ID работы: 10768961

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего начинается дружба

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в обеденный зал Девушки увидели такую картину. Жан и шатен кричали друг на друга и уже начали замахиватся как вдруг посередине них встала Мирэ. Но Эрен, так звали того шатена, не успел остановится и ударил Мирэ по животу. Девушка почувствовала боль в раёне живота и резко скривилась,падая на пол.Тебе было настолько больно, что даже голоса окружающих ты слышала еле еле. *От лица Эрена* Как же меня достал этот Жан! Только первый день, а уже выпендриваться. Конечно, я начал замахиватся на него что бы тот получил по заслугам, но передо мной встала девушка, я хотел остановится, но не успел. Я ударил ее! Черт! Я ударил девушку! *Конец повествования от лица Эрена* Не долго думая Йегер взял тебя на руки и повел в медпункт. Мирэ же в это время открыла глаза и увидела перед собой того самого шатена. Мирэ:Я кхе..Мирэ—Еле как сказала девушка. Эрен:Я, Эрен. Мирэ:Так это ты меня ударил? Эрен:Да...прости молю, прости.. Мирэ:Хах, да я и не обижалась. Главное что вы больше не продолжаете свой концерт посреди обеда. Эрен:Все все,болит? Мирэ:Не сильно.. Эрен: Сейчас мы дойдем до медпункта, там тебе все залечат. *Да, да я знаю что как то странно залечивать живот в который недавно ударили. Но, медсестра просто намажет специальный крем от ушибов на живот. Даже если это и звучит странно, до этого додумолся мой мозг, сорри* Занеся Мирэ в кабинет медпункта, он мигом вышел по указу медсестры. *У Эрена* Эрен:Да боже что она там так долго? Я тут волнуюсь как бы. Говоря это парень ходил из стороны в сторону. Как вдруг перед ним открылась дверь. Мед:Проходи. Парень зашёл увидев Мирэ уже счастливую на койке. Мед:Так рассказывай, что произошло и кем ты ей являешься? Эрен:Разве кем я ей являюсь нужно обязательно учитывать? Мед:Для меня да. Эрен:Хорошо, вообщем... /Эрен рассказал все что произошло в столовой, а Мирэ и Медсестра внимательно слушали/ Мед: Чтож, случай не из приятных, но сейчас все хорошо, прошу проведи даму до ее комнаты. *От лица Мирэ* Мы с Эреном вышли из кабинета и пошли в сторону моей комнаты. Эрен:Сегодня будет вечеринка в честь первого дня в развед.корпусе. Придёшь? Мирэ:Ну, не знаю... Эрен:Эй, давай давай! Мирэ:Так уж и быть, приду. Ребята ещё о чем то разговаривали, но даже не заметили что они дошли до комнаты Мирэ. Эрен:Так, думаю мне пора, пока заяц. Мирэ:Эй, с какого я тут зайцем стала?! Эрен:А что, хочешь зайчик? Или Зая? Мирэ:Да эй!!!—Девушка стукнула кулаком по плечу парня. Мирэ:Уж лучше заяц. Эрен:Хорошо, миледи будешь зайцом. Мирэ:Эрен! Все давай иди! Эрен:Не забудь, сегодня в 7 вечера!—Уже отдаленный голос парня прозвучал, отходя от комнаты девушки. Мирэ:Не забуду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.