ID работы: 10769386

статуя анемо архонта

Гет
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- тебе пора-бы его отпустить.. - люмин присаживается рядом, поправляя платье, слегка склоняет голову и заглядывает в глаза венти - наполненные свободой, одуванчиковым вином и горечью, что отдаётся на языке неприятным привкусом. - много лет прошло, венти, он мёртв, и даже то, что ты принял его облик, не оживит его. тебе больно, я понимаю, какого терять близких.. - люмин делает паузу, невольно вспоминая начало своего путешествия в тейвате : как неизвестная богиня забирает её силы, а самое главное, забирает брата. последний лучик - его тоже отобрали. за время своего путешествия у люмин было много знакомых из разных миров, но никто не мог заменить ей брата : они были всегда вместе, и в бою, и на лазурных берегах, и на леденящих душу горах, и в запутанный лесах. всегда и везде - к звёздам и к безднам.. - каково боятся, что их подвиги забудут. твой бывший друг совершил огромный подвиг - он пал героем. может его имя и забудут, но я уверена, что помнить его будут всегда. я рядом, венти, слышишь? - девушка приобняла архонта за плечи, поварачивая к себе и тихо спрашивая - можно? - а после получения кивка, прижала к себе, заключив в объятия, поглаживая по спине. - ты сильный, венти, я горжусь тобой. и он бы гордился. - спасибо.. - доносится где-то в стороне шеи тихий слегка заплаканный голос. может, он и потерял друга навсегда, но нашёл другого, а точнее другую, что будет с ним ещё долгое время, и он обязательно справится, вместе с ней и для неё. и она обязательно справится, вместе с ним и для него. немного разные, но дополняющие друг-друга судьбы - их ждёт счастливая судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.