ID работы: 10768055

В погоне за любовью

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы с Кибой вошли в наш офис и подошли к Какаши. –Какаши-сан, сегодня проводилась перекличка преступников в отделе 7? –Нет, я хотел попросить Хидана... –Нет! Не стоит его беспокоить, мы с Кибой можем сами проверить всех Учих –Ох, эм... ну... ладно, если вы так хотите –Спасибо, Какаши-сан, – я поклонился начальнику и взяв друга за руку отправился к камерам. Уже там, я начал высматривать Учих. Помнится, что Дей говорил их количество. Восемь человек в группе "Акацуки" (Автор: Их восемь, а не десять, потому что в начале фф, Обито говорил, что не имеет больше ничего общего с семьёй. Хидан служит в полиции, а Дейдара в этой версии не вступает в Акацуки), Фугаку, Мадара, Шисуи, Итачи, Изуми, Дей и... Саске. Пятнадцать человек... –Наруто? – я вздрогнул, услышав знакомый голосок. –Дей... Я подбежал к одной из камер и открыл её ключом, после чего обнял брата. –Как ты? Как ребёнок? – я оторвался от старшего. –С ребёнком всё хорошо и со мной тоже. Но, что ты здесь делаешь? –Дей, я пришёл, чтобы освободить тебя и всех Учих, – я взял в руки холодные ладошки аники. –Что... Но, Нару! Это слишком опасно! Мама и папа хотели, чтобы их дети стали самыми лучшими полицейскими в городе! Я не смог исполнить это желание, хотя бы ты сделай это, Нару. –Дей, помнишь, что рассказывал папа? Его родители хотели увезти его в другой город банально из-за того, что они были против их с мамой брака. Однако они плюнули на это и поженились. Ты серьёзно думаешь, что меня остановит судимость дорогих мне людей? Длинноволосый поднял на меня взгляд. Я обнял его, поглаживая по волосам. –Хей! Вы долго ещё обниматься будете? Я уже всех Учих нашёл и многие из них уже в машине. –Киба вошёл в камеру. –Уже идём. Дей, пошли. Нужно торопиться, –я взял старшего омегу за руку и собрался бежать к запасному выхода. –Наруто, зайка... И куда же ты собрался?– я резко остановился и повернулся на звук. –Хидан... Пепельноволосый стоял передо мной и нахально улыбался. Он сделал шаг к нам, я заслонил собой Дея. –Чего же ты? Узумаки, неужели собрался вытащить преступников из их природной среды обитания? –Если ты так говоришь о них, то тебе тоже стоит сесть за решётку. –Ай-ай-ай, малыш, не хорошо так говорить,– альфа цокнул языком и сделал ещё один шаг к нам. Я повернул голову к аники. –Иди в машину и позови Кибу... – прошептал я. Тот кивнул и быстро кинулся к выходу. Меня крепко схватили за подбородок, нажимая на щёки. Я пискнул. –Что же ты, Узумаки. Ты был лучшим в нашем отделе... Неужели предашь своих коллег? –Ты обманывал их много лет, а теперь хочешь перевести стрелки на меня?– я оттолкнул альфу от себя и развернувшись, собрался бежать. Однако почувствовав, что меня схватили за волосы, я закусил губу и упал на пол. –Тебе что, прошлого раза было мало? Видимо надо было долбануть тебя о камень, дерево было слишком мягким для такой непослушной суки как ты, – мужчина уже занёс руку с моими волосами для удара о железную решётку. Я зажмурил глаза, ожидая боли, но вскоре почувствовал, что меня отпустили. Я открыл глаза. Киба прижимал Хидана к одной из стен и держал раскладной ножик у его горла. –Слушай сюда... если хоть одна живая душа узнает о том, как сбежали Учихи, я посажу тебя в одну из этих камер и буду пытать тебя, пока твоя жалкая жизнь не оборвётся, как нитка... А пытаю я долго... Мучительно... Больно... Поэтому тебе лучше молчать, если не хочешь гнить здесь с зашитым ртом, как мусор... Я надеюсь, что понятно объяснил? – шатен сделал небольшой надрез на шее, из которого потекла тонкая струйка крови. Лоб Хидана покрылся испариной. Я заметил как дёрнулся его кадык, когда он сглотнул. Мужчина кивнул и Киба медленно убрал от его горла ножик, держа клыки на готове. Не удивительно, что пепельноволосый так разволновался. Киба всегда держал своё слово. И пытать он может хорошо... Именно поэтому он всегда занимался допросом. Ещё ни одна жертва не могла спрятать от него истины. Он ведь добьётся её любой ценой. Я бы тоже испугался, если бы он так смотрел на меня, ни смотря на то, что он мой друг. Инузука повернулся ко мне и взяв меня на руки, вышел из здания. –Надеюсь с ним у нас проблем не случится... Увидев наш чёрный мини-автобус, я слез с рук друга и подбежал к машине. Все Учихи были внутри. Так... мне главное найти трёх... Дей... Итачи... –Где Саске?– я повернулся к другу. –Нару? –брюнет вышел с другой стороны автобуса. Я кинулся к нему в объятия. –Ты здесь... Я так волновался,ты... ты даже не знаешь... Альфа положил руки мне на спину и начал нежно поглаживать меня. Я обнимал Учиху за шею, тихо всхлипывая. –Ну тише-тише, котёнок... Я рядом... Раздался гудок машины. Мы с Саске повернулись на звук. За рулём автомобиля сидел недовольный Киба. –Ну хватит! Меня сейчас вырвет от ваших этих целовашек и обнимашек! У нас мало времени, Шикамару наверняка уже готовится отключать камеры. Я поцеловал альфу в щёку и сел справа от Кибы. Саске сел сзади. Мы двинулись с места Осталось немного... Стоит только потерпеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.