ID работы: 10766219

Болезнь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странность.

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени, с того момента, как появилась боль. Боль шла из груди, немного левее середины. Кэйа отчаянно пытался понять, от чего так больно, ранений нет, всё чисто. Даже ходил к Барбаре и та, ничего не сказала и не смогла особо помочь. Только мазью помазала. Кэйа не спешил говорить это Джинн и ещё кому-то. Ведь, может ушибся или что-то такое. Но странно, синяка ведь нет. Капитан кавалерии старался не думать об этом. Но иногда, на задании, боль усилялась и становилось трудно. Новенькие ребята начинали паниковать от того, что Кэйа вдруг резко корчился. Позже, Кэйа снова попросил у Барбары ту мазь, в надежде, что поможет. Бесполезно. К вечеру, наш синеволосый красавец направился в «Долю Ангелов». Дилюк с презрением взглянул на Кэйу и отвернулся. «Что-то сказал под нос, вероятно, что-то про меня и вряд-ли хорошее», — подумал Кэйа. С улыбкой, Кэйа поприветствовал Венти и сел за стойку. Далее он попросил вина. Сегодня, он решил напиться, чтобы хоть на некоторое время отвлечься от боли. Дилюк быстро налил вина и ушел. Ему было мерзко смотреть на Кэйу. На секунду, на лице Кэйи мелькнула боль и отчаяние. Это наверное было лицо, в котором была собрана вся боль в мире. Но вот, секунда - и Кэйа уже улыбался и смеялся вместе с Венти. Так как наш главный герой уже привык пить, чтобы быть сильно пьяным, ему нужно было постараться. «Ты очень красив, даже красивее, всех звёзд и девушек в этом мире», — сказал Кэйа Дилюку. Дилюк, скорчив лицо полное презрения, отвернулся. У Кэйи прошел смешок. Далее он встал и ушел. Ушел Кэйа на крышу одного из домов, там было его "тайное" местечко. Он ходил туда наблюдать за полуночным героем, сам не зная почему. Ему нравилось смотреть, как Дилюк разбирается с врагами, как на его лице появляется улыбка победы и счастья, что он защитил Мондштад. Иногда, Кэйа даже удивлялся — как Дилюк замечает монстров за сотни метров, а его нет. Впрочем, Кэйа особо об этом не думал, ибо скорее всего, Дилюк просто не желал с ним говорить и поэтому, не подавал виду, что его видит. Кэйу вполне все устраивало, так как Дилюк ему ничего не говорил и не спрашивал, почему он смотрит на него. Тут Кэйа засыпал. Под утро он возвращался в свою комнату. День за днём, все так и проходило. Но однажды утром, произошло нечто странное. Место боли, слегка посерело. К чему бы это? Кэйа вновь взял мазь и помазал. Как он посчитал - это ушиб. «Сегодня будет много новеньких, нельзя даже глазом дёрнуть и подать вид, что чувствуешь боль», — подумал Кэйа. На тренировочном задании, было очень много хилличурлов. В самый важный момент, Кэйу кольнуло. Он скорчился и из него, словно бы фонтаном "брызнул" лёд. Заморозило всех. К счастью Кэйи новички в этот момент отошли. Они удивлённо хлопали и говорили, какой Кэйа молодец и что он безумно силён. Кэйа был рад, что никто не заметил, что на самом деле он скорчился от боли. К вечеру, снова придя в таверну Кэйа заметил, что никого не осталось. Уходи прочь. — холодно сказал Дилюк, глядя на капитана кавалерии. Почему? Я же только пришёл, почему мне уходить? — со смешком ответил синеволосый. Мне противно тебя видеть, а сейчас у меня отдых. Меньше всего хотел видеть тут тебя. — отрезал хозяин таверны. Жаль, жаль. А я ведь пришел говорить тебе, какой же ты прекрасный и красивый. — сказал Кэйа. Боже, ты уже успел напиться? Ради чего приходить ко мне в таком состоянии и портить настроение? — злостно ответил Дилюк. Хехе, так я устроен, золотой. Прошу твоего великого вина. — задороно сказал Кэйа. Дилюк промолчал. Он не хотел видеть Кэйу по особым причинам. В последнее время, Кэйа вызывал странное чувство, Дилюк считал что это презрение. Кэйа, сев за стойку, довольно сказал: Ты такой прекрасный у меня, знал? Прости? У ТЕБЯ? С каких пор я у ТЕБЯ? — с загоревшимся пламенем в глазах сказал Дилюк. Пока Дилюк отвлекся, Кэйа быстренько чмокнул его руку. Красновлосый возмущённо вскрикнул и оставив Кэйе таверну, вышел, захлопнув дверь. Кэйа сильно расстроился, но что поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.