ID работы: 10765023

Желчь

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Сакура! Быстро сюда! - грохотом разносится суровый голос Цунаде-самы из соседнего кабинета. Харуно закатывает изумрудные глаза, Шизуне хихикает в ладошку. Она знает, что юная куноичи не обидется. Ей кажется, будто они понимают друг-друга с полуслова. - Ну что еще?! - недовольно отвечает розововолосая, быстро поднимаясь с пола, чтобы подойти к соседней комнате Сенджу. Они играли в лото. Им нравится - цифры такие странные и милые. Сакуры нет 5, 10, 15, 20 минут... Это нормально, так всегда. Но у Като вновь по спине, а точнее прямо по позвоночнику пробежал холодный пот. Она вздрагивает. Не приятно, будто бы сотни недорослых тараканов спешат своими тонкими лапками вызывать рвоту. И снова она осталась одна. Одиночество – ее главный страх еще до прихода к Пятой. Дан умер и теперь больше не кому сдерживать приступы, мягко напаивая ее успокоительными и поддержкой. Цунаде так не умеет, она умеет лишь таскать ее по барам, напиваясь до потери сознания саке. И Като не против. Никто так не умеет. Но что-то удерживает чертиков в присутствии Сакуры, во взгляде на ее нежно-розовые, пушистые волосы, в распахнутые глаза. Теперь она ненавидит спать. Никого нет, все вокруг слишком темно. Одна она остается со своими демонами в голове. Они пляшут где-то там, за возможностями ее глаз, в соседней комнате, она знает. Быть может, был бы у Шизуне бьякуган, она бы видела их. Раньше Дан ложился с ней, а под утро уходил уже к себе, совершенно не высыпаясь. Или пел ей нежные колыбельные своим прокуренным голосом. Цунаде и племянницу ее бывшего парня объединяет лишь скорбь. А демоны портят ей сон, они мылят ей глаза и ломают косточки. Они любят ее, а она - нет. Кого нет - саму себя или демонов она ответить не может, и возможно, не сможет никогда. В этой мрачной тьме и ползущей желчью к небу, с тошнотой и страхом, с обволакиваемой мозг непонятной пеленой у Шизуне нет лучика света, ослепляющего глаза, после которого болит голова, но это уже и не важно. Но вот Сакура возвращается и сердце бьется сильнее, облегченный выдох издается из ее рта, а сердце бьется сильнее. Помощница Цунаде крепко обнимает ее, прости, прости, прости. И туман в голове нарастает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.