ID работы: 10768055

В погоне за любовью

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–Киба, подойди пожалуйста... –Шика, ты что-то хотел? –Акамару может взять след? –Конечно, Акамару учился в специальной школе для полицейских собак и взять след для него легко... –Отлично, тогда иди за собакой, а потом в квартиру Нару. –Договорились, – шатен выбежал из отдела полиции и запрыгнув в машину, на ходу открывая её. Нара вздохнул. –Ох, Наруто... Какой же ты проблемный... Альфа посмотрел на фотографию, расположенную на столе. На ней был изображён весёлый омежка с яркой улыбкой. Он держал на руках маленького белого щенка, а рядом стоял Киба и заботливо гладил собаку по шерсти. Эта фотография была сделана, когда всей компании было по 14 лет. Акамару тогда только прибыл в семью Инузука, будучи ещё совсем щенком. И как Шикамару сразу не догодался взять след? Пока "анансик" сидел в кресле и раздумывал о своём друге, к нему в кабинет влетел Хидан. –Хидан... Что случилось? –Поступил срочный вызов из отеля "Конфото"¹. Только что там было убито 24 человека. –Сколько?! 24?! –Также в этом здании был замечен один из помощников Учих! Нам нужно срочно выдвигаться! –Отряд собран? – Нара встал со стула, на ходу хватая рацию. –Да, они уже там. *** –Шикамару! Один из Учих побежал наверх! – шатен глянул на лестницу и увидел быстро удаляющиюся фигуру. Он кинулся за ней. "Насколько я помню, эта лестница ведёт по коридору прямо в служебную комнату. Кроме неё там ничего нет, паренёк сам себя загоняет в ловушку..." Альфа догнал блондинистую бестию за руку. –Попался! – парень развернулся и Шикамару увидел знакомые глаза – Дей?.. Пока Нара стоял в ступоре, бывший Узумаки скинул с себя тёмную кофту, освобождаясь от хватки альфы и побежал в сторону служебной комнаты. Темноглазый увидел, как блондин залезает на окно. –Стой! Тут же второй этаж! – омега посмотрел на бывшего коллегу и усмехнулся, спрыгнув вниз. –Дей! – "Ананасик" кинулся к окну и увидел убегающего блондина. "Что?.. Но... как? Тут же метров 6... Как он остался невредимым?" Длиннолосый тем временем на ходу запрыгнул в открывшуюся тёмную машину. –Шикамару! Мы их упустили! – в комнату забежал один из полицейских. –Чёрт... Это же... Дей... *** –Дей! Какого хрена?! Я же велел тебе быть с Саске! – Итачи ухватился за плечи своего супруга, который пытался востановить дыхание. –Знаешь что, Итачи! Твой Саске решил подразнить полицейских и закрыл их в одной из комнат, пытаясь напугать! Ясное дело, что я там был лишний! –Аргх! Да вы оба одинаковые! Что Саске не имеет инстикта самосахранения, что ты! Так и знал, что надо было тебя оставить в штабе! –Мечтай! Я бы всё равно увязался с вами! Сам подумай, я не выходил из леса 7 ёбанных месяца! –Ну и продолжал бы там сидеть! Теперь один из сотрудников полиции знает, что ты живой! –Я тебя умоляю, они все думают, что я подох уже как 4 года! А этот полицейский был Шикамару, а он хоть и гений, но постоянно спит, поэтому скорее всего подумает, что это был сон! –А может вы оставите свои семейные разборки на потом?! Вы вообще-то тут не одни! – Итачи и Дей повернулись на разъярённого Саске. После этого никто не произнёс не слова до штаба. *** Pov Наруто –Господин Наруто...Господин Наруто, пора завтракать... Я недовольно замычал, услышав женский голос, однако глаза открыл. Передо мной стояла высокая девушка-бета. У неё были синие волосы, собранные в пучок и украшенные бумажной розой и ярко-красные глаза. В руках у неё был поднос с овсяной кашей и стакан тёплого молока с мёдом. –Чт... Кто вы?.. –Меня зовут Конан, временно я слежу за тобой пока господины Учихи на задании –Что? Все Учихи уехали? –Да, абсолютно все, господин... –А Дей? –Господин Дейдара тоже уехал, ведь он уже Учиха. –Ах, да... Никак не могу привыкнуть... Девушка поставила поднос на прикроватную тумбочку. –Вам лучше позавтракать... –Давно они ухеали? –Пару часов назад... –А... вернутся? –Вечером, "Вечером? Что ж... Думаю, у меня есть время сбежать..." В голове возникли слова Дея. "Обещай, что не будешь сбегать отсюда меньше, чем через неделю". Ну... Извини, Дей, но это мой шанс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.