню!" - Алехандра закрыла глаза ладонью. Да, она, вернее он, любит Икера, но... -Давид, успокойся, ничего не было. - на краю кровати сидел зевающий Торрес. - Я всё контролировал. И поэтому не выспался. Всю ночь с вас глаз не спускал. Кстати, Касильяс просыпался пару раз. Не возражаешь? Устал дико. - с этими словами Ниньо лег на ковер рядом с той стороной кровати, где лежала Алехандра. -И... Что он делал? - приподнимаясь на локтях, спросила она. -Да ничего, подумал-подумал, и уснул. Правда, кое-кого прогнать пришлось. -Не Месута и Сами случайно? -А ты откуда знаешь? Эти два... - Нандо хотел было вставить не совсем литературное слово, но передумал. - ... монстра пытались сделать из Икера сумасшедшего. Во сне ты на пару минут снова был мужчиной. -Интересно, он ни о чем не догадался? -Не думаю... Всё, меня здесь нет, Кас просыпается. - тихо сказал Торрес и быстро исчез. Икер ворочался, повернулся на бок, лицом к девушке и открыл глаза. -Доброе утро, Але. Как спалось? - мужчина сонно улыбнулся и коснулся ладонью щеки Алехандры. Чего-то вспомнилась та ночная иллюзия... -Отлично, тебе как? - девушка положила на ладонь Икера свою. -Замечательно. "Врет, гад, я всё видел." - снова голос Нандо в голове. -Ты пока просыпайся, а я завтрак приготовлю. - Алехандра чмокнула мужчину в щеку и удалилась на кухню. *** Девушка взбивала венчиком нужные ингредиенты в миске. Это должна быть фриттата... Вспомнила, что забыла добавить соль. Повернулалсь, чтобы взять упаковку, но застыла на месте от увиденного. -Привет. - молодой темноволосый парень смотрел на неё, широко улыбнувшись. В последний раз, когда они виделись, он был смертельно опасен для неё. - Ты что-то ищешь? - с этими словами он подал Алехандре упаковку соли. -Привет... И спасибо. - ошарашенно выговорила девушка. Его улыбка - особенная. Запоминающаяся. В него можно было бы влюбиться, если бы не тот случай... - Что тебе нужно? Пристальный взгляд ярких зелено-карих глаз, ещё одна искренняя улыбка. -Не бойся, Давид. Или как тебя там... Алехандра. Скрываешься, да? Но я же тебя нашел. Всё, давай, принимай прежний облик. - парень сел на табуретку. - Но вообще-то я тут по другому поводу. -Даже Джи не приволок с собой? - иронично спросила девушка, забрасывая в смесь очередные компоненты. -Обязательно позову. Но в следующий раз. Я тебя предупредить хотел. У меня какие-то способности открылись, как говорит Учитель... - монстр поднялся и подошел к Але со спины. - Видел я кое-что. -Что именно? - она повернулась лицом к гостю. - Слушаю тебя. -Будь осторожна. Особенно в субботу вечером. Ты... Ты забеременеешь, слышишь? - улыбка сошла с губ монстра. - Нет, конечно, если ты этого хочешь, я не возражаю. Но мне кажется, что тебе это сейчас не надо. Ты же не хочешь, чтобы Касильяс забыл о Давиде? Девушка отставила емкость, присела на стул и задумалась. Да, когда-то это должно было случиться, но... -Слушай, тебя что, переделали в другой тип монстра? А, Марк? -Нет, я сам осваиваю новые техники. Хорошо выходит, да? - ухмыльнувшись, Бартра посмотрел на Але. - Ладно, извини. Я должен был это сказать... Удачи. -А с кем это ты говорила? - в кухню зашел Икер. Мужчина обнял Алехандру, но та вырвалась, вызвав у вратаря недоумение. -Извини, я должна готовить завтрак. По телефону говорила. -Ладно, я пока в душ пойду. - Касильяс пожал плечами и направился в сторону ванной. Думать. И ещё раз думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.