ID работы: 10767573

Мимолетное касание

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—"Итер, ты слушаешь?" Внезапный голос брюнета издался эхом в ушах. Мысли тут же улетучились, обращая всё внимание на парня напротив, что держал плечо блондина и изогнул бровь в недоумении. —"А? А.. что такое?" —"Ты понял, что я тебе обьяснял?" —"Хехе.. Можешь повторить?.." —"Так и думал..." -, тяжело вздохнув, парень покачал головой как родитель, что отчитывал своего ребенка. Рука адепта спала с плеча юноши, и в тот же момент скрестил свои руки у груди, готовясь заново читать свою лекцию глупому мальчишке. —"Мы сейчас направляемся в Ли Юэ, но только потому, что нам нужен травник из Хижины, тебя обязательно надо подлатать, ты ранен, и выглядишь измотанным". Брюнет указательным пальцем ткнул на карту, что держал Итер, показывая пункт назначения. —"Сяо, но я чувствую себя хорошо, раз могу сражаться!". Как то надуто пробубнил блондин, словно дитя малое. Он по милому надул щеки и так же, как адепт, скрестил руки. Дразнит. На такие действия Сяо только легонько толкает путешественника плечом, а после щипая за открытые бока. Уж больно сильно хотелось их укусить. —"Без разговоров, понятно?" -, с усмешкой на лице ответил брюнет, смотря на недовольную физиономию парня, после который и совсем отвернулся к нему спиной. Карта в руке была аккуратно сложена в ладони, но отдавать ее другому блондин отказывался. Обижен, как же. Сейчас его можно было сравнить с той маленькой спутницей - Паймон, такая же обидчивая, как её друг. Порой она раздражала, вечно ее не смешные шутки, суёт свой нос не в те дела, просит еды, когда сама может взять и спокойно купить в каком нибудь ларьке с вкусной пищей. Но Итеру было все равно. Он вместе с ней улыбался, смеялся, сам кого хотел мог постебать, ну а почему нет? Ну, а в свою очередь, Сяо был полной противоположностью. Поставил твердую стену между людьми и самим собой, всегда был поодали от общества, не понимал чувства смертных, как обращаться с человеком. Причина тому - его карма. Она могла прикончить любого, кто притронется к нему. Кожа начинает гнить, сжирать плоть, поедать кости, как едкая кислота. Только один человек так нагло ворвался в его жизнь, отбросил все сомнения и не собирался уходить. А Сяо и не против. Желание остаться с ним было неизменным, но то, что пугало брюнета до мозга костей - смерть путешественника. Своими руками он погубил бессчисленные души, Итер может оказаться в их числе. Это опасно. Сколько Сяо не пытался остановить парня, просил не подходить ближе, не касаться костяшками пальцев нежной щеки, но получал в ответ крепкие обьятья. Всё случилось словно во сне, так резко, и так... реалистично. Возможно, это и был сон, и скорее единственный, один из действительно самых приятных снов, один среди тысячи, нет, милиарды кошмаров. Как бы то ни было, судьба даровала ему второй шанс исправиться, и он воспользуется им. Парни молча брели по пустой тропе, лишь птицы на фоне придавали атмосферу и успокоение. Тело  неприятно кололо, ушибы дают о себе знать. Чтобы не отвлечься, блондин раскрыл карту, всматриваясь в окрестности. Здесь были отмечены места с ценными материалами, сундуками, и даже торговцы. За приличное моры можно было скупить всё для улучшения одноручного меча, а его качество очень важно. Итер решил начать диалог по поводу мазей и лекарств для его ран и ссадин. Всё таки путешественнику не приходилось доставать медицинскую аптечку, не было нужды. Увлекшись рассказом, Сяо нечаянно коснулся рукой спины блондина в качестве опоры, и услышал громкий вскрик, походивший на стон. —"А...Ах~!" О Архонты, надо было видеть выражение лица адепта в этот момент. Испуганные от шока янтарные глаза уставились на уже раскрасневшего словно помидор путешественника. Этот звук вызвал у Сяо бурю эмоций - смущение, удивление, беспокойство и еще одно непонятное ему ощущение. Захотелось вновь дотронуться до его изгиба спины, той части, что не прикрыта тканью одежды, но понимал, что будет выглядить глупо и уж слишком... как бы сказать, "похотливо"? Неловкое молчание. Обоим нужно было время осознать, что произошло. Тишина продолжалась ровно до того момента, пока первым не начал Итер: —"Т...ты ничего не слышал. Не делай так больше, пожалуйста..." —"Тебе доставляет удовольствие, когда тебя касаются?" —"Нет! То есть, да, но не совсем да..." Фраза оборвалась на полуслове, так как адепт крепко прижал хрупкое тело Итера к себе, вдыхая аромат чего то приторного, знакомого, но приятного. Сильные руки обвили тонкую талию блондина, касаясь лодышек и поглаживая их подушечками пальцев. Дыхание сбилось к чертям, сердце пропускало тысячи ударов. Боясь свалиться на землю, Итер обхватил шею Сяо и прижался к плечу как котенок. Так стыдно. Очень стыдно. В обьятьях парня было так тепло, но не физически, а душевно. Блондин понимал, что влюбился, но отказывался принимать тот факт, что его привлек не какая нибудь симпатичная девушка, а парень. Но он отличался от остальных. Сяо стал для путешественника поистине дорогим человеком, таким же родным, как его сестра. Раньше, Итер только представлял адепта как своего друга, боялся, что его не так поймут, откажутся, бросят, боялся сближаться, ненавидел всей душой предательства, боялся, что Сяо окажется им, и потому вел себя глупо. А Сяо же считал себя полным придурком. Узнав об этом другие его товарищи Яксы, его по хамски бы стали высмеивать, подумать только - могущественный охотник на демонов влюбился в простого смертного. Смешно. Но все так и есть. Понимая, что шанс на взаимную любовь крайне мал, даже не возможен, Сяо ушел глубоко в себя. Ему не нужна любовь, поддержка, он монстр, а чудовища не заслуживают жизни и внимания этого лучезарного мальчишки. Страх окутал парня и грыз его как семечки. Оковы прошлого лишь крепче сжимали конечности, вызывая болезненные стоны. Крикнуть сил нет. Элементарно пошевелиться труднее. То, как юноша крепко сжимал мальчишку в своих руках, доказывало, что тот хотел защитить, обезопасить, не осквернить последнюю надежду на спасение. Зажмурил глаза, сжал сильнее кулаки, прикусил нижнюю губу, дрожал как мышь в мышеловке, боялся двинуться, боялся, что его солнце разобьется сийю секунду. Но этого не случилось. Его только нежно поглаживали, напевали под самое ухо приятную мелодию, успокаивающую разум. Все те страхи ушли на второй план, и теперь адепт не боялся сказать те слова, что так бережно хранил в сердце, и только для одного него. —"Я... Я люблю тебя, Итер" -, голос дрожал, а слова тяжело давались в произношении. —"И я тебя, Сяо" Их взгляды встретились, такие решительные, жаждащие друг друга. Аккуратно подняв за подбородок голову Итера, их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Луна вышла за горизонт, освещая их двоих под лунным светом. Теперь то Сяо спокойно может выдохнуть с облегчением. Ему ответили теми же чувствами, о которых он просил. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.