ID работы: 10765989

дорогой дневник я не знаю как могу описать эту боль

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

жизнь скучная штука

Настройки текста
вася — не совсем обычный подросток. начиная с самого глубокого детства, он болеет одной болезнью — дермографической крапивницей, а конкретно, ее хронической версией. именно из-за этого фактора, он стал изолирован, благодаря его родителям. они пытаются избежать повреждений его кожи всеми способами — заказывают ему одежду на размеры больше, мажут мазями и пичкают под десяток таблеток каждый день, но его болезнь только прогрессирует. если в детстве по рукам и ногам рассыпались маленькие волдырики, то сейчас от механического воздействия с чуть большим усилием, чем нужно, спокойно мог образоваться отек или достаточно крупные волдыри, в зависимости от приложенных усилий. правда, они и не могли подозревать что с каждым годом помимо прогрессирующей болезни, в их сыне будет прогрессировать и протест. его апагей случился в подростковом возрасте — парень просто перестал пить таблетки по своей воле, из-за чего приходилось его заставлять и слушать нотации про то, что контакты с другими людьми могут привести к проблемам и ухудшению состояния болезни, которая еще и сопровождалась кучей других болячек которые не упрощали его жизнь, и начал пытаться искать себе друзей — хотя бы онлайн, раз без няни или одного из родителей на улицу его пустить не могли — мало ли упадет или не дай бог поцарапается. и вот уже года два он дружит с сашей — познакомились они во вконтакте — звездкин искал помощь с видеоигрой, ханна монтана: мировой ту-- ой то есть с фаллаут 3, и на его пост в обсуждении откликнулся он. «Александр Беличенко» да ладно, ты тоже фобов слушаешь? охуеть

«Вася Звездкин»

еще скажи, что ты кемов любишь, хахах, я тогда за тебя замуж выйду

«Александр Беличенко» вен ай воз э янг бой май фатхер

«Вася Звездкин»

фатхер это типо жирный хер или что?

«Александр Беличенко» ой надо тебе придраться везде, я вообще то замуж позвать тебя хотел!!!!!! 111!

«Вася Звездкин»

ойойой ну я согласен тогда свадьба 31 февраля 2007 года

«Александ Беличенко» слушай иди ты в жопу они были действительно близки, что было даже не столько из-за того, что у звездкина не было других друзей, сколько из-за того, что они были до ужаса разными, но одинаковыми. они понимали друг друга с полу слова, могли проговорить по телефону до полуночи, доверяли друг другу все самое-самое сокровенное и то, что не смогли бы доверить другим. кроме одной вещи. гребанной васиной хронической болезни. он просто прятал этот недуг за экраном — если саша не будет знать об этом, он не будет жалеть его постоянно, не станет избегать и не станет задавать глупых вопросов. каждый раз когда заходила тема о доверии друг другу — тот заливался слезами напротив экрана ноутбука и мог игнорировать собеседника часами. он чувствовал как понемногу безвозвратно влюбляется в него. в его единственного человека. у него сотни таких же, как я — и тысячи тех, кто лучше — повторял себе парень. он считал себя испорченным и неправильным из-за своих болезней и постоянного «нытья». из-за того, что его родители ожидали от него идеала и не меньше, он чувствовал себя тем, кого нужно избегать и от кого прятаться — просто монстром, которого только увидишь, закричишь. именно поэтому он соглашался с правилом «не выходить — на улице опасно.» он не боялся навредить себе, скажу больше, он вредил себе больше чем навредили бы другие люди. не только морально, но и физически — канцелярский нож на полке никогда не лежал на полке без дела во время его нервных срывов, из-за чего его ноги часто сильно опухали и болели так, что даже простая ходьба давалась ему с огромным трудом. но конечно, ни родители, ни саша не должны об этом знать. он никогда не позволит другим знать, насколько он монстр. «Александр Беличенко» вась, пойдем все-таки прогуляемся. обещаю, я не насильник, хочешь, прямо из дома тебя заберу. беличенко, на самом деле, почти нечего было терять. он думал, что все что мог потерять — уже потерял. мать, от алкогольной интоксикации, хорошие отношения с отцом, возможность быть трезвым больше недели — все он потерял. друзья, вместе с парой бутылок горячительного и какими-то порошками и таблетками заменили ему и семью, и все развлечения. звездкин был его звездой надежды, потому что общение с ним заставляло его ничего не употреблять, дабы не разочаровать самого-лучшего-на-всем-белом-свете друга. хотя, сколько раз при употреблении мефедрона ему хотелось взять телефон, набрать номер, который он уже помнит наизусть, и высказать ему все самые нежные чувства которые он когда либо мог чувствовать, уже не сосчитать.

«Вася Звездкин»

я не могу. мы это уже обсуждали, саш.

