ID работы: 1076388

Вместе навсегда

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Илья После того, как мы с Олей провели ночь вместе прошло уже целых две недели. С тех пор я так и не видел свою девочку, ведь все увалы мне закрыли на месяц. Я несколько раз ей звонил, но она только и говорит, что занята, а ещё, что нам с ней нужно очень серьёзно поговорить. На КПП Оля не приходит и что с ней творится, я вообще не понимаю! Но чувствую, что здесь что-то не так. Я никогда не полагался на своё чутьё, но этот случай особенный! А если с моей малышкой случилось что-то, пока я здесь рассуждаю? Да ну нафиг! Чем так себе и ей нервы мотать лучше снова в самоволку! Мне за это попадёт, конечно, но за то и мне и Лёльке спокойнее будет! Надо хоть пацанов предупредить чтобы прикрыли, если что. А вот и они! Удачи, блин, привалило! -Парни, мне в город надо срочно, я через несколько часов вернусь!- небрежно кинул я, задумчиво проходя мимо них. Меня поглощали мысли об Оле, и о том что же всё-таки случилось у моей любимой, поэтому я не слышал разгневанных, угрожающих и предостерегающих выкриков своих друзей. Пока я добрался до Лёлькиной общаги , перебрал в голове все возможные причины её подобного поведения, но ни одной разумной не нашёл, поэтому остаётся только надеяться, что не всё так серьёзно. Постучав в древь и услышав в ответ тишину, я дёрнул ручку двери на себя, и ни чуть не удивился, когда обнаружил, что Ольга не закрыла на замок дверь. По звуку слива я понял, что моя девочка сейчас в ванной комнате. -Котёнок, у тебя всё хорошо?- постучав в дверь спросил я. Ответа снова не последовало, тогда я зашёл в ванну и увидел такую картину... Заплаканная Оля сидит, вся зелёная, на полу около унитаза и тихо всхлипывает. По всему состоянию было видно, что её только что стошнило, и видимо не первый раз за день. Она подняла на меня свои стеклянные серые глаза и кинулась мне на шею. -Илья... моя... пришёл...- бормотала она, прижимаясь ко мне ещё сильнее. -Девочка моя, Олечка, что случилось? Почему ты плакала? Она снова посмотрела на меня глазами полными слёз, в потом грустно улыбнулась и прошептала: -Я беременна... И вновь слёзы в три ручья хлынули из её глаз. Мне было ужасно больно смотреть, как моя любимая мучается. Я взял её на руки и понёс в комнату. Уложив свою малышку я лёг рядом и нежно обнял её и прошептал: -Поспи, моя хорошая, тебе это нужно. А когда проснёшься, я иду рядом... POV Оля Как же я сильно его люблю! Он не испугался и поддержал меня,не бросил. Не знаю сколько я спала, но после того как проснулась ещё полчаса нежилась в его объятиях. Мне просто хотелось быть рядом с ним, ведь это возможно последний раз, потому что он всё ещё может уйти... Ребёнка я в любом случае не оставлю, об этом не может быть и речи! У меня нет времени, и я совершенно не готова! Вот как я буду растить ребёнка? У меня учёба, и у Ильи тоже. К тому же и ему этот ребёнок тоже не нужен. Ему всего девятнадцать, мне двадцать один, какие у нас могут быть дети? Никаких! И он, я уверена, думает тоже самое. Я у него вообще-то не спрашивала, но так он и есть, я уверена. POV Илья Моя маленькая любимая девочка... Как же она мило улыбается во сне! Я никак не могу поверить, неужели я стану отцом?! Да ещё так скоро! Как всё тяжело! Я не смогу оставить Олю одну, и вместе с тем Кремлёвку бросить тоже не могу! Но если вопрос встанет ребром, то несомненно выберу Лёлю и моего маленького малыша, пусть даже ещё не родившегося. Ей сейчас очень тяжело, токсикоз и всё такое... А я, если что помогу... -Вот и проснулась! Привет, моя хорошая! -Привет,- прошептала она и улыбнулась той самой прекрасной улыбкой из всех возможных. Я не смог удержаться и прильнул к её губам. Она моментально ответила на этот поцелуй, пропитанный нежностью и глубокой, безграничной любовью. Только через несколько минут я смог оторваться от её губ и обратить внимание на глаза... Из них градинами подали слёзы. Я никак не мог понять, почему ей так плохо, когда меня накрывают огромные волны счастья. -Солнышко, что происходит? Почему ты плачешь?- я был просто в недоумении, но с ней сейчас нужно разговаривать очень осторожно, чтобы ненароком не обидеть. Истерики ей сейчас совершенно ни к чему! -Я беременна,- сказала она и заглянула ко мне в глаза. И что она хочет там прочитать? -Это я уже понял, но до меня всё никак не доходит, почему ты плачешь? Она отстранилась от меня, села в кровати и обняла руками коленки. Ольга уже перестала всхлипывать, но слёзы всё никак не останавливались. Она одарила меня долгим испытывающим взглядом, а потом хриплым голосом произнесла: -Послезавтра я буду в медицинский центр... на аборт. -Оль, ты что сейчас сказала?- у меня аж глаза на лоб полезли.- Что ты городишь? Какой аборт? -Самый обыкновенный! Зачем мне ребёнок?- она уже срывалась на крик.- У меня учёба! У тебя служба! Я не хочу ребёнка-а-а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.