ID работы: 10768047

Все трудности семейной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

****

После того инцидента оба забыли о нем, и продолжали также общаться как раньше. Гулять за ручки, целоваться, говорить о непристойных вещах, вообщем ничего нового. Кокичи даже забыл, о том что омега, но теперь не забывал принимать таблетки. Все было хорошо, до одного момента... Последнюю неделю Ому жутко тошнило, и до потери пульса болел живот. Кончиться можно было. Конечно об этом он не говорил детективу, не желая того озадачивать. Сайхара конечно задавался вопросом, почему его мальчик такой бледный, совсем перестал кушать и спать.

****

Ома договорился сегодня прийти к Ируме на ночевку, ведь она была его единственной подругой.

****

Лидер стучится блондинке в дверь, не в очень хорошем расположении духа, так как недавно его стошнило, причину чего он не знал. Он все скидывал на отравление, но это было бы слишком большое отравление, раз уже пошла вторая неделя, а еот все еще тошнит Дверь открылась и Ирума встретила своего гостя –проходи. Чо так долго блять Лжец как-будто не слышал девушку, и ведя себя как в трансе, прошел в квартиру, разуваясь. –да чо с тобой, сучара? Опять рвал? Верховный лидер неуверенно кивнул, проходя в гостиную –пиздец, ты к врачу сходил? -нееет... Если бы сходил, Шуичи бы начал волноваться –да ты заебал уже. Нравиться блевать хуйню всякую?! -нет... –тогда чо к врачу не пиздишь?! Кокичи и правда не хотел тревожить возлюбленного. Он был единственной причиной, почему он не шел к врачу. Миу тяжко вздохнула, взяв в руки журнал, и принялась его читать Кокичи в свою очередь лишь улегся на подушечку, пытаясь отойти от боли в животе.

****

–слышь, абортыш. -чоооооо???? Ома встал с подушки, потирая сонные глазки –а вдруг ты беременный нахуй –б-беременный?... В глазах лидера все перевернулось. Он вспомнил ту ситуацию в школе и в его внутреннем мире произошёл самый настоящий взрыв –да блять, ахаххахаза. –ничего т..такого!.... –ойййй, да чо пиздишь! Я же знаю что ты в подсобке ебался с тем извращенцом –не п-прав-да!.... -правдааааа, думаешь ты один то место знаешь –хватиииит.... –не, я серьезно, иди нахуй тест делай Девушка кинула пакетик с тестом в Ому -пф.... Это был единственный вариант, чтобы Ирума отвязалась от него, поэтому встав с постели он пошел в уборную.

****

-м-миу... -чо? –у меня это... Две полоски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.