«Александр Беличенко» я понимаю, но ты никогда не говоришь точных ответов. я начинаю думать, что ты мне не доверяешь: ( вася опять заплакал. боже-боже-боже, только не это. он начал бить себя по тыльной стороне ладони карандашом, что бы успокоится. на месте ударов рука начинала опухать и сильно зудеть, но он это игнорировал. беличенко очень сильно расстроился. он опять видит, что его друг в сети, но уже двадцать минут ничего не отвечает. в глазах будто поднялось давление, и он выключил компьютер, даже не закрывая вкладок. он так хочет наконец его увидеть, но он постоянно отнекивается. да, он знает его адрес, даже квартиру и этаж, но он вежливый человек и не будет врываться к кому то в квартиру без разрешения. разве что. им будто управляло что-то, когда он начал названивать другу вите, и чуть ли не кричать в трубку что «если ты прямо сейчас не выйдешь бухать, то я выбью тебе окно». прошло немного времени, как виктор и парень с тоннелями встретились и откупорили первую бутылку виски. он был явно каким-то недорогим, одним из самых дешевых, и на вкус было очень похоже, что его просто разбавили этиловым спиртом. — этот козел опять не хочет встретится, — саша поднял ноги под себя. — я не знаю, почему он не соглашается. он будто избегает вопросы об этом, — парень сделал глоток. — ты говоришь о нем, будто он твой парень, — он просмеялся, в то время как парень рядом с ним опешил и отпрянул. — че ты так пугаешься! я же шучу. хотя, это действительно странно, что он тебя игнорирует в таких действительно важных вопросах. вы пиздец как долго знакомы, а этот чилипиздрик все еще шифруется, — терентьев перехватил бутылку и ухмыльнулся. — может, пора нанести ему ВИЗИТ? — он чуть ли не прокричал это слово, акцентируя на нем внимание. — я не буду наносить ему ВИЗИТ, — он повторил за другом. — пока он сам не скажет, что готов принимать меня с распростертыми объятиями. это как-то бестактно, — тот похлопал его по плечу и ткнул маленький полиэтиленовый пакетик с порошком, положив в ладонь и закрыв ее. — это мои ему гостинцы, — сказал виктор громко захохотав пока саша пытался его ударить. — он не нарик, ты, еблуша. — все-таки ударил его тот. — ой-ой-ой будто ты его так знаешь. два шифровальщика встретились и теперь грустят что не доверяют друг другу, пиздец грустная история бах ти 10 лет спустя. беличенко взял свой мобильный телефон, подростковую карточку сбербанка и высыпав из пакетика немного, сформировал дорожки. быстро вдохнув все три дороги, он протер свой нос и откинулся на спинку лавочки. закрыв глаза, он пытался освободится от утяжеляющих мыслей, как он услышал тихий звонок уведомлений на телефоне.

«Вася Звездкин»

ладно. ты можешь прийти ко мне на чай, как раз родителей нет дома.

