ID работы: 10764357

Люби меня!

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Ибуки так и не поняла зачем ей их фото,Микан придумала план как добиться джунко Обычно Хиеко и Махиру ходят вместе но Сейчас они в школе и в разных классах Хиеко увидела Микан -~хах микан.. -Н-н-н-не бей Хиеко ударила по лицу микан -П-пожалуйста не надо умоляю Это увидела Джунко -Эй! -А? -ты чего делаешь?! Джунко подбежала и взяла на руки Хиеко потащила её в класс -ОТПУСТИ -хе хе Микан стала приятно что её защитили и любовь поднялась ещё больше -Микан уже скоро урок начнется пошли *Начался урок* -И так класс Рассаживаемся как я скажу Ибуки и Махиру, Нагито останется с Джунко А Микан пусть сидит одна Урок закончился --Дорогие одноклассники в честь дого что я пришла учиться в эту школу приглашаю вас на свою вечеринку -а можно придти с Хиеко? -да можно По пути домой микан зашла в секс шоп -Здравствуйте чего желаете? -мне пожалуйста то красное кружевное белье и красный вибратор --хорошо с вас :**** Дома у микан: Надо написать куда подходить -Дом **** --хорошо я подойду Микан положила вибратор в сумку А бельё в красный красивый пакет На вечеринке: -вау какой дом большой -ага Микан подарила подарок Джунко -спасибо за такое красивое бельё -слушай джунко а можно остаться у тебя с ночёвкой? -да хорошо только ещё нагито останется -окей Микан прикусила губу Мысли микан:Надеюсь план получится Вечеринка уже закончился: Джунко спала вместе с нагито Они были полуголый И микан решила действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.