ID работы: 10763332

Профессор?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Занятие с Бонтом

Настройки текста
Примечания:
Вики, одев короткое черное платье, с цепью, вместо лямок,побежала к Бонту, прихватив по пути баночку колы, взятую с Земли. Ангел уже поджидал девушку около своей комнаты. - Ты опоздала - Прости, постоянно забываю про отстающие часы в нашей комнате. С тех пор как Мими переехала я никак не могу проснуться вовремя - Не переживай - начал с улыбкой парень - как только её кровать починят она вернется, и я обязательно её попрошу будить тебя, как минимум за пол часа до лекций Непризнанная улыбнулась, и словно убегая от кого-то проскользнула в комнату ангела. Бесцеремонно прыгнув и помяв только застеленную кровать, Вики взглянула на Бонта приглашающим взглядом. Парень сел на кровать рядом с дьяволицей и начал пересказ. Спустя двадцать пять минут мучительно скучного рассказа Уокер уснула. Парень бережно накрыл девушку одеялом и положил голову на самую мягкую подушку. Бонт решил отлучиться на прогулку, и оставил Вики одну. Тут скрип двери прервал будоражещую тишину. Этот скрип стал самым запоминающимся в жизни Непризнанной. Приоткрыв глаза Уокер сказала: - Бонт? - и словно понимая, что это был именно он, поспешно закрыла глаза... - Не совсем - раздался басистый, слегка хрипящий голос. Он совершенно не похож на голос её друга. Вики вздрогнула и резко вскочила, открыв глаза. Перед собой она увидела того, кто изменит её принципы до неузноваемостм. *** Бонт медленно прогуливался по тропинке. Наслаждаясь каждым глотком воздуха и совсем забыв про Уокер, которая может вот-вот проснуться. Парня ничего не беспокоит, и с умиротворением он наблюдает за небрежным ходом островов. Вдоволь насладившись парень решает вернуться. *** В это время в комнате. Вики вздрогнула и резко вскочила, открыв глаза. - Сильно напугал? Ну извини, уж. Не ожидал тебя увидеть в комнате у Бонта - последнее слово демон будто ввплюнул. - А я не ожидала увидеть тебя в его комнате. - Сегодня - день неожиданностей - с какой-то странной интонацией произнес парень - Кстати... Как тебя зовут? - Маль - Я Вики Демон присел на край кровати и без малейшего стеснения начал разглядывать Вики, а девушка в этот момент, совершенно не смущаясь принялась разглядывать Маля. Ручка на двери задергалась и в комнату зашел Бонт. Улыбка сполза с лица вошедшего и взгляд наполнился презрением. - Эм... Что-то не так? Вы знакомы? Маль, улыбнулся краешком губ и, встав с кровати направился к Бонту. - Скучал... - демон приподнял подбородок блондина, заставляя смотреть прямо в глаза - ..., ангелочек? - К твоему сожалению, нет - с несвойственной язвительностью ответил парень. - Всë таки вы знакомы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.