ID работы: 10768251

вечная книга

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это не игра,тедсуко!

Настройки текста
Примечания:
Тедсуко Сауно-мальчик из города Дарквуд.Он обучается в местной школе.Ему всего лишь 16 лет.Он любит носить белую рубашку с чёрным галстуком,джинсами и кроссовками.Но школьный кодекс...в их школе всё совершенно перепутанно.По крайней мере для Тедсуко.В их школе девочки должны носить белый верх чёрный низ,А Мальчики-Джинсы,Рубашка и пиджак.Это немного бесило Тедсуко,но думаю по рассказу вы сами сможете всё понять о нём.Что же,давайте начинать нашу историю. Тедсуко спешит в школу.Сегодня особенный день-праздник Шеллоу(ученики уходят на каникулы) по школе стоит дикий гул.Все неимоверно осматриваются,готовятся к чему то,словно,скоро к ним,приедет министр Обороны Загородной школы(МОЗШ).Тедсуко,на удивление,имел не малую популярность среди парней,и,на удивление девушек.Но среди парней были и задиры,а среди девочек-к нему,как к богу.Чабби-лудший друг Тедсуко по всей школе.Они очень хорошо ладят. -Привет тедсуко!Как дела?что делаешь?-спрашивал внезапно появившийся из за угла Чабби. -Привет Чабби...Дела афигенно плохо...Делаю всё то же что и другие...-В их школе было 1 разочерование-Маличики носят самое пожалуй тяжолое,а девочки моют мать твою полы и убираются!. "но...сегодня и в правду было странновато...обычно в школе не стоит такого Гула как сейчас...по сути,сегодня даже уборка для меня перевернулась..." -И так.Мальчики.Моем пол и подмитаем.Девочки выносят парты И стулья.Удачи.-сказала Мария Юрьевна и скрылась за дверью класса. -Не ну шикарно,что еще сказать!?-сказал Чабби.Тедсуко не прихотливо выполнял работу,зная,что сегоднешний день какой-то не такой...тедсуко мыл пол. после уборки. было позновато.Тедсуко сидел на лавочке,наблюдая за тем как алый закат медленно исчезает.Его глаза были полны какой то грусти...но...объяснить её он не мог...В друг,он увидел парня,тот сел рядом,а прямо перед лицом тедсуко выскочила девушка. -Так,Ты,Как тебя!Тадсуко сауно,ты идёшь с нами!-Девушка схватила Тедсуко за руку и подянла с лавочки. -в прочем...Я Мэй,Она Юремо...-раздались странные звуки,и прямо с зади ребят появился..... продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.