ID работы: 10768055

В погоне за любовью

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Саске Я выбежал из моего кабинета и ринулся в комнату отца. Нельзя допустить того, чтобы его поймали... –Отпусти меня, я сказал! – я, услышав знакомый голосок, повернулся в сторону звука. Дей пытался вырваться из захвата одного из полицейских. Мент вывернул его руки назад, заставляя блондина корчиться от боли. Я подбежал к громиле и схватив его за волосы, вырубил с помощью удара об стенку. –Где Итачи? – я смотрел на то, как Дей схватился за живот, защищая малыша. Из его глаз лились слёзы. –Его схватили... Схватили и увели к машине... –Чёрт... – я посмотрел вперёд и увидел Изуми. –Саске! В заде меня целый отряд ментов! Нужно сваливать! –Понял тебя, – я присел рядом с голубоглазым –Сам как? Ходить можешь? – бывший Намикадзе кивнул. –Отлично, а с малышом всё хорошо? Они не тронули живот? –Пока что нет... –Отлично, тогда беги вниз. Изуми! Присмотри за ним! – девушка кивнула, помогая длинноволосому встать. –Саске, а как же ты? – Дейдара посмотрел на меня. –Я их задержу. Беги! – омега еле заметно кивнул и последний раз обнял меня. –Спасибо за всё... Я успокаивающе погладил его по спине. –Ну, всё... Беги, они скоро будут здесь... Блондин оторвался от меня и вместе с Изуми кинулся в сторону выхода. –Вот ты и нашёлся, Учиха... – я взглянул вперёд и увидел начальника Нару. –Какаши... долго же вы не могли нас найти... –Неважно, что было до этого. Главное, что сейчас ты стоишь передо мной, и тебе некуда деться... Ты уже окружён... –я чуть повернул голову назад и заметил двух полицейских, которые действительно уже окружили меня. Когда я повернулся обратно, мои губы украшала коварная ухмылка. –Сначала попробуй меня поймать, Хатаке...– сзади меня раздались приближающие шаги... Один... Шаги всё приближались, однако я оставался спокоен... Два... Тяжёлая рука приземлилась мне на плечо... Три... Я, схватив копа за запястье, перебросил его через себя. Тот, приземлившись спиной на пол, закашлялся. Присев рядом с ним, мой кулак приземлился на челюсть – одно из мест, с помощью которых можно вырубить человека. Выпрямившись, я с вызовом посмотрел на альфу. –И это всё? Я ожидал чего-то большего... Второй подбежал ко мне более уверено. Резко развернувшись, моё колено ударило мужчину в деликатное место. Быстро почувствовав пальцами сонную артерию, я надавил на неё и спустя некоторое время, полицейский упал прямо к моим ногам. –Признаю, в этот раз я "почти испугался". Если на этом наше шоу закончилось, я пожалуй, пойду. Я перепрыгнул одно тело, имея желание поскорее добраться до комнаты отца. Раздался грохот... Резкая боль в плече... Я тихо застонал, приземлившись на одно колено и зажимая больное место. Посмотрев на свою ладонь, я увидел красную жидкость. Зашибись, этот урод выстрелил мне в плечо... Хорошо, что не в сердце и какие-либо другие важные органы... Я уже хотел встать, но почувствовал железную хватку как раз в том месте, куда был совершён выстрел... От боли я уже готов был закричать, однако, сдержав себя, я опять же застонал от боли. –Поймал... И что, всё? Закончились твои фокусы, да, Саске? – моё имя Какаши выделил какой-то особой интонацией. Интонацией победителя... *** Pov автор Блондин медленно открыл глаза. Яркий свет ударил в голову. Он недовольно замычал. –Нару... Наруто, ты как? – тёплое прикосновение к плечу. –Воды... – в горле у блондина пересохло, язык был приклеен к нёбу. Шикамару помог омеге принять сидячее положение, а после выпить стакан воды. –Где Саске?.. –Он в своей камере, дожидается завтрашнего суда... –Итачи? –Все Учихи находятся по кабинкам. Поймали абсолютно всех... –Дей... –С Деем всё сложней. Никогда бы не подумал, что он выжил... Кроме этого, оказывается он ещё и зачал... –Что?! –Нару, спокойней... тебе нужен покой... –Что будет с ребёнком? – сухо спросил голубоглазый, поедая друга свирепым взглядом. –Пока Дей будет отбывать свой срок, малыша мы пристроим в приют, а уже после, когда Дейдару выпустят, он сможет забрать ребёнка. Конечно, к ним каждый месяц будут ездить органы опеки и проверять состояние ребёнка, а так, жизнь будет такая же как и у всех семей. –А во время беременности? –С Деем придётся вести себя чуть поласковее из-за его состояния, но всё-таки это место не будет для него раем. На некоторое время в палате воцарилась тишина. –Нару... Хидан, он... –Предатель... Наглый лжец, который даже хуже скотина... –Что? О чём ты? –Шикамару, Хидан – урод! Мусор, недостойный жизни! –Скажи пожалуйста, что произошло? Блондин некоторое время помолчал, после чего рассказал всё, что узнал о своём "любимом" за последние два дня. Под конец истории эмоции взяли верх и из глаз полились слёзы. Альфа сел рядом с другом и нежно приобнял за плечо. –Подожди... но если Хидан не твой истинный, то кто? –Саске... Саске – мой истинный... –Что? Саске? –Угу... – омега сжал жилетку Шикамару. Тот начал поглаживать его по спине. –Шикамару... его вытаскивать надо... Пожалуйста, помоги... Я не справлюсь без тебя и Кибы... –Нару, ну ты же понимаешь, что если ты это сделаешь, то тебе придётся бежать. Ты не сможешь жить в Японии, если вытащишь самую опасную преступную банду... –Мне насрать... не могу без него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.