Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кого я вижу! Ко мне пришла ангелок.-Сюэ Ян расплылся в едкой улыбке, сверкая клычками. Из открытого окна, в комнату ворвался порыв ветра и запутался в волосах у парня.-Чего медлишь? Напротив стояла девушка. Хрупкая, маленькая, но с японской катаной на перевес. Рукоять меча, в цвет всей одежды, была обмотана белым шелком. Тонкие, длинные пальцы крепко обхватили рукоять в боевой стойке. -Я пришла не за тобой.-спокойно и холодно ответила она. Катану спрятала в ножны за спиной. Бросила на него холодный взгляд и резким движением метнула кинжал, что был закреплен в набедренных ножнах. Кинжал пролетел цепанув ухо Яна и скрылся за окном. Послышался стон, а дальше хруст веток. Девушка поклонилась, прыгнула на стол, а дальше в окно. Правильно сгруппировавшись приземлилась в траве. Отряхнула одежду и подошла к трупу под деревом. Вытащила кинжал. С него капала кровь. Девушка вытерла ее о одежду трупа и пошла прочь. Ян внимательно наблюдал за этим. Только когда девушка ушла Ян понял: она убила киллера. Ян спустился и подошел к трупу. Стоило осмотреть его пока не приехала группа зачистки. В траве, с аккуратной дыркой во лбу лежал Су Ше. Яна заказал Гуанъяо. Сюэ Ян скрепя зубами поднялся. Он достал телефон и пошёл прочь. Петляя по ночным улицам, Ян пришел на свой любимый склад. Длинные стеллажи оружия и запах пороха. Блеск металла и звон пуль. Перебирая автоматы и пистолеты Ян только мог успокоиться. В голове куча мыслей. Ангел убила Су Ше. Су Ше опытный киллер, который за работу берет много. Самый верный пёс Цзиней. Для своего ордена делает всю работу за бесплатно. Гуанъяо-этот сукин сын. Ян стукнул по столу. Но, ангел... она вызывает много вопросов. Если бы Гуанъяо хотел убить его, то сделал бы это давно. И не обязательно использовать Су Ше. Кто-то заказал Су Ше, а ангел решила использовать для этого Яна. Если это правда то... В дверь постучали, а после та резко распахнулась и звонко ударилась о стену. На пороге стоял Гуанъяо с парочкой ублюдков в роли охраны. -Ян, сукин ты сын. У меня много вопросов. Ян поднялся из-за стола и вышел навстречу. -Я внимательно слушаю. -Два слова: Су Ше. -Странное дело. Су Ше сидит на дереве за моим окном, с заряженной винтовкой. А красная точка у меня на лбу. Как это понимать? Гуанъяо активно переваривал получившую информацию. -Я не заказывал твое убийство. -А я не убивал Су Ше. В расчёте.-Ян махнул рукой, как бы прогоняя незваных гостей и повернулся к любимым стелажам.-Сегодня пришла ангел. Я думал она пришла убить меня, но она убила Су Ше, который хотел убить меня. Вот такая путаница. Гуанъяо побледнел. -Сука! Он развернулся и пулей вылетел со склада. Ордену Цзинь кто-то объявил войну. *** Девушка, одетая вся в белое. С маской на лице и оружием за спиной, размеренно шагала по улице. Ночной город пестрил огнями. Люди не уходили с улиц, кажется, никогда. Но они были слишком заняты, чтобы заметить ее. Такую опасную, готовую хоть сейчас убить. К ней плавно подъехал автомобиль. Тонированное стекло опустилось. Мужчина кивнул и открыл багажник. Девушка сняла все оружие, и не сильно заботясь о нём, бросила в багажник. Потом она конечно же будет с нежностью приводить его в порядок, протирая пыль и затачивая. Но сейчас она слишком устала. Она села на заднее сиденье и сразу же легла поперек. Тело ломило. Выслеживать Су Ше было трудно. Несколько дней без сна и еды. Мужчина улыбнулся и вдавил газ в пол. Машина начала лавировать в потоке других. -Ты хорошо поработала.-с нежностью в голосе сказал Синьчень. Девушка повернулась к нему и открыла глаза. -Убей меня. -Обязательно.-Синьчень ускорился и уже вскоре стоял под дверями дома. Уже спящую девушку, на руках, он внес в дом и положил на кровать. Раздел и укрыл одеялом. Принес оружие. Катану поставил на положенное ей место. А кинжал промыл под проточной водой, смывая всю кровь. Ножны протер. Наведя порядок, он оставил на столе записку и несколько таблеток. Еще раз убедившись, что все нормально, он уехал. Ангелы-специально обученные девушки. Отличительные черты: белый костюм, что закрывает все тело, только холодное оружие, и идеально выполненная работа. Ангелы работают на всех, и в тоже время ни на кого. К ним обращаются политики, мафия, олигархи. Все кто могут позволить их услуги. Ангелы лишь выполняют заказ. Они не щадят никого. Они безразличны ко всем. Они лишь убийцы. Ангелов не трогает никто. Они не враги, они не союзники. Они просто оружие. Прекрасное оружие. В управлении этой всей компании сидят двое. Двое мужчин, что решили помогать. Драматично, ибо их помощь специфична. Сейчас один из них, ехал в автомобиле. Он выруливал из пробок, объезжал других и всячески старался быстрее доехать домой. Дома его ждало тепло. Любимый человек, что встретит теплым ужином. -Сун Лань, я дома!-крикнул в глубь квартиры Синьчень. Из кухни выглянул Сун Лань и помахал рукой. -Как А-Цин?-спросил он. -Спит.-Синьчень обнял Сун Ланя и клюнул в щеку.-Я забрал ее у Большого Бульвара. Она сразу же уснула. Даже не позаботилась о Цзянцзае. -А что заказ? -Выполнила чисто. Один удар, без следов. Сун Лань кивнул. А-Цин никогда не подводила. Как бы небыло трудно. -Поступил новый заказ. -Заказчик тот же? -Да. Убить нужно Цзинь Лина. Синьчень удивленно замер. -А он кому насолить успел? -Это не наше дело. Мы только выполняем. Когда А-Цин выйдет на связь, передай ей дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.