ID работы: 10768047

Все трудности семейной жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      обычный школьный день. Класс наших главных героев уже скоро закончит учебу, и они смогут вступить во взрослую жизнь. Но пока они такие же обычные подростки. Кокичи Ома и Шуичи Сайхара-пара. Кокичи-омега, а Шуичи-альфа. По Оме итак сразу было видно, что он является омегой, а что такой тихоня, и даже немного странный парень вроде Сайхары окажется альфой, довольно странно. Они в отношениях уже как больше года, любят друг друга без единой мысли, хотя для этой любви и пришлось через многое пройти. Дальше поцелуев и обнимашек они пока не заходили, да и не планировали, но скоро начнется период спаривания(без обид, не знала как правильно сказать), когда альфы прсото не могу себя контролировать при виде омеги с течкой, от чего тем приходятся пить таблетки. С Кокичи не раз случались недопонимания в такие периоды от того что он по своей неряшливости забывал выпивать таблетки, но ему повезло, что его парень может за него постоять, хотя было больно смотреть, как он расправляется со злоумышленниками...

***

Сегодня 15 апреля. У Кокичи течка. Ему всегда было стыдно говорить об этом детективу, поэтому он вновь решил помалкивать. –зааай, ну ты там скоро? Сайхара ждет возлюбленного на пороге, пока тот оденется –уже и-иду! Из-за спешки Ома опять забыл принять таблетки от запаха, о чем видно явно пожалеет Выбежав из комнаты, он хватает Шуичи за руку и они вместе бегут в школу, чтобы не опоздать, еще немного до выпускного, так что лучше не лежать в последние недели.

***

Первый урок прошёл как ни в чем не бывало. Классный руководитель предупредил об уроке спаривания, предупредив всех о последствиях, чтобы никто не сделал ничего лишнего, о чем потом будет жалеть. –Шумааай, пойдём в столовую? –я не против. Веселый мальчишка, стоит на входе у класса, послушно дожидаясь своего любимого человека, пока тот соизволит поднять свою задницу и сходить перекусить По дороге в заветное место все как-то странно смотрели на лжеца, а тот делал вид, будто ничего не замечает, но вскоре его стало больше смущать состояние детектива, он выглядел очень странно, будто заболел. Капельки пота, стекающие по его лицу; покрасневшие щеки; дрожь по всему телу. –хэй, Сайхара-чан, все в порядке? Кокичи останавливается с заботой вглядываясь в янтарные глаза напротив, которые их обладатель хотел скрыть Ничего не ответив, посильне сжав чужое запястье в руке, Шуичи сворачивает с маршрута, идя к подсобке, находящейся неподалеку. Ома весь в недоумении, ведь осталось всего-то 15 минут, они не успеют пообедать –шуичи! Что такое?? Сайхара его не слушал, продолжая идти в тусклую комнату. Как только возлюбленные были в ней, детектив закрыл дверь на внутреннюю защелку, прижимая лидера к холодной стене. От такого прикосновения Кокичи недовольно шикнул. –С... Сайхара-чан?... Шуичи выглядел не так, как обычно. Как хищник, который вне себя от голода -Ома-кун... У тебя ведь течка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.