звездкин очень сбито дышал. он закрыл экран ноутбука и лег на диван в гостиной. он уже изодрал все руки карандашом, но это решение было самым честным в его мыслях. показать себя ему, открыть все что у него осталось. в его голове просто будто заели мысли — ты монстр, он от тебя уйдет как только увидит тебя в проходе. но лучше уж так, чем оставлять своего самого близкого человека в чувстве недоверия. парень с черными волосами отложил телефон на стол и решил ждать ответа. — знаешь, когда девушки зовут тебя на чай, они имеют в виду что-то другое, — терентьев подбил беличенко по плечу. — блять-блять-блять, только не сейчас, — саша открыл вконтакте и просмотрел сообщение. — и что мне делать? — у тебя есть выбор — упустить шанс увидеть своего интернет друга, к которому ты наебывался пять тыщ лет, или показать перед ним то, что ты нарик и вообще, какой-то еблуша который бухает и принимает, — парень сделал глоток из уже полу-пустой бутылки. — охуенный выбор, спасибо деду за победу. и что я буду с ним в таком состоянии обсуждать? фаллаут три? или блять, что нахуй, — он закрыл глаза запястьями, положив телефон на колени. и он даже не почувствовал, как витя забрал его телефон и быстро начал печатать. «Александр Беличенко» да, конечно, я как раз сейчас недалеко, буду рад тебя наконец то увидеть :) как только беличенко увидел что написал его друг, ему захотелось его ударить. — ты-еб-лан! — кричал саша пока пытался избить его, — нахуя? — просто, — парень улыбнулся. — жизнь скучная штука. а ты еще и скоро помрешь от передоза, так что, хули тут поделаешь, пиздуй. как только парень увидел высветившееся сообщение, он понесся в свою комнату. натянул на себя свой самый любимый огромный свитер, в красно-черную полоску, который редко удавалось надеть, так как мать считала это одной из его нескольких «уличных вещей», которые запрещено носить в доме, дабы не износить, как бессчетное количество пижам, что лежали в его шкафу. штаны он оставил пижамные — широкие в клеточку, просто потому, что это были единственная комфортная нижняя половина одежды в доме. он снял с носа очки, и на носу увидел небольшой опухший след от них, потому что они немного давили, и наощупь достав коробочку линз, вставил их, пару раз нечаянно мацнув себя по лицу, заработав еще пару набухших мест на лице. в это время саша, очень не трезвый и тревожный, петлял дворами к тому дому, путь к которому простраивал раз сто, но явно не в таких условиях. что сделаешь — судьба очень коварна. он уже подходил к подъезду, но он пытался отсрочить этот момент. он протер руками лицо. он чувствовал себя еще более неуклюже, чем обычно — в красной рубашке, футболке с фолл аут бой, черных узких джинсах, весь пропахший спиртом, глаза шире чем луна, волосы очень неаккуратно уложены, тоннели ярко зеленого цвета, из-за чего вообще не сочетались со всем нарядом, с разодранным лбом, который еще не успел зажить, и конечно — его состояние. он тихо набирает цифры. «1-3-8-К», нажимаем. вася сразу же впустил его. пробежав быстрее вверх по лестнице, он добрался до четвертого этажа. на пороге квартиры стоял звездкин. в груди что-то замерло — он выглядел лучше, чем на фотографиях, даже на тех маленьких кружочках, что он присылал в телеграмме. он выглядел до невероятности домашним, милым, обаятельным, уютным, его так и хотелось обнять и лежать рядом, будто он плюшевая игрушка. только спустя минуту тупежа, он решил перестать так нагло пялится и наконец-то вернутся в реальный мир. — ало? вася вызывает землю, прием? вы тут? — он тихо засмеялся с него. — ой-ой-ой да, я тут! — беличенко почесал затылок и улыбнулся. — ты такой… — черноволосый немного испугался, что тот сейчас скажет что он выглядит как чудовище или что-то в этом роде. — ты такой чудесный. — оба парня немного раскраснелись. — э-эм ну… может ты зайдешь? — вася увел взгляд и спрятал ладони за спину. парень с тоннелями активно кивнул, и зашев, тот закрыл за ним дверь. когда хозяин квартиры убегал на кухню, тот заметил что он босяком, что достаточно сильно улыбнуло его. тут у него в глазах поплыло, и ему пришлось достаточно серьезно постараться, что бы снять кеды и добраться до дверного проема не впечатавшись в стену. похоже, отсроченное действие препарата началось. — все хорошо? ты выглдишь… как-то… не в себе. — тот спросил его, уже поставив чайник с водой на огонь. — у меня есть… кое-что, что я хочу тебе сказать. — у меня тоже. давай на раз два три? — я употребляю наркотики. — я болею дермографической крапивницей. — оу, вау, — парень громко засмеялся и обперся об стол, забывшись о том, что может поранится. — я не знал, что ты у нас нарик, — он легонько пнул его по ноге, надеясь, что стопа не распухнет. — что такое дерьмограф-- — сам ты дерьмо! дермографическая волчанка, это такая болезнь… — звездкин решил показать, а не обьяснять на словах, и наклонился к лицу беличенко, показательно надавив на щеку. в глаза бросились небольшие выпуклости на лице в других местах. и спустя пару секунд, под пальцем появился покрасневший бугорок. — ого, — парень уставился в глаза собеседника. у него создалось ощущение, что он сейчас в них утонет, учитывая некоторую интимность ситуации. — погоди, и это та деталь, из-за которой ты не хотел себя мне показывать? — д-да. я очень боялся, что ты признаешь меня страшным из-за этого фактора. — о мой бог, нет! это твоя маленькая изюминка, в этом нет ничего страшного. — парень мило улыбнулся, показывая свою открытость и доброжелательность по отношению к другу. — только. не касайся меня. — а что если сделаю? — ты меня сильно разозлишь. — точно? — да. саша почти невесомо взял парня за подбородок, пытаясь максимально нежно касаться, дабы не повредить ничего, и мягко поцеловал его. внутри у обоих все будто сжалось и наполнилось безудержным восторгом. вася положил свою руку ему на шею и закрыл глаза, немного углубив поцелуй, очень неловко и неумело, но очень заботливо и спокойно. гость первый прервал поцелуй. — злишься? — парень очень стыдливо и наивно ухмыльнулся. — очень, не представляешь. — он с наигранной злостью поджал губы и увел взгляд. — теперь ты должен возместить ущерб, — звездкин слабо ударил его в грудь. — наша свадьба переносится на сейчас. — может со свадьбой повременим? — говоря это, беличенко облокотился об стену и продолжил. — может пока ограничится отношениями? а там уже и свадьба недалеко. — 31 февраля 2007 года, — просмеялся черноволосый. — да-да. — согласился тот. — чайник сейчас выкипит, — парень быстро выключил огонь на плите. — боже, от тебя вообще одни проблемы. приперся, обдолбанный, разрушил тут все, меня в часности, еще и чайник чуть не сжег. — последнее уже твоя забывчивость. — замолчи, это все из-за тебя вообще-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.