ID работы: 1076388

Вместе навсегда

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Всё мы потянем! После этого мы ещё часа три полусидя-полулёжа обнимались на кровати и говорили о всякой всячине. Два-три раза Ольгу тошнило и она убегала в ванну, но потом приходила, смотрела на меня с грустной улыбкой а-ля "На что же я подписалась?", а я возобновлял прерванный разговор. Вдруг я сообразил, что нужно предупредить ребят о том, что я ночевать у Ольги и вообще уходить собираюсь! -Солнышко, дай-ка мне телефон,- попросил я у Оли. А она подняла на меня свои лукавые глаза и сказала на редкость стервозным голосом, ей не свойственный: -Что, Сухомлин, хочешь посмотреть не тех парней, что мне пишут? -Не понял! А кто это тебе из парней, кроме меня, может тебе писать?!- такого поворота событий я явно не ожидал, и уже не смог сдержать свой пыл. Ну не хотел же на неё кричать! -Ты чего разорался-то? Совсем крышу снесло?! Да, мне иногда парни пишут смс-ки или звонят, однако я ничего такого в этом не вижу! Я с тобой, и у нас скоро ребёнок будет!.. -А мой ли это, вообще, ребёнок? Знаешь, родная, в этом аспекте наших отношений, я уже не уверен! Она посмотрела на меня так, что у меня по спине мурашки пробежали, потом она встала и пошла в ванну, однако её не тошнило, потому что дверь закрылась на замок, а раньше она так не делала. Прошло пятнадцать минут, а Лёлька так и не вышла из ванной комнаты. Я конкретно начал загоняться из-за того, что ей наговорил, и уже сто раз пожалел об этом скандале. Надо попросить прощения и решить эту проблему до того, как она сделает какую-нибудь глупость. Я подошёл к двери в ванну и осторожно постучал: -Оль, ты в порядке?- ответа не последовало и я снова попытал своё счастье,- детка, давай поговорим? Мне очень не нравится эта тишина, и готов поклясться ни к чему хорошему она не приведёт. -Ольга, открой! После этого у меня буквально сорвало крышу. Ну что ж, не хочет по хорошему, будет по плохому. План действий никак не мог зародиться, но вдруг меня осенило, что можно тупо выбить дверь. Тем временем... POV Оля Господи, да как он только мог подумать?! Я же всегда была ему верна, и даже повода для подозрений, а уж тем более ревности не давала! И зачем я только это сказала? Никогда бы не подумала, что беременность пагубно влияет на мозг. Это всё гормоны и эмоции! С этими мыслями я не заметила, как набрала полную ванну тёплой воды и приземлилась туда прямо в одежде. Теперь я вся мокрая! Ну и ладно! Зачем вообще жить, если он считает, что я могу его предать, и уверена, что если бы он не узнал о ребёнке, то бросил бы меня. Зачем?.. Зачем мне всё это? Все эти страдания, рыдания, истерики... Если я буду волноваться, а я буду волноваться, случится выкидыш, тогда-то он меня и бросит. Не хочу! Не хочу быть брошенной и одинокой! Не хочу жить без него!.. Не хочу жить... Мой растерянный, испуганный взгляд упал на лезвие, которое очень кстати лежало на тумбочке около раковины и прыгало солнечным зайчиком мне на кофту. Я дрожащей рукой потянулась к лезвию, но вдруг меня остановила реплика, доносящаяся из комнаты: -Оль, ты в порядке?- сначала я захотела ответить, такому родному и любимому голосу, но что-то глубоко внутри, не позволило мне этого сделать. Потом мой возлюбленный решил повторить попытку,- детка, давай поговорим? "О чём? Зачем все эти разговоры? Ты же всё-равно меня бросишь!"- твердило моё подсознание. Руки непроизвольно потянулись к Лезвию, а голова уже отключилась, как и слух, и мозг. -Ольга, открой...- доносилось очень вдалеке, как отзвук разума. Но этот самый разум, как раз и не функционирует, поэтому до боли знакомый голос меня не волнует. Я поднесла лезвие к вене и... Невообразимый грохот прокатился по помещению, а дверь отлетела в сторону, и в образовавшемся столбе пыли я столкнулась со взглядом Ильи. Мои мозги в полсекунды встали на место и лезвие выпало из рук. Сухомлин подлетел ко мне с бешеной скоростью, взял меня на руки и вытащил из ванны, стал сверлить меня яростным взглядом и наконец сказал: -Ты совсем больная?! Ты что сделать хотела? Хотя бы изредка твоя голова работает? Олечка, родная, милая, хорошая моя, зачем ты хотела это сделать, скажи мне, пожалуйста? -Ты меня не любишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.