ID работы: 10768047

Все трудности семейной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

****

После той шокирующей новости прошло уже 3 недели. Кокичи так и не сознался детективу о своем положении. На уроках Оме было очень плохо, и он почти каждый раз отпрашивался в медпункт, что его там уже наизусть выучили. А на следующую неделю так он вообще не вышел в школу, и ему дали больничный. Сайхара осень беспокоился о своем мальчике. Когда он спрашивал, что с ним, то получал ответ: "да ничего такого...", или " потом объясню". Сегодня юноша решил прийти к лжецу домой, чтобы выяснить причину окончательно.

****

У детектива были ключи от квартиры кокичи, так как он не раз там ночевал и проводил время. Тоже самое было и с квартирой его самого. Можно сказать они уже жили вместе. Открыв дверь, Шуичи прошел в квартиру. Было довольно чисто, такое чувство будто сюда вообще никто не заходил, и не использовал коридор. Комната Омы была закрыта и оттуда доносились хриплые звуки, будто он хотел что-то крикнуть, но не получалось. Сайхара сразу же разулся и направился к комнате возлюбленного. Как только он открыл дверь его сердце заколотилось еще больше от волнения. Предмет его обожания лежал на кровати, весь серутившись в комочек, а на тумбочке были таблетки всех разных видов. Шуичи тут же подбежал к кровати, открывая личико лжеца, укрытое одеялом. Он был весь бледный и холодный как труп, и скоро детектив узнает тому причину –О-ома-кун! Что с тобой?! Сайхара тут же заволновался, поглаживая возлюбленного по голове. –Ш.. Шумаи?... Кокичи слегка проснулся, приподнимаясь на локтях, весь тощий и худой, лишь слегка выпирающий животик. –тебе не здоровится??? Почему ты не сказал?! Шуичи поцеловал лидера в лоб, чтобы измерить температуру, на удивление ее не было. –прости... Сайхара-чан... Я заставил тебя волноваться... –нет-нет! Лучше скажи, ты заболел? –нет... Юноша присел на кровать рядом с Омой, обняв того. Кокичи уткнулся носом в нрудь любимого, также обняв его спину –малыш, а что тогда? -я боюсь тебе говорить... –Кокичи... Я ничего плохого не сделаю, и никак это не прокомментирую, прсото скажи, я ведь хочу тебе помочь! Из глаз у лжеца полились слёзы, и Шуичи узнал об этом по влажности на груди и хмыканию носиком. –т-точно?... –обещаю) -я.. Я... Сайхара готовился принять информацию, неважно шокирующую или нет. –б-беремен!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.